7月15日成都西藏自驾游! 是租车呢还是自己开车呢,纠结中!

l5859433 瑞风M2
0浏览/2017-06-19 07:50
+关注
上海出发!
车有两个方案:
方案一、自己的四区SUV2.4排量开了3万多公里,打算从上海托运到成都费用2500,来回5000块。
方案二、成都租个车一天费用含保险大概2-300块,15天租车费用大概4000左右.
方案一和二费用大概差不多。大伙建议下是自己车去呢,还是租车去呢
如果租车去,14号晚上上海飞成都,租车开路!29号回来还车
如果自己开车提前5天托运,14到成都领车,开路,29号回来托运到上海。
两个人!
有经验的车友建议下!拜托了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

膀阔腰圆 关禁闭 已屏蔽
酷威
我是自己来过来的,一路上可以多玩些景点,7月22日雅安。
2017-06-19 08:27 回复
whd1869 关禁闭 已屏蔽
从上海开去
2017-06-19 09:37 回复
l5859433 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

whd1869 2017/06/19 09:37:44 发表在 板凳

从上海开去

上海开过去来回多了4000多公里,太累,而且假期没那多时间,要多花一周时间!
如果日夜兼程来回也要多5天!过路费油钱也要5000块!还要住宿
2017-06-19 09:58 回复
kobeVS81 关禁闭 已屏蔽
世嘉
我们7.18出发,可以拼车
瑞风M2

kobeVS81 2017/06/19 10:02:47 发表在 4楼

我们7.18出发,可以拼车

从哪出发呢!回来什么时候回来,到什么地方!
2017-06-19 10:04 回复
瑞风M2

l5859433 2017/06/19 10:04:16 发表在 5楼

而且18号是周二,请假请了10天,连4天周末,18号出发,就浪费了4天时间了!呜呜
2017-06-19 10:05 回复
wflying 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

l5859433 2017/06/19 09:58:36 发表在 地板

上海开过去来回多了4000多公里,太累,而且假期没那多时间,要多花一周时间!如果日夜兼程来回也要多5天!过路费油钱也要5000块!还要住宿

1,租的车理论上来说可能半道被劝返
2,成都租车你确认能租到两三百一天的?加上保险啥的一天费用不低
3,租的车性能如何心里没底,如果要租与你的车差不多档次的,每天估计要五六百了
4,开车到成都两天,飞机过去或者火车过去要一天,实际来回只需要多两天而已
5,两个人轮流开车其实还是很轻松的
瑞风M2

wflying 2017/06/19 10:06:54 发表在 7楼

1,租的车理论上来说可能半道被劝返2,成都租车你确认能租到两三百一天的?加上保险啥的一天费用不低3,租的车性能如何心里没底,如果要租与你的车差不多档次的,每天估计要五六百了4,开车到成都两天,飞机过去或者火车过去要一天,实际来回只需要多两天而已5,两个人轮流开车其实还是很轻松的

我是神州老会员了,电话和神州租车400电话确认过,
今年开始租的车可以进藏了,不罚款,也双流机场神州公司确认过,可以进藏了。
如果是别克安克拉全险不到200.大众途安一天含全险不到300,途安的车新车,才开不到2万公里。

上海开车到成都2000公里,一天开不到吧,如果一天不休息开那得多累啊,最少得2天才能到吧,而且1天开1000公里,去玩没必要这么累,如果是20-30天假期,就可以全程自驾了。

就想把精力放到进藏这线路上,不想在其他地方浪费时间了。

想上午的飞机,中午机场取个车就出发了。
2017-06-19 10:19 回复
世嘉

l5859433 2017/06/19 10:04:16 发表在 5楼

重庆出发,私聊
瑞风M2

膀阔腰圆 2017/06/19 08:27:23 发表在 沙发

我是自己来过来的,一路上可以多玩些景点,7月22日雅安。

主要没那么多时间,假期就10天,包括两个周末,14天时间,刚好花在进藏线路里面了!!!成都出发省时间。
2017-06-19 10:48 回复
wflying 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

l5859433 2017/06/19 10:48:29 发表在 10楼

主要没那么多时间,假期就10天,包括两个周末,14天时间,刚好花在进藏线路里面了!!!成都出发省时间。

你这时间最好成都租车,还到西宁
花费高点,但时间省出来了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
简简单单的家家 关禁闭 已屏蔽
海鸥
租车异地还车费很高的。
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
自己开车去,一路风景,最美风景在路上
暗夜无边 关禁闭 已屏蔽

l5859433 2017/06/19 10:19:54 发表在 8楼

我是神州老会员了,电话和神州租车400电话确认过,今年开始租的车可以进藏了,不罚款,也双流机场神州公司确认过,可以进藏了。如果是别克安克拉全险不到200.大众途安一天含全险不到300,途安的车新车,才开不到2万公里。上海开车到成都2000公里,一天开不到吧,如果一天不休息开那得多累啊,最少得2天才能到吧,而且1天开1000公里,去玩没必要这么累,如果是20-30天假期,就可以全程自驾了。就想把精力放到进藏这线路上,不想在其他地方浪费时间了。想上午的飞机,中午机场取个车就出发了。

我也是上海的,定了七月九号飞成都,机场提车,神州的,车子已经通过手机预定了,
15503 关禁闭 已屏蔽

l5859433 2017/06/19 09:58:36 发表在 地板

上海开过去来回多了4000多公里,太累,而且假期没那多时间,要多花一周时间!如果日夜兼程来回也要多5天!过路费油钱也要5000块!还要住宿

出发之前总觉得好远好远,结果真的出发了,一天走国道都可以跑800多公里,还是一个人开,呵呵
世嘉

重庆出发,回来到重庆
东莞车友3902218 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
楼主,可以一起不~我也是计划成都租车~14号进藏
瑞风M2

简简单单的家家 2017/06/19 11:47:45 发表在 12楼

租车异地还车费很高的。

我打算成都去317国道,回来318国道,不走青藏线。
2017-06-21 18:06 回复
瑞风M2

wflying 2017/06/19 11:24:04 发表在 11楼

你这时间最好成都租车,还到西宁花费高点,但时间省出来了

我打算成都去317国道,回来318国道,不走青藏线。317国道是最美的线路,但是有点危险
2017-06-21 18:07 回复
瑞风M2

lj459341752 2017/06/21 12:13:28 发表在 17楼

楼主,可以一起不~我也是计划成都租车~14号进藏

你是怎么计划的,几个人呢
2017-06-21 18:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56