7月8月结伴去西藏

成都车友6909102
0浏览/2017-05-10 16:32
+关注
人一辈子总要去西藏走一遭。来世我们无法预料,但今生可以实现的时候,要毫不犹豫的去走一遭,哪怕是“遭罪”的遭,也要勇往无前!因为,这里是沧海变成高原的地方,这里是雪山朝拜太阳的地方。因为,这里是格萨尔王的天马踏过的地方,这里是有信仰和永恒的地方。结伴去西藏

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
解毒去。
2017-05-10 22:08 回复
成都车友6909102 楼主 关禁闭 已屏蔽

wx465980267 2017/05/10 22:08:41 发表在 沙发

解毒去。

走吧
2017-05-11 10:24 回复
你可以抬头,不费吹灰之力的仰看山巅的白雪,树的枝叶在太阳的照耀下显出熠熠的光彩
2017-05-11 12:16 回复
飘扬的经幡,转动的经筒,洁白的哈达,巍巍的雪山,碧蓝的湖水,神秘的寺庙……这,就是天堂;这,就是西藏
2017-05-11 15:59 回复
雅阁张 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我7月没末
yeyupiba 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

雅阁张 2017/05/12 03:15:52 发表在 5楼

我7月没末

那就8月
    2017-05-12 09:30 回复

yeyupiba 2017/05/12 08:33:26 发表在 6楼

回复被删除。
    自驾还是拼车?
    2017-05-12 09:30 回复
    yeyupiba 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

yeyupiba 2017/05/12 09:34:29 发表在 9楼

回复被删除。
      自驾
      2017-05-12 11:53 回复
      绍兴车友3975056 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

途歌6 2017/05/10 16:32:30 发表在 主楼

人一辈子总要去西藏走一遭。来世我们无法预料,但今生可以实现的时候,要毫不犹豫的去走一遭,哪怕是“遭罪”的遭,也要勇往无前!因为,这里是沧海变成高原的地方,这里是雪山朝拜太阳的地方。因为,这里是格萨尔王的天马踏过的地方,这里是有信仰和永恒的地方。结伴去西藏图片已删除

我也准备7月初川进滇出,不知道滇藏线好走不,14年我是川进青出的,青藏线海拔太高了
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

低调的奢华4 2017/05/12 13:29:58 发表在 11楼

我也准备7月初川进滇出,不知道滇藏线好走不,14年我是川进青出的,青藏线海拔太高了

自驾还是拼车?
      2017-05-12 16:07 回复
      绍兴车友3975056 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

途歌6 2017/05/12 16:07:10 发表在 12楼

自驾还是拼车?

自驾

低调的奢华4 2017/05/12 16:07:56 发表在 13楼

自驾

哦哦哦
      2017-05-12 16:54 回复

途歌6 2017/05/10 16:32:30 发表在 主楼

人一辈子总要去西藏走一遭。来世我们无法预料,但今生可以实现的时候,要毫不犹豫的去走一遭,哪怕是“遭罪”的遭,也要勇往无前!因为,这里是沧海变成高原的地方,这里是雪山朝拜太阳的地方。因为,这里是格萨尔王的天马踏过的地方,这里是有信仰和永恒的地方。结伴去西藏图片已删除

结伴结伴
      2017-05-13 08:27 回复

自驾去西藏,有拼车的吗?
      2017-05-14 09:39 回复
      说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由
      2017-05-15 09:48 回复
      lynood 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      我准备7月去 完成一个心愿

lynood 2017/05/16 08:49:02 发表在 18楼

我准备7月去 完成一个心愿

可以的
      2017-05-16 09:40 回复
      荆门车友2228342 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      楼主加个微呗kongning2011
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56