5月下旬或者6月初,湖北出发,318进藏,目前一车一人,求伴。。

掐死丘比特
0浏览/2017-05-06 15:32
+关注
本人男,30岁,准备5月底或6月初湖北十堰出发,成都休整两天,主要本人是个火锅迷,一定要在成都把火锅吃过瘾,然后318进藏,青藏线出藏,目前一车一人,朗动轿车(不要怀疑这个车能不能进藏,我看了好几个帖子都是我这个车成功进藏),本来打算一个人去的, 但是怕路上出现突发状况没有照应,一个人也容易疲劳驾驶犯困,并且之前也没有过进藏经历,所以想找个最好有进藏经历时间充裕的人结伴而行,本人的宗旨就是:“旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景”,所以不想那么赶,每天不设目的地,看到哪里风景好了想停就停,走哪算哪,车子1.6的,排量小,怕人坐多了爬不动坡,所以最好是一个人,费用的话,有能力就帮我分担下,没有能力我一个人出也无所谓,只要一路开心,惬意。有意者联系我。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

掐死丘比特 楼主 关禁闭 已屏蔽
可以从湖北一起出发,也可以在成都汇合后挺进西藏。
2017-05-06 15:55 回复
JLXK 关禁闭 已屏蔽
顶你一下下~~~
2017-05-06 16:26 回复

JLXK 2017/05/06 16:26:35 发表在 板凳

顶你一下下~~~

谢谢老乡。
2017-05-06 16:27 回复
JLXK 关禁闭 已屏蔽

掐死丘比特 2017/05/06 16:27:33 发表在 地板

谢谢老乡。

去年走过,就海通沟难点,工布墨竹烂点,波密估计修差不多了~~~

JLXK 2017/05/06 16:31:05 发表在 4楼

去年走过,就海通沟难点,工布墨竹烂点,波密估计修差不多了~~~

嗯嗯。之前也怕自己的车去不了, 后来无意中看到了个帖子,跟我一样的车进去了,从此后就跟中毒了一样想去,现在终于下定决心了,五月底或者六月初出发,哪怕一个人,也要去。。
2017-05-06 16:36 回复
不要沉了啊。
2017-05-06 16:53 回复
Songjida 关禁闭 已屏蔽
标致408

掐死丘比特 2017/05/06 16:53:39 发表在 6楼

不要沉了啊。

男的可以吗?我和一个朋友也是准备这个时间段去!可以拼你的车吗?费用平摊!我是张家界的!

Songjida 2017/05/06 17:04:51 发表在 7楼

男的可以吗?我和一个朋友也是准备这个时间段去!可以拼你的车吗?费用平摊!我是张家界的!

最好是一个人啊, 车子排量小,才1.6的,怕三个人爬坡太吃力了。不好意思。
2017-05-06 17:35 回复
标致408

掐死丘比特 2017/05/06 17:35:17 发表在 8楼

最好是一个人啊, 车子排量小,才1.6的,怕三个人爬坡太吃力了。不好意思。

建议找MM吧!

Songjida 2017/05/06 17:53:27 发表在 9楼

建议找MM吧!

哈哈哈,我倒是想,但是有哪个MM敢一个人跟我跑那么远,
2017-05-06 19:31 回复
标致408
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

Songjida 2017/05/06 19:33:15 发表在 11楼

回复被删除。
    这话说的,你如果是一个人,我绝对不说二话,
    2017-05-06 19:48 回复
    标致408

掐死丘比特 2017/05/06 19:48:52 发表在 12楼

这话说的,你如果是一个人,我绝对不说二话,

兄弟!我们年纪差不多!我说话也直接!请理解!我跟一个玩的好的朋友准备好了要去,因为车的问题,我车是涡轮增压不适合!他车是自吸!准备开他车去,但是他老婆不让。所以就想找车去!

Songjida 2017/05/06 19:52:16 发表在 13楼

兄弟!我们年纪差不多!我说话也直接!请理解!我跟一个玩的好的朋友准备好了要去,因为车的问题,我车是涡轮增压不适合!他车是自吸!准备开他车去,但是他老婆不让。所以就想找车去!

兄弟,既然你这么说了,我也不藏着掖着了,我有我的顾虑,我说只拼一个人,第一,是怕车受不了,第二,我也要为我的安全着想,如果你们人多了,我只是一个人,万一拼车不愉快,就不说那么明白了,对吧,至于你说的我是想搞艳遇,真的有点侮辱了我一颗进藏的心,这是心里话
    2017-05-06 20:05 回复
    标致408

掐死丘比特 2017/05/06 20:05:40 发表在 14楼

兄弟,既然你这么说了,我也不藏着掖着了,我有我的顾虑,我说只拼一个人,第一,是怕车受不了,第二,我也要为我的安全着想,如果你们人多了,我只是一个人,万一拼车不愉快,就不说那么明白了,对吧,至于你说的我是想搞艳遇,真的有点侮辱了我一颗进藏的心,这是心里话

哈哈!是的!主要怕出事吧?现在不是以前了!拼车肯定要写个协议!还要买保险!

Songjida 2017/05/06 20:06:53 发表在 15楼

哈哈!是的!主要怕出事吧?现在不是以前了!拼车肯定要写个协议!还要买保险!

我这人也直,说句不该说的,你俩拼我车,万一发生矛盾,打架我也打不过你们两个人啊,如果我真是为了搞艳遇,你给我发私信了,我会在私信里拒绝你。也不会在帖子里拒绝你了,所以请理解,不好意思
    2017-05-06 20:19 回复
    如果拼不到人,有没有车队带带我啊?感激不尽!
    2017-05-06 20:53 回复
    标致408

掐死丘比特 2017/05/06 20:19:35 发表在 16楼

我这人也直,说句不该说的,你俩拼我车,万一发生矛盾,打架我也打不过你们两个人啊,如果我真是为了搞艳遇,你给我发私信了,我会在私信里拒绝你。也不会在帖子里拒绝你了,所以请理解,不好意思

可以理解!

Songjida 2017/05/06 21:06:31 发表在 18楼

可以理解!

谢谢,理解万岁,
    2017-05-06 21:29 回复
    飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
    安全第一!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56