准备5月自驾西藏,成都出发走川藏线....想约伴结伴一起出发

成都车友0303376
0浏览/2017-04-26 16:22
+关注
自驾去西藏,边走边玩,随意就好。
路线以计划好,有车,有行程,有攻略。
出门不必太过于讲究,安全第一,开心就好
准备5月自驾西藏,川进青出一起分享路上的故事.....

行程概要:
【出行天数】 15天 
【集合地点】 成都 
【出行方式】 自驾旅游 
【线路里程】 5500公里(成都起止)

【车辆要求】 建议驾驶越野车或SUV
行程亮点
1、国道318线——中国人的景观大道,本身就是一条风景带,也是藏民俗风情体验圣地
2、新都桥——摄影家的天堂
3、布达拉宫——著名的宫堡式建筑群,藏族古建筑艺术的精华
4、可可西里保护区——面积最大,海拔最高,野生动物资源最为丰富的自然保护区之一
5、青海湖——中国最大的内陆湖泊,中国最大的咸水湖
6、若尔盖大草原——中国三大湿地之一

5月有一起去西藏的朋友,一起结伴自驾去西藏

有意向自驾的朋友可以约起一路走

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

临汾车友7809385 关禁闭 已屏蔽
2车,5月18日左右出发,约吗
2017-04-26 17:57 回复
苏州车友0182737 关禁闭 已屏蔽
可以发个攻略吗?我准备6月去
2017-04-26 20:51 回复
肖教兽 关禁闭 已屏蔽
逸致
我也超级想去,一人一车
2017-04-26 22:06 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
可以发个攻略吗?我七月初出发。谢谢!
成都车友0303376 楼主 关禁闭 已屏蔽

天天矫情你不累么 2017/04/26 17:57:28 发表在 沙发

2车,5月18日左右出发,约吗

可以啊,你微信多少,加你
2017-04-27 10:17 回复

小黑客9567 2017/04/26 20:51:25 发表在 板凳

可以发个攻略吗?我准备6月去

微信多少,加你
2017-04-27 10:17 回复

肖教兽 2017/04/26 22:06:37 发表在 地板

我也超级想去,一人一车

可以一起组织去啊,微信多少,加你
2017-04-27 10:18 回复

wx465980267 2017/04/26 22:13:30 发表在 4楼

可以发个攻略吗?我七月初出发。谢谢!

微信多少,加你
2017-04-27 10:18 回复

佳佳去旅游 2017/04/27 10:18:22 发表在 8楼

微信多少,加你

wx465980267 2017/04/27 14:41:18 发表在 9楼

多少?
2017-04-27 14:42 回复

佳佳去旅游 2017/04/27 14:42:18 发表在 10楼

多少?

你不会是旅游公司的吧!
fanglu301 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

佳佳去旅游 2017/04/26 16:22:48 发表在 主楼

自驾去西藏,边走边玩,随意就好。路线以计划好,有车,有行程,有攻略。出门不必太过于讲究,安全第一,开心就好准备5月自驾西藏,川进青出一起分享路上的故事.....行程概要:【出行天数】 15天 【集合地点】 成都 【出行方式】 自驾旅游 【线路里程】 5500公里(成都起止)【车辆要求】 建议驾驶越野车或SUV行程亮点1、国道318线——中国人的景观大道,本身就是一条风景带,也是藏民俗风情体验圣地2、新都桥——摄影家的天堂3、布达拉宫——著名的宫堡式建筑群,藏族古建筑艺术的精华4、可可西里保护区——面积最大,海拔最高...

5月29从宁波出发2辆车,2日后到成都,如果可以我们可以一起

fanglu301 2017/04/27 15:36:00 发表在 12楼

5月29从宁波出发2辆车,2日后到成都,如果可以我们可以一起

你们几个人呢
2017-04-27 16:08 回复
广安车友8190887 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

佳佳去旅游 2017/04/26 16:22:48 发表在 主楼

自驾去西藏,边走边玩,随意就好。路线以计划好,有车,有行程,有攻略。出门不必太过于讲究,安全第一,开心就好准备5月自驾西藏,川进青出一起分享路上的故事.....行程概要:【出行天数】 15天 【集合地点】 成都 【出行方式】 自驾旅游 【线路里程】 5500公里(成都起止)【车辆要求】 建议驾驶越野车或SUV行程亮点1、国道318线——中国人的景观大道,本身就是一条风景带,也是藏民俗风情体验圣地2、新都桥——摄影家的天堂3、布达拉宫——著名的宫堡式建筑群,藏族古建筑艺术的精华4、可可西里保护区——面积最大,海拔最高...

我们夜准备5月去西藏。
fanglu301 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

佳佳去旅游 2017/04/27 16:08:23 发表在 13楼

你们几个人呢

2辆车,4人
昆昆019 关禁闭 已屏蔽
五月二十号左右,一个车,能组队不?怎么联系?
之家车友9397523 关禁闭 已屏蔽
讴歌RLX
五月23号成都出发,求组队

佳佳去旅游 2017/04/27 10:17:54 发表在 6楼

微信多少,加你

jindonghua541829

佳佳去旅游 2017/04/27 10:17:54 发表在 6楼

微信多少,加你

jindonghua541829
南京车友8207572 关禁闭 已屏蔽
奇骏

一车四人 5月6日南京出发,大约8日到成都,行程成都-四姑娘山-丹巴-318-拉萨,有缘结伴行!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56