7月山东出发。缺的就是进来看贴的你

Boss丶君
0浏览/2017-02-13 09:09
+关注
「前篇」
如果有人问我,西藏最美的地方在哪里,我毫不犹豫自信的回答「在路上」 
西藏对于有向往的人来说,它是一种毒,唯一的解药就是抵达
去一趟西藏,看看那片纯净而神圣的雪域,到底有着什么神奇力量,使得万千子民对它如此信仰。
去一趟西藏,看看大昭寺前摇着转经筒,日复一日、年复一年朝拜的信徒,他们的笑容纯净无暇,像那里的天空一样
去一趟西藏,站在巍峨伟岸的布达拉宫前仰望,站在那儿,可以看到灵魂最纯净的地方去一趟西藏,那里是人间天堂
2017,一次远行,一个西藏,远方的路,我们一起走。 我不是任何组织,只是寻找一路同行的伙伴。
2017深受主席撸起袖子加油干的思想,决定完成那埋藏已久的心愿。走进西藏去感受那一方净土。一方久违的安详。
2017总觉得该做点铭记于心的事情。那么还是西藏。
「正文」
征集志同道合的朋友,携手而行。为此次远征增添乐趣。也能互相照应。共同前行。
我是山东淄博人。寻几位同行车友组队出发。
「评论里有一份本着黑天不敢路,途中随机应变的简单计划书」

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Boss丶君 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-02-13 09:10 回复
ly1975 关禁闭 已屏蔽
先顶楼主下,我也想7月初出发,关注楼主
2017-02-13 10:19 回复
梦想离我很远很远 关禁闭 已屏蔽
2017-02-13 10:46 回复
magnaguo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
建议:那曲—格尔木一天跑完,我跑过,全程15小时左右。中间休息太费劲。

ly1975 2017/02/13 10:19:48 发表在 板凳

先顶楼主下,我也想7月初出发,关注楼主

谢谢。
2017-02-13 12:35 回复

梦想离我很远很远 2017/02/13 10:46:57 发表在 地板

2017-02-13 12:36 回复

magnaguo 2017/02/13 11:30:55 发表在 4楼

建议:那曲—格尔木一天跑完,我跑过,全程15小时左右。中间休息太费劲。

这个我知道,但是不深处那一刻。都木法说。只有踏上征程。才知道路怎么走
2017-02-13 12:37 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
好计划

wx465980267 2017/02/13 15:28:34 发表在 8楼

好计划

那就一起啊,
2017-02-13 16:14 回复
LGFXL朋友 关禁闭 已屏蔽
你是什么时间走

LGFXL朋友 2017/02/13 16:28:47 发表在 10楼

你是什么时间走

7月
2017-02-13 16:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我准备月底

LGFXL朋友 2017/02/13 17:35:54 发表在 12楼

我准备月底

本想能跟你这个老司机同行呢。
2017-02-14 05:18 回复
2017,一次远行,一个西藏,远方的路,我们一起走。我不是任何组织,只是寻找一路同行的伙伴。
2017-02-14 08:18 回复

Boss丶君 2017/02/14 05:18:55 发表在 13楼

本想能跟你这个老司机同行呢。

7月去雨水多

LGFXL朋友 2017/02/14 15:42:45 发表在 15楼

7月去雨水多

路况应该可以吧
2017-02-14 15:43 回复

Boss丶君 2017/02/14 15:43:39 发表在 16楼

路况应该可以吧

你准备走哪条线

LGFXL朋友 2017/02/14 15:44:50 发表在 17楼

你准备走哪条线

石棉走318。中途去趟稻城。
2017-02-14 15:45 回复
稻城是必须要去的,很美的地方,又为什么要走石棉
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56