问个问题帮忙给点意见,新手第一次

狂拽1989
0浏览/2017-10-18 22:22
+关注
停车时把别人车蹭了,老款速腾,没联系到车主,留条了,看看需要陪多少。给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金骏眉咖啡 关禁闭 已屏蔽
看车主的意思吧,不行就保险修车
2017-10-18 22:24 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
外面300,4s600
2017-10-18 22:25 回复
金骏眉咖啡 关禁闭 已屏蔽
用蜡估计能擦差不多,主要看车主嘛意思
2017-10-18 22:25 回复
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
0-1000吧。
狂拽1989 楼主 关禁闭 已屏蔽

CcGames 2017/10/18 22:25:08 发表在 板凳

外面300,4s600

多少钱需要报保险,新车刚俩月
2017-10-18 22:26 回复

江米晓早 2017/10/18 22:26:36 发表在 4楼

0-1000吧。

说的范围太大了
2017-10-18 22:28 回复
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽

江米晓早 2017/10/18 22:26:36 发表在 4楼

0-1000吧。

碰上红脸汉子,0
碰上鸡贼滑头,1000
其他中间值。

金骏眉咖啡 2017/10/18 22:24:05 发表在 沙发

看车主的意思吧,不行就保险修车

2017-10-18 22:30 回复

CcGames 2017/10/18 22:25:08 发表在 板凳

外面300,4s600

是吗
2017-10-18 22:30 回复
KTMadv 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
现金三四百最多能接受,不然就走交强险吧,你自己别修车就完了

KTMadv 2017/10/18 22:31:02 发表在 10楼

现金三四百最多能接受,不然就走交强险吧,你自己别修车就完了

哦,可以单独走交强啊,对这方面不是太懂,那多少钱走保险,多少钱私了呢
2017-10-18 22:34 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
KTMadv 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

狂拽1989 2017/10/18 22:34:05 发表在 11楼

哦,可以单独走交强啊,对这方面不是太懂,那多少钱走保险,多少...

别超三四百现金能给,再多就快速理赔吧,最多一上午的事,明年你的交强险全额950而已。
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

狂拽1989 2017/10/18 22:26:55 发表在 5楼

攒着一块吧。

KTMadv 2017/10/18 23:03:15 发表在 12楼

别超三四百现金能给,再多就快速理赔吧,最多一上午的事,明年你的交强险全额950而已。

好的,谢谢
2017-10-18 23:21 回复
天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
外面路边店500就够了!
小白爸爸 关禁闭 已屏蔽
飞度

狂拽1989 2017/10/18 22:34:05 发表在 11楼

哦,可以单独走交强啊,对这方面不是太懂,那多少钱走保险,多少钱私了呢

300以内可以私了,如果对方坚持要到4S店修,那就两方都带着行驶证、驾驶证、交强险保单,还有你自己名字的银行卡,到就近的快速处理中心,你报保险认全责,走交强险,对方去4S店定损后,保险公司就把钱转到你卡上了,你把钱给他,这事儿就算结束了。
我也蹭过一辆比较新的cr-v后保险杠一角,报保险对方去4s店定损后赔了对方560元,结果对方估计是在4S劝说下,一直也没修,但是他给了我发票,那钱肯定是留在店里做保养用了。
这事儿吧,就跟女人似的,没破的时候都特珍惜,第一次破的时候吧,都觉得挺疼。可是后来发现,原来这事儿还能挣钱!哎呀从此就开始享受起来咯!
谢谢,对方没要求赔偿,遇到大好人了。已经解决了。
2017-10-19 12:02 回复
决丨战 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
好人一生平安
leppard88 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

小白爸爸 2017/10/19 11:49:09 发表在 16楼

300以内可以私了,如果对方坚持要到4S店修,那就两方都带着行驶证、驾驶证、交强险保单,还有你自己名字的银行卡,到就近的快速处理中心,你报保险认全责,走交强险,对方去4S店定损后,保险公司就把钱转到你卡上了,你把钱给他,这事儿就算结束了。我也蹭过一辆比较新的cr-v后保险杠一角,报保险对方去4s店定损后赔了对方560元,结果对方估计是在4S劝说下,一直也没修,但是他给了我发票,那钱肯定是留在店里做保养用了。这事儿吧,就跟女人似的,没破的时候都特珍惜,第一次破的时候吧,都觉得挺疼。可是后来发现,原来这事儿还能挣钱!哎呀从此就开始享受起来咯!

说的太对了,尤其是最后一段。
lss000 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
好人一生平安,好人碰上好人,就是这个结果!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56