我今天在万达停车场找了50分钟车

lampard886 思域
0浏览/2017-10-18 20:37
+关注
停地下二层忘了具体位置了,这通找啊,累死我了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱小咖 关禁闭 已屏蔽
我每次停完车都拍张照片,就怕找不到
2017-10-18 20:38 回复
法国兰蔻丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
华为手机停完车有个定位功能。。。。
2017-10-18 20:40 回复
天津车友3641006 关禁闭 已屏蔽
Model S

lampard886 2017/10/18 20:37:21 发表在 主楼

沙发说得没错
这是万达
这要是首都机场那个停车场更要命了
所以
停车后一定要照张相片
车位号和车牌号都照进去
实在找不到就找保安
他们分分钟就给你领到车边了
2017-10-18 20:40 回复
lampard886 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

法国兰蔻丶 2017/10/18 20:40:49 发表在 板凳

华为手机停完车有个定位功能。。。。

苹果也这样但是gps在地下不行
2017-10-18 20:41 回复
法国兰蔻丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

lampard886 2017/10/18 20:41:36 发表在 4楼

苹果也这样但是gps在地下不行

华为是给你一个位置,不一直用GPS功能
auto1001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
类似事我也干过,停在人民公园附近一小道的路边,然后从河西地税出来后,一条街一条街的找啊。。。
yy880524 关禁闭 已屏蔽
飞度
我停在弗洛伦萨小镇。我都报警了
燕的王子 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
    宝来

yy880524 2017/10/18 20:50:34 发表在 7楼

不至于。挺好找
    swapt 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

lampard886 2017/10/18 20:37:21 发表在 主楼

新开的天河城就特棒,有一台机器,输入车牌号能查到具体位置,还有停车的照片以及车位置的地图显示
    天津车友4181417 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    遥控钥匙有警报功能 按着来回溜达 车子会响警报的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    alumina 关禁闭 已屏蔽

yy880524 2017/10/18 20:50:34 发表在 7楼

小镇还行
    mxzh123 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    有寻车功能就好了
    yibai_2000 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    我也经历过一次,在河东万达,下边还倍儿·味
    北京车友7618888 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

图片已删除

天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
    论寻车功能的重要性。国庆节去石家大院,要是没有寻车功能,我估计能找一个小时以上!
    ljy632738333 关禁闭 已屏蔽
    我媳妇前几年停黑牛城道找了一晚上,第二天才找到。从尖山找到大润发才找到。
    天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      津门小李 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      脾气好
      海布里国王14 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      在大悦城里找过半小时……
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56