两轮大玩具到货,不知道年前能不能出磨合期啊

天池小怪兽 逍客
0浏览/2017-10-11 14:13
+关注
判了2年的大玩具,终于到手了,跟大家分享一下我的购车经历吧
想到哪写到哪,大家当故事听吧。
小时候确切说是上小学时候,和弟弟就开始骑老爸的100。
老爸也是个有先见之明的人,其实也不能这么说,也不知道怎么说,
反正就是很通情达理,暂且用这个词吧
他知道拦不住我们哥俩骑车,所以他就耐心的教我们骑车,叮嘱安全事项。
我们哥俩车学会了,他的车也快报废了
中学开始就骑摩托车上学
那时候,农村也没人管,没牌每本,随便骑。
大学开始,基本到现在就没摸过摩托车了
结婚后,有了媳妇更不让骑车。
根本不让我买,没有原因,就是不同意买车。
我想为了生活和谐,牺牲一下爱好吧
既然不同意,但是我又必须要买,那咋整?
所以还是那句鸡汤,机会是留给有准备的人
不让买车,还不能考本吗?
于是我就一边偷偷去把D本考了,一边旁敲侧击的暗示媳妇还是要买车。
其间考本真实一波三折,碰巧遇见了一群志同道合的准摩友
建了个微信群把大伙都收了,都是一起考本的。
再后来,我一遍偷偷考本,一遍睡服媳妇要买车。
我媳妇一遍拒绝我,一遍狂给我买保险。
我都纳闷了,为啥一直给我买保险。
到她统一我买车的时候,我才明白,这是保险买到位了,也同意我买车了。
另外的原因,也估计是图个清静吧,省的我天天在他旁边念叨买车买车的,哈哈哈
其实主要原因,我觉得还是她对我的相信。
自己也不是18小孩,上有老下有小,中间有媳妇
不会为了自己爱好而去飙车、玩命,
我其实是那种不太甘于现状的人,生活中需要不断注入一些激情元素来刺激我继续美好的生活下去。
终于,忍了2年,赶上换房子,有了点闲钱,终于同意我买车了
你们知道我当时啥心情吗?
哈哈,其实啥感觉也没有,时间太长,当时想买车那种激情和渴望已经消磨的差不多了,
剩下的就是精神最底层的成熟和稳重。
妥妥的订车、提车。
当初也看了不少车,最终抛弃国产,选中我的大卵,排量适中,风格适中,就是太重了。
250的动力,650的车重。
不过还好,妥妥的品质,我想要的长途摩旅,质量还是放在第一位,其次是颜值、其次是配置。
有喜欢摩旅的可以一起交流
不多说了,上皂片

来张跟小情人的特写

提车

45度,提车直接放老丈人家里

岳父大人家的独门小院

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

判了2年。。。

恭喜你提车了

2017-10-11 14:15 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
恭喜。
2017-10-11 14:16 回复
天池小怪兽 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

zhm0723 2017/10/11 14:15:57 发表在 沙发

判了2年。。。恭喜你提车了

磨了2年,所以有想法就要坚持
2017-10-11 14:16 回复
逍客

CcGames 2017/10/11 14:16:14 发表在 板凳

恭喜。

谢谢
2017-10-11 14:17 回复
stone133 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
大概多少米啊
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
漂亮
要是先把你媳妇教会了骑,买车就是水到渠成
逍客

yuyong624 2017/10/11 14:26:25 发表在 6楼

漂亮要是先把你媳妇教会了骑,买车就是水到渠成

他不好这口
2017-10-11 14:27 回复
逍客

stone133 2017/10/11 14:23:32 发表在 5楼

大概多少米啊

十一活动优惠2000,全下来3.3
2017-10-11 14:28 回复
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士

天池小怪兽 2017/10/11 14:27:45 发表在 7楼

他不好这口

培养啊
zhm0723 关禁闭 已屏蔽
途岳

天池小怪兽 2017/10/11 14:16:57 发表在 地板

磨了2年,所以有想法就要坚持

还以为买摩托判刑2年呢
stone133 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

天池小怪兽 2017/10/11 14:28:12 发表在 8楼

十一活动优惠2000,全下来3.3

不错,爱之所爱
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杯具侠 关禁闭 已屏蔽
英仕派
天冷了  马上又还封车了
逍客

杯具侠 2017/10/11 15:29:47 发表在 12楼

天冷了  马上又还封车了

是啊,这不还担心封车前过不了磨合期呢
2017-10-11 16:15 回复
天津车友9113300 关禁闭 已屏蔽
15年前玩的疯,750的6档挂齐200迈还嫌慢,后来玩川崎六眼,跑到260满足了至生死渡外的豪爽。在青岛玩朋友的川崎1300重巡,跑到285迈,后面接手的北京哥们怕不过瘾,加了一瓶助燃剂,跑到了310迈,开回来的时候也跑到了200以上,想玩个燕子飞,结果失控,当场走人了。摘下头盔时眼睛还睁着,15年过去了现在想起来还心有余悸。现在每当看见马路上的骑士,心里就默念一句小心啊!
ly199984 关禁闭 已屏蔽
本哪增驾的,
骄阳烈日 关禁闭 已屏蔽
赛马
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    xqnjw 关禁闭 已屏蔽

天池小怪兽 2017/10/11 14:13:29 发表在 主楼

判了2年的大玩具,终于到手了,跟大家分享一下我的购车经历吧想到哪写到哪,大家当故事听吧。小时候确切说是上小学时候,和弟弟就开始骑老爸的100。老爸也是个有先见之明的人,其实也不能这么说,也不知道怎么说,反正就是很通情达理,暂且用这个词吧他知道拦不住我们哥俩骑车,所以他就耐心的教我们骑车,叮嘱安全事项。我们哥俩车学会了,他的车也快报废了中学开始就骑摩托车上学那时候,农村也没人管,没牌每本,随便骑。大学开始,基本到现在就没摸过摩托车了结婚后,有了媳妇更不让骑车。根本不让我买,没有原因,就是不同意买车。我想为了生活和谐,牺牲一下爱好吧既然不同意,但是我又必须要买,那咋整?所以还是那句鸡汤,机会是留...

恭喜提车,成功解毒。我和你一样的爱好,不过确实没勇气买跨骑摩托车,今年买了本田踏板lead,感觉也很不错
    俺刚拿本 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    DL。挺好
    逍客

不会再支持国产 2017/10/11 19:26:31 发表在 14楼

15年前玩的疯,750的6档挂齐200迈还嫌慢,后来玩川崎六眼,跑到260满足了至生死渡外的豪爽。在青岛玩朋友的川崎1300重巡,跑到285迈,后面接手的北京哥们怕不过瘾,加了一瓶助燃剂,跑到了310迈,开回来的时候也跑到了200以上,想玩个燕子飞,结果失控,当场走人了。摘下头盔时眼睛还睁着,15年过去了现在想起来还心有余悸。现在每当看见马路上的骑士,心里就默念一句小心啊!

为啥要跑那么快呢?不明白了
    2017-10-13 11:00 回复
    逍客

不会再支持国产 2017/10/11 19:26:31 发表在 14楼

为啥要跑那么快呢?真的不明白了
    2017-10-13 11:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56