快速路限速吗?

灰色英伦SC715 海景
0浏览/2017-08-23 14:25
+关注
中石油桥和宾悦桥中间的天桥有违章拍照,有限速60的牌子,什么情况?有被拍过的吗?到了摄像头前面,大家都自觉的降速到…60,有点小堵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

o波波司机o 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
对,那个点位限速60,尖山路那个点位限速80
2017-08-23 14:29 回复
AoteMa 关禁闭 已屏蔽
牧马人
这个点位每次我都六十过。并且拍安全带打电话。
2017-08-23 14:42 回复
天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小溪小源 关禁闭 已屏蔽
    你可以试试,告诉我们结果
    不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
    从不看限速超速常事也从没被拍过
    津门小李 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    不说了,不知道是为了罚钱还是为了安全
    我爱小咖 关禁闭 已屏蔽
    天天从那走,70没事,想80都难,所有车到那都减速
    天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    驾照是买来的?
    CM1987819 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    沒事,天天過
    CM1987819 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    天天過,沒事
    炸糕就面茶 关禁闭 已屏蔽
    铁东路限60,尖山那个口我同事被拍过,但好像不是天天开。有时就照不上。
    老师我看得到未来 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    有60的限60,没有就是80
    灰色英伦SC715 楼主 关禁闭 已屏蔽
    海景
    看来要慢一些
    2017-08-24 15:27 回复
    Marsgogo 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

冀津 2017/08/23 19:42:44 发表在 12楼

铁东路限60,尖山那个口我同事被拍过,但好像不是天天开。有时就照不上。

擦,我每次都80过,我说为何周围就我跑的最快呢!
    波尔多207 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    不到24小时就有人以身试法了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56