也说说地铁安检这个事

baicf521 标致207
0浏览/2017-08-23 13:45
+关注
昨天朋友圈被史上最严地铁安检刷爆了.这是个好政策,为了大家乘车安全,我赞同.但是政府你要人人平等啊,不要只关心坐地铁百姓的安全,而忽略了我们坐公交百姓的安全.强烈建议公交也安检,那些公交爆炸和着火的案例也历历在目.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友3641006 关禁闭 已屏蔽
Model S

应该上街只能裸体

py都有专人抠一抠

就安全了

2017-08-23 13:49 回复
我爱小咖 关禁闭 已屏蔽

enigmabai 2017/08/23 13:49:16 发表在 沙发

应该上街只能裸体py都有专人抠一抠就安全了

哈哈
2017-08-23 13:49 回复
天津车友3641006 关禁闭 已屏蔽
Model S

我爱小咖 2017/08/23 13:49:57 发表在 板凳

哈哈

大伙儿都赤诚相见
反正原始社会没听说过人肉炸弹
2017-08-23 13:51 回复
baicf521 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致207
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    限速三迈 关禁闭 已屏蔽
    飞度

enigmabai 2017/08/23 13:51:13 发表在 地板

大伙儿都赤诚相见反正原始社会没听说过人肉炸弹

我愿意赤诚相见
    一切从0开始 关禁闭 已屏蔽
    我天天骑车也是人挨人,真担心有人搞恐怖袭击,我强烈要求骑车走路也要安检,人人平等。还有开车的,也要安检。所以我建议只要有门出入人的地方都要设安检。还有有些动物也伤人,所以,有动物出入的门也建议设安检。
    我爱小咖 关禁闭 已屏蔽

enigmabai 2017/08/23 13:51:13 发表在 地板

真正做到了:物质丰富,人人平等,各尽所能,按需分配神的社会
    天津车友8597941 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    内容正在审核···
      环球海狼 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      上路的所有汽车自行车也要安检
      braforf 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      本楼已被删除
        马蹄湖 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          威志小风 关禁闭 已屏蔽
          威志
          刚才看见一幕很假,,路上有测空气质量的车在那测,前面有个扫地车就大水冲,冲完后面就测,测试完了,两辆车同时快速的开走了
          AoteMa 关禁闭 已屏蔽
          牧马人

那叫做坦诚相见。
          大马是哥 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          本楼已被删除
            威志

开车不喝 2017/08/23 15:24:56 发表在 14楼

回复被删除。
            呵呵,是呢,开始我没看明白!后来两个车快速离开我才懂,头一次见扫地的车开那么快
            大马是哥 关禁闭 已屏蔽
            朗逸

威志小风 2017/08/23 15:52:43 发表在 15楼

呵呵,是呢,开始我没看明白!后来两个车快速离开我才懂,头一次见扫地的车开那么快

你应该取证举报~赚点外快
            newgdi 关禁闭 已屏蔽
            建议大家都开车,他给咱添堵,咱就让市里堵成一锅粥。哈哈。
            赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
            作茧自缚
            威志

开车不喝 2017/08/23 16:07:34 发表在 16楼

你应该取证举报~赚点外快

这不反应的慢点了么
            来慢慢 关禁闭 已屏蔽

开车不喝 2017/08/23 15:24:56 发表在 14楼

回复被删除。
            我家门口就是环保局监测站,天天不停洒水,下小雨也不停,只有后半夜路面是干的,每次洒水还响着个音乐,也不知道换个曲儿,扰民啊。。。。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56