开闭幕式,我们被强制放假咯!

Marsgogo 爱丽舍
0浏览/2017-08-23 12:48
+关注
 开闭幕式当天,要求清空楼内所有人,开幕式周末没法子,闭幕式可以休息一天!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞天板砖 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    环球海狼 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    国家掏钱全部安排住丽思卡尔顿,你们楼里安排狙击手
    2017-08-23 13:07 回复
    Marsgogo 楼主 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    对啊,看的可是非常清楚啊,以前车都停大馆,马上周边道路都不让进了
    2017-08-23 13:09 回复
    赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
    安保级别够高的
    天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
    雅力士
    nei谁要来开幕式
    来来去去之间 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

yuyong624 2017/08/23 13:24:20 发表在 5楼

nei谁要来开幕式

老板要来,安保级别肯定是最高的
    天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
    雅力士

来来去去之间 2017/08/23 13:53:02 发表在 6楼

火锅殃民
    三个臭皮囊 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

来来去去之间 2017/08/23 13:53:02 发表在 6楼

大BOSS要来?
    凯美瑞

三个臭皮囊 2017/08/23 13:54:37 发表在 8楼

大BOSS要来?

大BOSS是谁? 我只说了老板
    爱丽舍
    本来还想整个开幕式门票的,谁知不对外销售,只有被邀请的企事业单位的部分员工才能去
    2017-08-23 13:56 回复
    凯美瑞

yuyong624 2017/08/23 13:53:49 发表在 7楼

火锅殃民

小心收快递。。
    light_yan 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    水滴周围的高层的居民楼呢  也都清空?
    爱丽舍

light_yan 2017/08/23 14:02:58 发表在 12楼

水滴周围的高层的居民楼呢  也都清空?

片警来登记好几次了都!
    2017-08-23 14:05 回复
    tjlys 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    这叫密切联系群众,否则你们哪有机会住酒店去?不知足。
    light_yan 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

Marsgogo 2017/08/23 14:05:55 发表在 13楼

片警来登记好几次了都!

好家伙,
    外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
    博越
    内容正在审核···
      展令枫_cc 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        展令枫_cc 关禁闭 已屏蔽
        遇见过不叫开窗帘的吗?我在北京中关村 住的酒店 提示不能拉开窗帘 否则后果一切自负 窗户下面就是李Xx视察…
        baby060420 关禁闭 已屏蔽

Marsgogo 2017/08/23 13:56:39 发表在 10楼

本来还想整个开幕式门票的,谁知不对外销售,只有被邀请的企事业单位的部分员工才能去

你真以为全运会是全民参与啊,都是竞技体育,基本上除了被限行,地铁安保被提高安检级别以外就和全民没关系了
        anfernee1982 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系
        被强制去参加开闭幕式的表示很羡慕你们能放假
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56