这些个出租车是家里都有白事么?

47586947 RAV4荣放
0浏览/2017-08-23 11:18
+关注
马场道,就是单车道,还红灯10秒了。非得按喇叭,拎着扳子下去问了问,家里不也没死人么,摁嘛呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小的太阳21 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
连电了 哈哈
2017-08-23 11:23 回复
限速三迈 关禁闭 已屏蔽
飞度
可能捉奸去
2017-08-23 11:25 回复
47586947 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

还有的出租车,宁可左拐逆行也要超我前面,这时候你们说我不踩一脚油门撞上去多不配合他

下来还说我撞他了,我作为一个成年人怎么干呢,只能报警了

2017-08-23 11:30 回复
kxgrwzx 关禁闭 已屏蔽
威志V2
出租车只要一载客,开车立马慢慢悠悠规规矩矩,能多等一个灯就多等一个灯,发现没?
天津车友5958576 关禁闭 已屏蔽

kxgrwzx 2017/08/23 11:32:37 发表在 4楼

出租车只要一载客,开车立马慢慢悠悠规规矩矩,能多等一个灯就多等一个灯,发现没?

那天我坐网约车,外环中午空无一车,大哥以40得速度稳稳前行,我说,大哥您这准备挣我时间钱吗
TJ6882 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
介似病得帮它治
RAV4荣放
昨天还是走河北路,本来就一条道非并到自行车道去 完了到前面有事故 就要往左并 还跟我打手势呢 我就不让 一点也不让
2017-08-23 11:38 回复
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士

kxgrwzx 2017/08/23 11:32:37 发表在 4楼

所以我经常跟载客的出租车争道抢行加塞
kxgrwzx 关禁闭 已屏蔽
威志V2

yuyong624 2017/08/23 11:39:10 发表在 8楼

所以我经常跟载客的出租车争道抢行加塞

这样安全保险
江湖小芬达 关禁闭 已屏蔽
捷达

低速算钱,当然多停会儿了。
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽

确实,拉人绿灯最后三秒一定得等
天津车友7122519 关禁闭 已屏蔽
中间三条行车道没人停,非要停在最右边的右转直行,素质真心高
复活节吖 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

aaabbb000 2017/08/23 11:34:28 发表在 5楼

那天我坐网约车,外环中午空无一车,大哥以40得速度稳稳前行,我说,大哥您这准备挣我时间钱吗

这种傻逼直接投诉别控制
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
大多都这样的
RAV4荣放

上礼拜去老娘那,和平的小马路,两边停满了车了,就一条道,剩的道啊,宽点的车都过不去,介尼玛**出租就往那一歇,下车走了,我这脾气啊,110啊,有人违章停车。等会儿贴上了,**出来了,理直气壮的问警察,你你妈贴我车噶嘛,没看我打双闪了吗

2017-08-23 11:42 回复
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士

kxgrwzx 2017/08/23 11:40:48 发表在 9楼

这样安全保险

还提高通行效率
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    所以啊我强烈建议这帮爱摁喇叭的,给他们车里也装一个
    2017-08-23 11:51 回复
    RAV4荣放
    要说这帮开出租的,技术肯定没得说,都特溜,就是这人性啊,好人能拉胶皮么
    2017-08-23 11:52 回复
    bennyma 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    有违章举报的途径吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56