明天给大伙讲个我上大学时候的事!

锅巴菜就烧饼
0浏览/2017-08-22 23:39
+关注
往事不堪回首

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欣少思密达 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主明天已到
2017-08-23 00:04 回复
michaelzhang86 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
楼主明天已到
2017-08-23 00:06 回复
小鼠79 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主明天已到
2017-08-23 00:09 回复
锅巴菜就烧饼 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们,白天见,大晚上的不能太精神哈哈
2017-08-23 00:10 回复
07e0ag0z 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
说,嚯嚯了多少小女
soassoas 关禁闭 已屏蔽
标致307
快开始讲
我成功了 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
留个座
kgssqs 关禁闭 已屏蔽

我大学在南方上,思想开放,男生宿舍女生随便进,女生宿舍有限制措施形同虚设

雅脉蝶 关禁闭 已屏蔽
景程
大学是谁
didisky 关禁闭 已屏蔽
学习楼主的精神
西于庄 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
无非就是咬鱼、拿号、扣滚珠、拿大活儿………
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
限速三迈 关禁闭 已屏蔽
飞度
快讲吧
独醉潜心 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主白天已到
大马是哥 关禁闭 已屏蔽
朗逸
楼主白天都过去半天了~~
silhow 关禁闭 已屏蔽
强奸民意,最佳解释:有个女的叫民意,95年我们同学之间聊天就有这段子了,相对算超前了。
来了,在单位忙活完了就来了,保不齐一会还地走
2017-08-23 09:22 回复
我离开大学已经十好几年了,有好事也有烦心事,今年就给大家讲一下一开始觉得是好事后来觉得是烦心事的小事!我大学是在外地上的,大学不错,刚去报到那天心里非常兴奋,父母送我上学,一开始领书领铺盖卷,交学费,完事以后军训,迎新晚会,这些都很新鲜,所以热热闹闹,觉得很愉快,可是热闹过去了,心情逐渐冷静下来,一股寂寞孤单的情绪慢慢开始侵蚀,一想要在这个城市待上四年,哎,觉得遥遥无期,真是后悔为什么当初不在天津上,随便不能上天大南大最好的专业,但是进去没问题,招生老师那个忽悠呀,加上我也觉得去外地新鲜就来了外地,哎,满脑子满肚子都是后悔!
2017-08-23 09:27 回复
开学实在九月,一转眼也就凉了,天天的除了上课吃饭自习去网吧找高中同学叙叙旧也就没别的了,我宿舍都是外地人,没有老乡,大家也是在慢慢接触熟悉的过程中,所以更加怀念高中和以前的生活!我的生活更简单,上课,然后就是没事自习,大一都这样,没有太大的胆子,自习的时候看着教室里面一对一对的,玩手机的,吃薯片的,喝奶茶的,搂一块的,我就心想了你们是来上自习的吗?另外我也心想自己什么时候能过上这样的生活呀!
2017-08-23 09:32 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我上自习基本就在固定的教室,除非那个教室有课,慢慢的我就发现有个眼睛总是盯着我,一开始也没在意,以为凑巧,可是后来发现这个人也是在我上自习的教室经常出现,一旦引起注意,心思就不能集中,我也开始看这个人,是个女的,不像是大一的,应该是比我大,长得白白净净,但不是那种漂亮的,只能说不腻味而已,从此上自习我就有了一个新的任务,没事对眼神玩,基本我抬头看她的时候,她基本都在看我!
    2017-08-23 09:39 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56