明锐旅行版

corgilee
0浏览/2017-08-22 22:50
+关注
为嘛没有at+1.6

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

feiyan5652 关禁闭 已屏蔽
昊锐
AT是丰田的变速箱,现在大众基本都用自己DSG了,省的受制于人。
2017-08-22 22:55 回复
corgilee 楼主 关禁闭 已屏蔽

feiyan5652 2017/08/22 22:55:10 发表在 沙发

AT是丰田的变速箱,现在大众基本都用自己DSG了,省的受制于人。

可惜了,来个at也挺受欢迎的
2017-08-22 22:57 回复
af9exr27fwa 关禁闭 已屏蔽
开过双离合就知道AT是个渣渣了
2017-08-22 23:32 回复
挪威的海 关禁闭 已屏蔽
海福星

corgilee 2017/08/22 22:50:45 发表在 主楼

为嘛没有at+1.6

给后期改款留空间
47586947 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

全裸示爱 2017/08/22 23:32:41 发表在 地板

开过双离合就知道AT是个渣渣了

开过DSG就知道AT其实挺省心的
天津车友0988436 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
成本
清风再次徐来 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

6at用了10多年了可能在传动效率和养护成本以及制造成本上不如7dsg实惠吧。其实7dsg也没那么不堪吧~~一切还好

终身免维护,传动效率高换挡速度快~~  当然有一部分容易出问题~~  其实新生事物哪有不出问题呢~~最终优化后还是很好用的。  6at保养贵~~~6万公里换一次变速箱油  4s2000  外边换也得大几百

47586947 2017/08/23 15:12:00 发表在 5楼

开过DSG就知道AT其实挺省心的

那你是图便宜买的不是大众出的湿式双离合。

清风再次徐来 2017/08/23 16:05:53 发表在 7楼

6at用了10多年了可能在传动效率和养护成本以及制造成本上不如7dsg实惠吧。其实7dsg也没那么不堪吧~~一切还好终身免维护,传动效率高换挡速度快~~  当然有一部分容易出问题~~  其实新生事物哪有不出问题呢~~最终优化后还是很好用的。  6at保养贵~~~6万公里换一次变速箱油  4s2000  外边换也得大几百

湿式双离合没有那么不堪。想想布加迪保时捷法拉利就知道了
47586947 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

全裸示爱 2017/08/23 16:19:46 发表在 8楼

那你是图便宜买的不是大众出的湿式双离合。

那确实,湿式的5代GTI挺好开的

47586947 2017/08/23 16:24:24 发表在 10楼

那确实,湿式的5代GTI挺好开的

而且不像干式的爱坏。
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏
不清楚
天津车友3178145 关禁闭 已屏蔽
明锐

全裸示爱 2017/08/23 17:43:49 发表在 11楼

而且不像干式的爱坏。

对,就得湿式更好,2.0t老迈腾,现在新迈腾1.4和1.8还是干的吗?

艿鲵薏玖 2017/08/23 19:23:57 发表在 13楼

对,就得湿式更好,2.0t老迈腾,现在新迈腾1.4和1.8还是干的吗?

现在干式的没有了吧。好像都是湿式的了。具体的我也不确定。
明锐

全裸示爱 2017/08/23 20:26:08 发表在 14楼

现在干式的没有了吧。好像都是湿式的了。具体的我也不确定。

好像明锐和速腾1.4还是干式吧?我也不清楚,听说新迈腾1.8好像湿式了,不知真假!
MichaelLau2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3(进口)

艿鲵薏玖 2017/08/23 20:39:53 发表在 15楼

好像明锐和速腾1.4还是干式吧?我也不清楚,听说新迈腾1.8好像湿式了,不知真假!

现款配三代888的都是湿式,211的都是干式,而且不知道说双离合免维护的是从何而来,换挡快是真的,但是稳定性确实不如AT
奥迪A3(进口)

艿鲵薏玖 2017/08/23 20:39:53 发表在 15楼

但途观和Q3的1.4T好像是湿的
火车撞头 关禁闭 已屏蔽
晶锐
1.4干的 1.8湿的
奥迪A3(进口)

火车撞头 2017/08/23 21:14:49 发表在 18楼

1.4干的 1.8湿的

途观和Q3的1.4T是湿的
明锐

michaelbass 2017/08/23 21:07:55 发表在 17楼

但途观和Q3的1.4T好像是湿的

哦,那就是欺负速腾车主了,哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56