这个全运道(包括公交道)

KTMadv 卡罗拉
0浏览/2017-08-22 20:32
+关注
我临时变道过去可以吗?不长时间占用,就是变道快速通过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云朋II 关禁闭 已屏蔽
标致307
你以为你是谁?敢进去就办你,真缺了德啊
2017-08-22 20:46 回复
TJ6882 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
来了
环球海狼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
抓到了就算
零度奔袭 关禁闭 已屏蔽
临时变道后快速驶离应该不会有问题。
VolcanoWolf 关禁闭 已屏蔽
轩逸
别较真 你懂的
赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
别任性
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
只要拍到了,肯定处罚,不论时间长短。
fanyuhong_0303 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
可以借道,今天交通台回答这个问题了,完全没问题
威志小风 关禁闭 已屏蔽
威志
这个东西啊,心照不宣吧,珍惜钱包,远离XX就好了,哈哈
幔胡缨 关禁闭 已屏蔽
大德祥改祥记了!
天津车友4614408 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
在直行道 左转怎么办 肯定要压啊 难道飞过去吗
锐气灵人 关禁闭 已屏蔽
晶锐
只能直行,禁止左拐,直行改左拐必然占用
alumina 关禁闭 已屏蔽
这是一届全民参与的全运会
天津车友5498212 关禁闭 已屏蔽

alumina 2017/08/22 22:39:10 发表在 13楼

这是一届全民参与的全运会

果然人人参与,我们家一圈都是专用车道
soassoas 关禁闭 已屏蔽
标致307
真是不够奏
wweenn15 关禁闭 已屏蔽
那我是临牌是不是就可劲的在专用道开就行啊 哈哈哈
jolenely 关禁闭 已屏蔽
专用车出了专用车道怎么办、撞了白撞?给你妈的画好道了、再尼玛出来给b撞回去
太能耐的大单单 关禁闭 已屏蔽
名爵3
专用车道又不是一直都有摄像头
35168 关禁闭 已屏蔽
专用车道违章拍摄报道是:全运会车辆前安装摄像头,拍上罚款。
后面无全运会车,临时借道应摄录不了。
我要摇号 关禁闭 已屏蔽

临时借道应该可以,不然没回家的路了。。。或者在需要被借道的地方,由黄线改成白线,跟公交车道类似吧。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56