记录家乡的美好瞬间第三篇

名字不好取哎
0浏览/2017-08-22 12:57
+关注
走着走着又来到了,家附近的一所庙宇,里面没有和尚只有看庙人。每天清早都会放音乐,点特别准呢!每天都被它叫醒,都成闹钟了!再有一个月就来到一年两度第二度庙会了!阴历七月三十那天就是庙会呢!到时候可以来玩,自从大了都没怎么去逛过了!除了上班就是上班哎!歇班出来转转还是挺好的,呼吸一下汽车尾气,哈哈车真是一年比一年多啊!开的还都呗快。说真的,真应该多出去走走看看欣赏欣赏周围美丽的风土人情啊!,偶尔抬头看看天空都是好的,现在城市生活节奏太忙碌了!都歇歇吧!不要干出游高峰出去,人挤人啊!哈哈,我是懒得去太远的地方,就在家跟前转悠转悠吧,除了没有山其它都有的!

不知道什么时候立这么多牌子,迎全运会吗?

说的多好啊!

看说逛庙会的事了!

我可是没看见过舞狮呢!看看介绍吧!

这个庙叫老母庙

来历

看见这些车辆了吗,都是进去上香的!香火很旺啊!

哈哈,还有在这练习漂移的。

看这胎烧的,糊了吧!

这字写得好!

哈哈,小长城

哎呦,里面还有雨,真是环境还不错了!有变化了!

走回家了!

这个地方盖上几间房圈个小院怎么样呀!去年一把大火给烧成这样了!

请你们看枣,嘻嘻

这张必须留着

还有这张!

再看看枣,能吃了哦,有来摘的吗?随便啦!

热不行了,来杯冰镇饮料,真舒服啊!喝完去钓鱼了,

未完待续,后面我得想想去哪找风景拍照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿莫林 关禁闭 已屏蔽

海河二道闸那儿?

2017-08-22 13:05 回复
名字不好取哎 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿莫林 2017/08/22 13:05:50 发表在 沙发

海河二道闸那儿?

还没到二道闸了!
2017-08-22 13:11 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩记录
2017-08-22 13:14 回复
角色你我他 关禁闭 已屏蔽
我感觉去钓鱼是最安逸的时候,什么也不想,没有烦恼

角色你我他 2017/08/22 13:21:32 发表在 4楼

我感觉去钓鱼是最安逸的时候,什么也不想,没有烦恼

是啊!但是得做好准备再来,防晒饮用水
2017-08-22 13:24 回复
阿莫林 关禁闭 已屏蔽

东嘴村,我去过。好像个小岛,搞个旅游村挺好的。

阿莫林 2017/08/22 13:27:07 发表在 6楼

东嘴村,我去过。好像个小岛,搞个旅游村挺好的。

哈哈,我家在东嘴村对河
2017-08-22 13:28 回复
Yi68W 关禁闭 已屏蔽
我一直好奇,你们村路边很多牌子写着卖大鱼,可是只见牌子,从来没见过鱼。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56