【激情夏日,晒出你的出游装备】玩儿,就得有足够的准备

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2017-08-15 10:29
+关注
夏季,炎热
夏季,暴露
夏季,疯狂
夏季,嗨皮
………………
…………
……
夏季,一个暴躁的季节,一个旅游的季节,学生们放暑假,有的工厂也放暑假,所以,一到夏天,海边就如同下饺子一般热闹,山里也如同神仙降临,哪哪都是人,都在寻求避暑的地方,所以,像我这样的板砖青年,虽然单位没有暑假,但我还得加班啊!虽然我正的少,但我花的多啊!虽然我长得丑,但我想得美啊!虽然……………………
回归正题吧,出游,有些东西是一定要准备好的,我觉得旅游吧,安全第一,其次再说玩的痛快。俗话说“闲了置,忙了用”不是没有道理,关于出游,我就假如我准备要出游了,把东西准备一下,大概如下:

单反相机,只要出游,必带。
记录一下路上的风景,人情,故事。
对于我来说,入门的足够了,我又不是摄影师,什么海边,草原,爬山,都带着,就当是以后回忆的存储卡了。

帐篷,去海边得有吧,去露营得有吧,去草原得有吧,既然都要有,那就扔车上,方便快捷,临时做个更衣室,更是没得说。

这是我最近新添置的,折叠桌椅,出去玩,累了,拿出来,坐下歇会,挺好,轻便省事,我二百多斤的块头坐上去都没事,质量没得说。

这两样组合,绝对是最佳拍档了,海边,草原,露营,妥妥滴。

应急启动电源/启动宝,随便怎么称呼吧,一般情况下用不到,但碰上我家女司机就不好说了,在家里居然能把车子导航和空调在没着车的情况下开了一天一宿,导致电瓶没电,幸亏有了这个武器,轻轻松松就解决了。

这个是工具箱,随车必带

里面有充气泵,简单的工具,居然还有补胎的家伙,虽然不会用吧,但有总还是好的。

车载吸尘器,随车必带,车里脏了,随时清理,海边回来,一身沙子,吸,省得弄的车里哪都是,好使。

伸缩储物箱,没有装东西可以压缩成一个片片,用的时候拉出来,好玩,好用。

擦车布,随车带着,闲的时候给车洗洗澡。

有人说带着个干什么,不就是一个防滑垫吗,请忘下看。

其实还是个手机支架,导航时放手机。

其实还是个诺车牌,功能很强大。

书包就不用带了吧,哈哈你又错了,这个看着是个背包,其实……

野餐背包,里面有一整套的野餐用具,盘子,杯子,刀叉,地垫,开瓶器等等

不管去哪玩,先把安全准备工作做好,毕竟车上不是自己一个人,即使是自己一个人,还有家人在牵挂你,失去了安全保护,再美好的旅程也是黑白的,不管你带什么,一定要把安全意识带着,把淡定的心带着,让每一次出游,都是高高兴兴出发,平平安安回家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BG3FTF 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    讲究
    2017-08-15 10:36 回复
    杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

BG3FTF 2017/08/15 10:36:17 发表在 板凳

讲究

2017-08-15 10:36 回复
    纯洁小虾米 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    汽车之家礼品都让你弄来了
    宝骏560

纯洁小虾米 2017/08/15 10:44:49 发表在 4楼

汽车之家礼品都让你弄来了

没有了,还有一些东西找不到了,
    2017-08-15 10:46 回复
    天津车友8023066 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

开心8862 2017/08/15 14:48:47 发表在 6楼

2017-08-15 14:51 回复
    彩虹1011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    不错,准备齐全
    宝骏560

彩虹1011 2017/08/15 15:18:39 发表在 8楼

不错,准备齐全

还差点东西
    2017-08-15 15:22 回复
    5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    都是好东西
    宝骏560

缘来如此_3 2017/08/15 15:46:46 发表在 10楼

都是好东西

还行吧,之家的东西质量还行
    2017-08-15 15:53 回复
    even13 关禁闭 已屏蔽
    够全乎儿
    宝骏560

even13 2017/08/15 16:46:25 发表在 12楼

够全乎儿

还差点,找不到
    2017-08-15 16:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56