武清区科技馆一游

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2017-08-13 16:52
+关注
武清区科技馆,坐落于武清商务区,不久前对外免费开放,需要持身份证登记入馆。目前有两层,一层为历史发展和一些展品,二楼为体验馆,带孩子去比较好,了解历史,体验科学。

津门醒目大字

科技介绍

前言

机器人,好好玩

③地打印技术吗?不知道。

人造卫星模型

近代科技

时代在前进,科技在飞跃,以前不敢想的,现在都实现了

这个组合,大哥大和笔记本电脑

历史长河,沧海一粟

那个时代的科技

古人很聪明

隋唐时期,我脑子里的隋唐是在电视里

秦朝,

漂亮

这沙盘

现在科技进步太快了

国外学者简介

航空航天科技,你们知道航空和航天的区别吗?

板块学说

大陆漂移学说

新能源汽车,这个与我们很

声波鼓?还是什么鼓来的,忘记了,就是没有鼓皮,把手放进去就会出声

声光科技

隐身房

这个小时候就见过

猜猜哪个球先到底?

VR体验,暂时关闭了

这个也关闭了

灰光

好玩

高压电弧

叫什么什么来的,鬼吹灯里说过这个

电磁浮

空气投篮

自己拉自己

使劲

结束,回家,这四个孩子,非得坐这上。
综合来说,很好,带孩子看看科学技术,亲身体验一下,对将来学习有很大帮助,因为有些东西我也没见过,好多科学知识我也不知道,一起学习,一起进步。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cloudzhh 关禁闭 已屏蔽
    2017-08-13 16:54 回复
    永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
    探岳
    非常有意义
    2017-08-14 08:47 回复
    杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

永嘉蛋糕 2017/08/14 08:47:39 发表在 地板

非常有意义

对,
    2017-08-14 08:49 回复
    尘风99 关禁闭 已屏蔽
    太小了才两个屋子,武清拥有100多万人口,这个水平在世界上属于中大型城市了,可是很多设施不匹配,金融跟不上,文化跟不上,崇尚科学这个口号喊了几十年,但是没人去做,因为没有近期利益,没有近期效益。
    杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

尘风99 2017/08/14 18:32:38 发表在 5楼

太小了才两个屋子,武清拥有100多万人口,这个水平在世界上属于中大型城市了,可是很多设施不匹配,金融跟不上,文化跟不上,崇尚科学这个口号喊了几十年,但是没人去做,因为没有近期利益,没有近期效益。

看看得了,世界和平的问题,怎么能是我们小百姓左右得了的。
    2017-08-14 18:59 回复
    云朋II 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    很不错,多让孩子参观
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56