【津门宝骏560车友会】玩起来,嗨起来,浪起来。

杨雪峰111 宝骏560
0浏览/2017-08-09 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

7.18一个特殊的日子,宝骏品牌7周年,宝骏560上市两周年,车友会本打算是7.18进行活动的,无奈不是周末,好多人都无法歇班,那就延迟到周末吧,还是要尊重大多数人的意见的。
这是我们车友会活动第一次超过一百公里的自驾,第一次在外过夜,第一次两天活动,第一次集体进山,第一次把农家院给包场了……太多的第一次,一是为了给宝骏庆生,而是给560庆生,三是积累车友会长途自驾的经验。
蓟州,天津的后花园,有山有水,有风有景,夏天避暑乘凉的好去处,景点很多,盘上,八仙山,九山顶,梨木台,于桥水库……多了去了,我也没去过,这次也是我第一次去,风景不错,挺好的。
大家定好,于22号早晨八点在津蓟高速蓟州服务区集合,然后集体开往农家院,最后为了等胖子,就是卖烧鸡的胖子,足足等了一个小时,没有组织纪律性,这次烧鸡算赞助了,不给钱,必须的有惩治。

集合,等待

本次活动十一台车,四十几人,浩浩荡荡一只队伍。

来的时候路上还在下雨,据说下完雨,山里景色会更美

看到远处的山了吗,我们这什么都缺,就是不缺雾霾

慢慢等着吧,胖仔还在服务区拉粑粑呢,心也太大了

有些伙伴是第一次参加活动的,非常准时,值得表扬

这个老家伙,是个有故事的老家伙。

摆上大旗,让其他人看看,得瑟一下。

群里的另一个车友,没有报名本次活动,他们是一家子两台车,也去蓟州玩,在服务区偶遇了,我们走的是两个方向。

厉害吧,蜻蜓都给干死了,这就是有故事的老家伙的车,开多快这是。

等胖子到达,立马启程,开往农家院

路上不时小拍一下,这可是我媳妇钻出天窗拍的

路边稍作停留,一是为了留影,二是为了得瑟,主要是为了得瑟。

这老家伙,7周年的车贴还留着呢

准备继续出发

车顶拍,不容易,给个赞吧。

到达农家院,车都没地停了

找地停吧,一会吃完饭还得玩去呢

我们住在山村里

多大人类,还玩这个

以为自己是村长呢?啊,哈哈,慢羊羊村长

经过了几个小时的舟车劳顿,总算到达农家院,安排好住宿,开吃,时间紧,任务重。
农家院的伙食还不错

什么名字我是记不住了

看着还行

这个我知道,煮棒子

恩,漂亮

凉拌菜还是炒菜

馋不馋,我就问你馋不馋,流口水去吧。

还没上齐呢

蜂蜜,看看得了,不建议买,不知道真假

骨肉相连,恩,小孩子爱吃

土鸡蛋,也叫柴鸡蛋,跟买的不一样哦

硬菜

这大包子,一人俩就够了

整个农家院都是我们的了

四桌

这还一桌

开吃吧。

吃完午饭,向于桥水库进发,玩,不能停

路上抓拍

560策划对行驶在津围公路二线上,漂亮壮观。

一山一景

到达水库,准备乘船荡漾,大家一起浪。

荷花,含苞待放

远山近水,雾气昭昭

你干嘛呢,对射

水面上船不多,我感觉这些船是违法的,现在对环境保护查的这么严,肯定不让在水面上随便开船玩,关系,一定有关系。

划船的大爷还给我们去采荷叶,莲蓬,荷花,当然,我们是给钱了的。

近处的荷花基本都被采光了,只能去稍远一点的地方

看来这是一套活啊,乘船,采荷花

这时候,又来了两条船,听口音是市里的

自己下去弄了

回来了

这么多

近了

上船了

发现对面狙击手一名,咦?这么还戴着绿帽子?

一个点射,爆头

水面波光粼粼,几叶小舟泛于水上,甚是美好

河蚌,现在基本看不到了这个了

个头不小呢,现在这个东西都已被吃掉了

荷花很多,但不能进到里面去,只能在边上观赏

水珠

待到花开时,我还赶得上吗?

这个叶子是不是生病了

我喜欢这样的赶脚

莲花盛开,观音自来。

上岸了

这种小船坐着还是有点担心啊

这是捕鱼的网吗

老家伙,拜拜

会农家院途中,在津围二线停留,这是新修的路,导航里没有,但是风景很好,路也好走,大坡急弯,很是刺激

路边的建设还没完成,停车时需要注意,不要长时间停留

集体合影,我们是快乐幸福的一家人

我们是相亲相爱的一家人

晚上喝酒,农家院老板开始给我们做饭了,这大锅熬鱼,恩,吃。

挂上我们的招牌,我们是有组织的

老板亲自给我们烤羊肉串

准备就绪

先吹一下牛,然后再喝,要不喝完吹的都没边,自己都听不下去

哦耶

喝酒,买醉,今夜不醉不归

五菱宝骏,干!

我现在恍惚记得,白的喝完喝啤的,最后以红的结尾,最后怎么结束的我记不清了,我睡觉时已经十二点了,喝大了,喝美了,因为有这一帮的好哥们,喝酒是放松的,自由的,爽!
转天,去景区梨木台,然后中午回农家院吃饭,再然后就各回各家,各找各妈。

抵达景区门口

红旗在迎风飘扬

等票时发现俩长腿美女,腿长,头发也长

摆渡车

走一波,猜猜这是啥车

对喽,五菱

五菱

窥视老家伙

他们都走了,我的车还没来

来了,我必须得坐高级的,火车,哈哈

雨后有瀑布

下雨了,景区卖的雨衣,就是塑料薄膜做的

嗨,你们好,你们是哪个部分的?

又碰上这俩了,看来是俩人出来的,要不要保镖啊,不要钱啊……

还有长城呢,哪呢,没发现啊

上天了,这就是人们常说的,你咋不上天呢,来吧,这里可以上天

就是这里了,天道

上到半山腰,开始下雨了

我么有伞,有雨衣

人造的拦水坝

我了个去,这是啥,神仙的坐骑吗

森林,好,

为什么这里的石头都是这个形式的

不认识

清雅幽静?

我就特想把这几个西瓜偷走

雨后有水,据说不下雨,这里平时都是干的,

而且水还特别清澈

仔细倾听一下大自然的声音吧

好有诗意啊

也没看到情侣,也没看到抱石柳

下山了准备

果然是山水间餐厅,肯定不便宜

水花四溅

行云流水

回途再看一眼瀑布

此时雨停了,山间的雾气升起,

这里也有滑坡发生

回去了,我的大宝

留影

车队留影

车队留影

媳妇镇楼

此次活动圆满结束,大家都很开心,车队远途自驾,手台必须要有,这个是不能缺少的。
为了这次活动,原哥从开始,到结束,没少为大伙出力,这里,要特别感谢原哥,就是帖子里我说的有故事的老家伙,这次活动的安排,都是原哥精心准备的,谢谢了,老家伙。
在宝骏双喜临门之际,津门宝骏560车友会祝宝骏汽车销售长虹,在“神车”的道路上勇往直前。
宝骏,可靠的伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友8023066 关禁闭 已屏蔽
2017-08-09 15:07 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩活动
2017-08-09 15:18 回复
杨雪峰111 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

开心8862 2017/08/09 15:07:28 发表在 沙发

2017-08-09 15:28 回复
永嘉老司机 关禁闭 已屏蔽
探岳
戴绿帽子的狙击手
宝骏560

永嘉蛋糕 2017/08/09 16:25:24 发表在 4楼

戴绿帽子的狙击手

哈哈哈
2017-08-09 16:25 回复
5特么摇不上号 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
真不错的活动
kantana 关禁闭 已屏蔽
有意思
Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
支持
playgameme 关禁闭 已屏蔽
威志
这是你们吧 我按着喇叭从旁边过去的
宝骏560

playgameme 2017/08/13 09:15:00 发表在 9楼

这是你们吧 我按着喇叭从旁边过去的

是,真是缘分啊,796那个车就是我的
2017-08-13 09:17 回复
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏560

扛的是迎风的旗 2017/08/13 09:24:33 发表在 11楼

32个赞

谢谢
2017-08-13 09:25 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
宝骏560

zw10001361 2017/08/13 09:29:24 发表在 13楼

[][抱拳]
2017-08-13 09:31 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持土豪
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
很棒的聚会啊
xing1966 关禁闭 已屏蔽
菲翔

好帖要顶。

两长发妹子是亮点。

宝骏560

我相信20121229 2017/08/13 09:53:50 发表在 15楼

支持土豪

土豪?在哪里
2017-08-13 10:04 回复
宝骏560

chenlili2010 2017/08/13 09:54:55 发表在 16楼

很棒的聚会啊

玩得高兴就好
2017-08-13 10:04 回复
宝骏560

xing1966 2017/08/13 10:01:38 发表在 17楼

好帖要顶。两长发妹子是亮点。

是吗
2017-08-13 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56