出去玩出去玩

评论下了么 威驰
0浏览/2017-06-27 09:14
+关注

行程安排

• 行程1: 出去玩出去玩   

=====================================================

【出发时间】2017-6

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

出去玩出去玩

每次去游玩都要给小卡爆照,完美的尾灯流线的车型,怎么看都是我喜欢的款型,而且油电混合特省钱,是家庭经济适用型。在市区内开的不是很快,停车起步都很稳,大概要半个多小时就到了水上公园。

这是公园门口的面貌,完全的相应国家号召,热爱祖国啊。

天津水上公园位于市区西南部,是天津市规模最大的综合性公园。被天津市民评为"津门十景"之一"龙潭浮翠",这个水上公园经过大规模景观提升改造,定位为"北方西湖,水上四季"。其实这个公园来过很多次,但是还是拍下了这个导视图,是为了让其他没看过的小伙伴能大概知道这个公园的概况,好了, 现在就带着大家看看公园的景色吧。

有时候觉得,这些老一辈人比我们活的都轻松潇洒,没有工作压力,每天就是逛公园,旅游跳广场舞,没事还要聚聚餐,在参加一些社会团体活动,比我们年轻人的生活都精彩,羡慕他们的退休时光。

进园缓缓而行,园中南、北部分为大块陆地,中间是广阔的水面,水中有很多小岛,分别由拱桥、曲桥、平桥和桃柳堤连接,湖水映着朱红楼阁,湖中碧波荡漾,游人可划船漫游湖上。构成这座公园独具特色的水上世界。园中还有个动物园,一般带小朋友的家长喜欢去,不过动物园要门票,所以我及没带小朋友,也没买门票,就没去动物园。

水上公园有很多造型各异的石桥,有好多是仿着明清时期的桥建造的,而且这里,步步都有水,还有很多水上游戏项目,当然我没有上去玩,不过感兴趣的小伙伴可以去试试,夏天到了,酷暑难耐,也只有在水上能缓解一下,而且收费还算合理。

是“夜华”吗?各种各样的颜色的莲花,有的颜色我也是第一次看见过,真是出淤泥而不染,濯清涟而不妖,很喜欢莲花。总觉得莲花有总带着 仙气的美艳,但是很少能看见莲花,所以在这看到莲花就多拍了几张 照片。

微风拂过,淡淡花香,但还没有大片开花的季节,只有三三两两的在开放,再过一段时间,满塘的荷花开放,去年就错过了赏荷花的时节,今年等荷花都开了还要在来一次,倒是也会吸引好多游客到这来赏荷花。

阳光下的泡沫,是彩色的,嗯那句歌词没错。

整个公园,到处都是山水喝绿植,看到这绿油油的树木,仿佛看到了收获,生活还是很美好的,周末出来,在公园里走一走,散散心。忘掉工作的烦恼,呼吸新鲜的空气,劳逸结合,然后继续奋斗,这就是想要的小生活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我要摇号 关禁闭 已屏蔽
混卡
2017-06-27 09:18 回复
天津车友8610736 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2017-06-27 11:42 回复
    天津车友8023066 关禁闭 已屏蔽
    评论下了么 楼主 关禁闭 已屏蔽
    威驰

我要摇号 2017/06/27 09:18:47 发表在 沙发

混卡

2017-07-10 09:19 回复
    威驰

我要摇号 2017/06/27 09:18:47 发表在 沙发

混卡

威驰

混卡

威驰

794796700 2017/06/27 09:28:45 发表在 板凳

回复被删除。
    谢谢
    2017-07-10 09:20 回复
    威驰

794796700 2017/06/27 09:28:45 发表在 板凳

回复被删除。
    威驰

启迈斯跑步机 2017/06/27 11:42:35 发表在 地板

不错

威驰

启迈斯跑步机 2017/06/27 11:42:35 发表在 地板

不错

威驰

开心8862 2017/06/27 11:59:11 发表在 4楼

威驰

开心8862 2017/06/27 11:59:11 发表在 4楼

挺好的。这地方
    威驰

威驰

2017-07-10 09:21 回复
    威驰

不错

威驰

威驰

评论下了么 2017/07/10 09:19:47 发表在 5楼

威驰

评论下了么 2017/07/10 09:19:47 发表在 5楼

威驰

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56