有人看足协新政吗 太牛叉

kucha250 昂科威
0浏览/2017-05-24 23:11
+关注
权健看来夏天买不了人了,一下涨了一倍花销,而且下赛季外援上场数与u23相等[糗大了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

后广场 关禁闭 已屏蔽
夏利
这个对权健很有利啊 反正不在乎花钱 u23又多 可以同时上4个 反之对亿利就不利了 本来口袋里就那三五块钱 也没什么青训就指着外援带了 这下…当然 足协撒比 全世界也找不到第二家订这种规矩的足协了 建议16家俱乐部另起炉灶 自办联赛 沿用亚冠外援政策 观众和赞助不会比现在少
2017-05-25 00:16 回复
后广场 关禁闭 已屏蔽
夏利
应付新政最极端例子:7个外援带着4个u23打 然后比赛途中用3个u23换下场上的u23
2017-05-25 00:17 回复
楠忘 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
我就在想…会不会有俱乐部准备撤资了!
2017-05-25 05:55 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
看个热闹罢了
montyji 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

U24直接可以下岗了,期待永远23岁吧

雁落平沙TJ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    147863371 关禁闭 已屏蔽
    这就是逼24岁以上下岗,俱乐部推倒重来
    adizero 关禁闭 已屏蔽
    传祺M6
    拿足球当软件,总惦着时不时打点儿补丁。
    天生爱轻狂 关禁闭 已屏蔽

难_道_说 2017/05/25 00:16:27 发表在 沙发

这个对权健很有利啊 反正不在乎花钱 u23又多 可以同时上...

上四个u23,那可以上4个外援吗
    tjlk 关禁闭 已屏蔽
    夏利

kucha250 2017/05/24 23:11:04 发表在 主楼

权健看来夏天买不了人了,一下涨了一倍花销,而且下赛季外援上场数与u23相等[糗大了

什么政也没用!
    cherish672 关禁闭 已屏蔽

kucha250 2017/05/24 23:11:04 发表在 主楼

五个外援 五个U23

难_道_说 2017/05/25 00:17:46 发表在 板凳

应付新政最极端例子:7个外援带着4个u23打 然后比赛途中用3个u23换下场上的u23

准了

楠忘 2017/05/25 05:55:54 发表在 地板

我就在想…会不会有俱乐部准备撤资了!

敢撤资,不动ZZ

天生爱轻狂 2017/05/26 03:25:52 发表在 9楼

上四个u23,那可以上4个外援吗

同问
    风语者9102 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56