听说25号汽油涨价?

天津车友9113300
0浏览/2017-05-24 22:35
+关注
听说25号汽油涨价?谁知道啊,要是涨价趁现在还有时间赶紧去加点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

artos19 关禁闭 已屏蔽
世嘉
据说要长1毛/升
2017-05-24 22:38 回复
天津车友9113300 楼主 关禁闭 已屏蔽

artos1976 2017/05/24 22:38:23 发表在 沙发

据说要长1毛/升

不开玩笑,到底涨不涨啊?
2017-05-24 22:46 回复
artos19 关禁闭 已屏蔽
世嘉

不会再支持国产 2017/05/24 22:46:02 发表在 板凳

不开玩笑,到底涨不涨啊?

只是看到说可能涨1毛,没听到确切消息
2017-05-24 22:50 回复
天津车友9113300 楼主 关禁闭 已屏蔽

artos1976 2017/05/24 22:50:28 发表在 地板

只是看到说可能涨1毛,没听到确切消息

一毛钱就算了!
2017-05-24 22:53 回复
天理常在2012 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
超速最拿手 关禁闭 已屏蔽
英朗
无视
天津车友9459653 关禁闭 已屏蔽
不管了,反正今天加满了,5.72
风声边界123 关禁闭 已屏蔽
世嘉

小虎子74 2017/05/25 09:41:01 发表在 7楼

不管了,反正今天加满了,5.72

我是前两天看到坛子里滴滴司机端加壳牌油优惠7毛7,特意下了APP,23号晚上加的壳牌,加了340元的(按照6.22计算),实付款287.84(在单价5.45的基础上又用了10元的优惠券,哈哈)                                                                         

幽灵小生 关禁闭 已屏蔽
汽柴油每吨上调140、135
墨黑水 关禁闭 已屏蔽
因为是纯家庭用车,从来不看,没意义,还没青菜涨的快呢,
天津车友6321671 关禁闭 已屏蔽
标致408
麻木了.........爱咋咋地吧
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
喜迎
可把你盼来了
zhaopeng19780718 关禁闭 已屏蔽
标致508

也就涨1毛。

应该没什么影响。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56