开临牌车,被各种挤兑

翡冷翠7788
0浏览/2017-05-24 20:13
+关注
今天贴了车膜,所以近一两天不能升降窗户,下班特地早走一会。出了单位门,我要到对面车道然后再右拐,隆昌路某路口本来绿灯时就短,而且车流量大,所以我只好趁我这边没车时压在黄网格上等着好心人让我加塞。还不错,一个丰田大哥没有挤我,顺利进入左侧车道,我赶紧打右闪并道,因为从黄网格到路口距离很短,可是后面接二连三的车都不让,这样,我并不过去,我这条车道上别的车也就走不了,没办法只好硬着头皮实线并道,总算没被逼着直行。回家的路上,十五分钟的路程,被各种车滴滴挤兑,本来不紧张的,我都紧张了。小区这几天又翻新路面,好不容易找到停车位……刚才跟领导打了招呼,这几天需要把小狮子暂时寄存在单位了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小小1988 关禁闭 已屏蔽
香车美女绝配
2017-05-24 20:27 回复
环球海狼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
各种糟心的事情在后面呢
2017-05-24 20:30 回复
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    TJ6882 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    我觉得跟临牌没关系 是你开车手法的问题
    飞雪连天690 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    没上牌大概率会被挤,总觉得你是新手或者新车不敢拼
    翡冷翠7788 楼主 关禁闭 已屏蔽

TJ6882 2017/05/24 20:34:06 发表在 4楼

我觉得跟临牌没关系 是你开车手法的问题

可能也是我开新车不习惯,但是以前开小车时真心很少遇到这样的事
    2017-05-24 20:59 回复

飞雪连天690 2017/05/24 20:39:38 发表在 5楼

没上牌大概率会被挤,总觉得你是新手或者新车不敢拼

是的……
    2017-05-24 21:00 回复

你是我的眼2014 2017/05/24 20:31:03 发表在 地板

回复被删除。
    2017-05-24 21:00 回复

环球海狼 2017/05/24 20:30:03 发表在 板凳

各种糟心的事情在后面呢

熟悉了车,上了牌就没事啦!
    2017-05-24 21:01 回复
    TJ6882 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特

翡冷翠7788 2017/05/24 20:59:30 发表在 6楼

可能也是我开新车不习惯,但是以前开小车时真心很少遇到这样的事

有可能 等你开些日子对新车适应了就好了
    云朋II 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    开车不是看牌,别人要看你“走位”
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tk747111 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    确实有新车的关系 第一是不熟悉第二是心疼

mali341006 2017/05/24 21:19:00 发表在 11楼

开车不是看牌,别人要看你“走位”

什么意思?
    2017-05-24 21:24 回复
    AoteMa 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    挤挤更健康
    标致307

翡冷翠7788 2017/05/24 21:24:04 发表在 13楼

什么意思?

你要开车溜乎超车行云流水一般,别人就是看见没牌新车也不敢挤兑你

mali341006 2017/05/24 21:56:24 发表在 15楼

你要开车溜乎超车行云流水一般,别人就是看见没牌新车也不敢挤兑你

我达不到那个境界,主要豁不出去脸和车…
    2017-05-24 21:59 回复
    标致307

翡冷翠7788 2017/05/24 21:59:57 发表在 16楼

我达不到那个境界,主要豁不出去脸和车…

豁脸和车干嘛,又不是让你瞎开
    天津车友5141958 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    为嘛我开临牌车就没遇见过呢?感觉还行啊

mali341006 2017/05/24 22:04:08 发表在 17楼

豁脸和车干嘛,又不是让你瞎开

哈哈,不是不是,我意思是,如果剐蹭,我会觉得不好意思,也会心疼车
    2017-05-24 22:15 回复

黎明前的悲鸣 2017/05/24 22:11:51 发表在 18楼

为嘛我开临牌车就没遇见过呢?感觉还行啊

可以拜你为师吗?
    2017-05-24 22:15 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56