又要变电工

天津车友8610736 夏利
0浏览/2017-05-24 19:24
+关注

图片已删除

明天给屋里装灯,不想当厨子的裁缝不是好司机。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

法国兰蔻丶 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
装个带电扇的
2017-05-24 19:27 回复
环球海狼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
缺少线卡子
2017-05-24 19:31 回复
suiyi830120 关禁闭 已屏蔽
我专业电工,这线装灯太浪费了
2017-05-24 19:32 回复
天津车友8610736 楼主 关禁闭 已屏蔽
夏利
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夏利
    本楼已被删除
      CcGames 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚A600
      线细啊

794796700 2017/05/24 19:33:58 发表在 4楼

回复被删除。
      那是得护套线!加个漏保吧,有冰柜
      夏利
      本楼已被删除
        环球海狼 关禁闭 已屏蔽
        朗逸

794796700 2017/05/24 19:34:18 发表在 5楼

回复被删除。
        不环保差评,应该买LED灯,
        尖耳朵猫 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        走明线?装LED吧,不发热,还省电。

794796700 2017/05/24 19:48:20 发表在 8楼

回复被删除。
        最小得是32a得
        赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
        啥都能装啊,还让不让电工吃饭啦
        baby060420 关禁闭 已屏蔽

suiyi830120 2017/05/24 19:32:49 发表在 地板

我专业电工,这线装灯太浪费了

楼主想装大功率取暖灯

baby060420 2017/05/24 20:14:55 发表在 13楼

楼主想装大功率取暖灯

那用这线肯定得着火
        夏利
        本楼已被删除
          超速最拿手 关禁闭 已屏蔽
          英朗

CcGames 2017/05/24 19:45:03 发表在 6楼

线细啊

C版说的对,我这有船用电缆,比木拖把杆粗。你接灯过来割一块吧,带50个电磁炉都没事
          dsl123 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A8
          这活比修车简单,对猫版来讲容易。
          felixzk 关禁闭 已屏蔽

超速最拿手 2017/05/24 20:39:08 发表在 16楼

C版说的对,我这有船用电缆,比木拖把杆粗。你接灯过来割一块吧,带50个电磁炉都没事

100的?
          超速最拿手 关禁闭 已屏蔽
          英朗

felixzk 2017/05/24 20:44:49 发表在 18楼

100的?

知道以前那木拖把杆吗?和那一样粗
          黑出租怕钓鱼 关禁闭 已屏蔽
          明锐

suiyi830120 2017/05/24 19:54:44 发表在 11楼

最小得是32a得

不要害人,2。5的线用16A的足矣!32的,过载线着了造成短路才可能跳闸!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56