天佑城地下车库够猛啊

Busyworm
0浏览/2017-05-24 08:19
+关注
感觉比大悦城万达的都凶险,弯急坡大,往上走时只能看见车库天花板了。拉着老婆孩子一档大油门上去的,手动挡表示有点儿虚……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0679498 关禁闭 已屏蔽
手动还虚 挂一档走你的
2017-05-24 08:25 回复
beyondgu 关禁闭 已屏蔽
翼虎
怕毛啊,下次挂倒档,就不信了
2017-05-24 08:34 回复
Busyworm 楼主 关禁闭 已屏蔽

小西关 2017/05/24 08:25:01 发表在 沙发

手动还虚 挂一档走你的

万一中间停了吗,我这心里不是新手那种无知无畏,别喷我技术不精,开了10年手挡,知道这里的凶险
2017-05-24 08:35 回复
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
一般问题不大 
cloneluck 关禁闭 已屏蔽
手挡大坡停车直接用离合器轰油门当刹车 在起步绝对不溜车

cloneluck 2017/05/24 08:38:04 发表在 5楼

这个我懂朋友,技术上也没问题,只是经历过这个,一想那种心理紧张程度,闻着离合器的糊味,就怵头了
2017-05-24 08:40 回复

Busyworm 2017/05/24 08:40:14 发表在 6楼

这个我懂朋友,技术上也没问题,只是经历过这个,一想那种心理紧张程度,闻着离合器的糊味,就怵头了

我每次都感觉跟做过山车一样 刺激好玩 心态不一样
hbcl2000 关禁闭 已屏蔽
草原天路有一段坡很大。上之前告诉新手朋友一档大油门稳住了。结果这哥们偏偏大坡中间换二档,结果憋死在中间。
阳光正炽 关禁闭 已屏蔽
海马骑士

hbcl2000 2017/05/24 08:51:57 发表在 8楼

草原天路有一段坡很大。上之前告诉新手朋友一档大油门稳住了。结果这哥们偏偏大坡中间换二档,结果憋死在中间。

就内个坡,一档4500转,挂不上二档
可能是看越野视频,大坡憋在中间翻车的看多了,有心理障碍
2017-05-24 08:56 回复
天津车友8597941 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
天佑城的地库确实够陡的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ftjn328 关禁闭 已屏蔽
不明白的是地下车场入口一般又宽又缓,为什么出口都是又陡又窄还有急转弯?
baby060420 关禁闭 已屏蔽
西站地库的坡道也挺陡的,还经常坡道堵车
我知道自己上这个不至于出事,但确实是心理素质不过关,呵呵
2017-05-24 09:06 回复
一一儿 关禁闭 已屏蔽
思域

cloneluck 2017/05/24 08:38:04 发表在 5楼

烧离合
Kaka1045 关禁闭 已屏蔽
嘉里汇的地库也是,我第一次去,kan看不到下坡,怕是台阶,特意下车去看看,确定是坡才才敢走

一一儿 2017/05/24 09:43:15 发表在 15楼

烧离合

又不是天天坡起 不用担心
wy06 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

baby060420 2017/05/24 09:02:17 发表在 13楼

西站地库的坡道也挺陡的,还经常坡道堵车

在那现过眼一紧张,三档起步了我说总憋呢
太能耐的大单单 关禁闭 已屏蔽
名爵3
我怎么觉得天津站上来建国道那个口 挺危险的呢  看墙上都是撞得痕迹
kgssqs 关禁闭 已屏蔽

Busyworm 2017/05/24 08:35:13 发表在 地板

万一中间停了吗,我这心里不是新手那种无知无畏,别喷我技术不精,开了10年手挡,知道这里的凶险

开10年心里还没底
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56