哎,外枣没有了,每月只有不到3000的死工资了

迈克尔街炮 夏利
0浏览/2017-05-23 17:13
+关注
哎,现在什么都不好干啊,单位外枣没有了,每月只有不到3000的死工资了。现在一周休息2天,想找个兼职干干,或者带车司机也行,补贴一下家用!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

artos19 关禁闭 已屏蔽
世嘉
干点嘛好呢?我也琢磨这个呢
2017-05-23 17:30 回复
环球海狼 关禁闭 已屏蔽
朗逸
体制内的才有外枣
2017-05-23 17:38 回复
津门小李 关禁闭 已屏蔽
奇骏
外枣
2017-05-23 17:40 回复
限速三迈 关禁闭 已屏蔽
飞度
啥叫外枣
Alienware2013 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    独醉潜心 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

幸福哒驴驴 2017/05/23 17:13:55 发表在 主楼

哎,现在什么都不好干啊,单位外枣没有了,每月只有不到3000的死工资了。现在一周休息2天,想找个兼职干干,或者带车司机也行,补贴一下家用!

你不是卖车去了吗?
    melodybabie2017 关禁闭 已屏蔽
    向来没外枣,没福利,除了工资啥也没有……
    天津爱车爱表人 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

限速三迈 2017/05/23 17:41:45 发表在 4楼

啥叫外枣

外国的枣。
    我成功了 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

天津爱车爱表人 2017/05/23 18:16:55 发表在 8楼

外国的枣。

tghmwz 关禁闭 已屏蔽
    晚上出来专门跑塘沽到市里的滴滴顺风,可能行吧。两个来回二百多,刨去油费剩一半
    武威车友6795582 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奇骏

melodybabie2017 2017/05/23 17:55:20 发表在 7楼

向来没外枣,没福利,除了工资啥也没有……

你估计挣的也多

S1033432235 2017/05/24 00:13:25 发表在 12楼

你估计挣的也多

快活不下去了,今天跟领导抱怨不涨工资不升职,做件事左面伺候好了右面又不乐意了。领导安慰我,让我千万别主动辞职,找个机会加薪升职。小半年月月入不敷出了,花钱地方太多了,涨工资还不够那点通货膨胀的。
      奇骏

melodybabie2017 2017/05/24 00:22:30 发表在 13楼

快活不下去了,今天跟领导抱怨不涨工资不升职,做件事左面伺候好了右面又不乐意了。领导安慰我,让我千万别主动辞职,找个机会加薪升职。小半年月月入不敷出了,花钱地方太多了,涨工资还不够那点通货膨胀的。

你回新西兰找工作吧

S1033432235 2017/05/24 00:29:08 发表在 14楼

你回新西兰找工作吧

更得饿死。。。
      奇骏

melodybabie2017 2017/05/24 00:30:02 发表在 15楼

更得饿死。。。

新西兰找工作孩子接受国外教育
      天津车友4839502 关禁闭 已屏蔽
      现在嘛也不好干,一个月能拿3000的工资就不错了,有的人一个月才2000,还有更少的,1800
      北京车友3419409 关禁闭 已屏蔽
      妹子跟哥吧 哥工资高月薪不到一万 你要问具体多少 每个月税后1800块钱
      tghmwz 关禁闭 已屏蔽

老牛吃嫩草2016 2017/05/24 00:09:42 发表在 11楼

回复被删除。
      算计好了是可以的。
      天津车友6321671 关禁闭 已屏蔽
      标致408

天津爱车爱表人 2017/05/23 18:16:55 发表在 8楼

外国的枣。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56