最近想买车 25万内 希望大家给点意见

成都车友1301572
0浏览/2010-10-11 00:00
+关注
最近一直在选车,说实话真的伤脑筋啊,看了一圈没有自己完全满意,所以发个帖子上来希望成都的兄弟能帮忙想想。本人准备买个25万内的车车,首先就排除日本车了,主要是觉得不安全怕出事,到时候连小命都没有了就不好玩了。然后就在迈腾2.0T豪华,君威2.4、雪铁龙C52.3顶配、还有蒙迪欧运动型里面选,在加一个马上上市的起亚智跑越野也在我的考虑范围之内。其实本人最中意的还是蒙迪欧运动型,性价比高外形也好看现在运动型就20万左右的价格,而且空间大。唯一有个缺点就是好像说13年就换代了,我不想好不容买个车车没几年就淘汰吧。本人其实要求就是想要空间大一点的,配置全一点的,但是选了好久能没有满意的,希望大家给点意见。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友4576270 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 zzf198765 于 2010-10-11 00:00 发表 新窗口中打开引用楼层
最近一直在选车,说实话真的伤脑筋啊,看了一圈没有自己完全满意,所以发个帖子上来希望成都的兄弟能帮忙想想。本人准备买个25万内的车车,首先就排除日本车了,主要是觉得不安全怕出事,到时候连小命都没有了就不好玩了。然后就在迈腾2.0T豪华,君威2.4、雪铁龙C52.3顶配、还…

新君越2.0T

既然你觉得蒙迪欧要换代不爽,迈腾也快换代了

至于C5,小众车型,考虑到日后修理以及卖二手车,不怎么好

君威的空间也不大啊。

你要大,我就给你推荐君越,气派

2010-10-11 00:02 回复
成都车友9507256 关禁闭 已屏蔽
凯越
君威或君越!
2010-10-11 00:59 回复
爱吃雪糕的猪 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
引用:
原帖由 zzf198765 于 2010-10-11 00:00 发表 新窗口中打开引用楼层
最近一直在选车,说实话真的伤脑筋啊,看了一圈没有自己完全满意,所以发个帖子上来希望成都的兄弟能帮忙想想。本人准备买个25万内的车车,首先就排除日本车了,主要是觉得不安全怕出事,到时候连小命都没有了就不好玩了。然后就在迈腾2.0T豪华,君威2.4、雪铁龙C52.3顶配、还…
蒙迪欧的发动机有点无语,君威2.0t咯
2010-10-11 11:42 回复
成都车友1301572 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的回复 本人现在26岁 买君越我开起来会不会像司机啊 最近好像蒙迪欧2.0T的要出来了 不只大家觉得福特的车怎么样
2010-10-11 15:30 回复
成都车友1301572 楼主 关禁闭 已屏蔽
或者在等等,看标志508怎么样?现在选车都选晕了
2010-10-11 15:36 回复
11145980 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
雪铁龙C52.3顶配
成都车友4576270 关禁闭 已屏蔽
君威
引用:
原帖由 zzf198765 于 2010-10-11 15:30 发表在 4新窗口中打开引用楼层
谢谢各位的回复 本人现在26岁 买君越我开起来会不会像司机啊 最近好像蒙迪欧2.0T的要出来了 不只大家觉得福特的车怎么样

空间大一点的车,基本上你20几岁开起都像司机,啥子雅阁、凯美瑞、帕萨特、君越这些。

可能开蒙迪欧要稍微好点,要不像司机的话,就买君威、锐志、睿翼这种

这个只能怪这个社会,本来买20几万车的人又讲究舒适的大部分是中年人

蒙迪欧就光有个运动的外形,其实一点都不运动。还不如买迈腾。福特的车子还是可以哈,好歹也是大厂

科凌 关禁闭 已屏蔽
维拉克斯
楼上意见不错!不过日系表考虑!
巴中车友8967345 关禁闭 已屏蔽
............................................
云W飞扬 关禁闭 已屏蔽
冒险家
大众车……
雅安车友3903809 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5顶配
成都车友3910635 关禁闭 已屏蔽
飞度
大众CC不错(只要你愿意等)
mike6733 关禁闭 已屏蔽
引用:
既然对SUV有点兴趣就选途观2.0T吧
呼啦啦7 关禁闭 已屏蔽
A4L 1.8T  手动最低配

BMW 318最低配

北京奔驰 C180K

都可以买到25万内的车!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56