万能的车友,急,被套牌

成都车友9560810 长安CS75
0浏览/2017-10-18 21:20
+关注
万能的车友些,我车被套牌了,违章当日上午我在内江市威远县城。怎么处理这个违章?需要些什么证明?

违章地点是成都

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牙医老陈 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
看照片
2017-10-18 21:22 回复
卡灬卡 关禁闭 已屏蔽
马自达8
没得用,赶紧去换牌照,违章还得自己去交,他们喊你个人去找套牌的车出来。
2017-10-18 21:23 回复
成都车友9560810 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

卡灬卡 2017/10/18 21:23:38 发表在 板凳

没得用,赶紧去换牌照,违章还得自己去交,他们喊你个人去找套牌的车出来。

才买的新车,上牌还没3个月就遇到这么个事,郁闷呀。
2017-10-18 21:25 回复
成都车友9016530 关禁闭 已屏蔽

卡灬卡 2017/10/18 21:23:38 发表在 板凳

日,那么挨球?
奇心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    总算可以改名字了 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    毛哦,这个地方貌似没电子眼哦
    Mr_wm 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6
    轰个?
    东门吹莎 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    找证据证明你的车不在违章区域
    东门吹莎 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    高速公路的收费凭证应该可以
    钦州车友4222997 关禁闭 已屏蔽
    你的车型,颜色,等,与抓拍相片里的套牌车一样否?如不一样则直接申诉,100%销单
    也曾肆无忌惮的笑 关禁闭 已屏蔽
    我就住华信大道…
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    awei_0922 关禁闭 已屏蔽

你不在违章地点的证据 比如你车在另一地方的证据啊。监控之类的。

你报案也没用 哈哈 要你自己去找违章的 呵呵哒

再燃杆烟 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    先去看照片,看是粗套还是精套,要是颜色款式都和你车一模一样你就惨了,赶紧换牌照吧
    夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6

再燃杆烟 2017/10/19 08:49:02 发表在 13楼

先去看照片,看是粗套还是精套,要是颜色款式都和你车一模一样你就惨了,赶紧换牌照吧

这才是正解,如果车型或颜色都不一样,就没必要找什么不在场的证据,如果是一模一样才需要
    时间海9 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    恼火
    长安CS75
    就是恼火呀!这种人真TM缺德。不老老实实开车,居然套我牌违章。我在心里面不知道问候他祖宗十八代多少遍了。唉,等有时间了去处理,如果真是精套,就只有换牌照了。
    2017-10-19 09:39 回复
    长安CS75

也曾肆无忌惮的笑 2017/10/19 01:30:40 发表在 11楼

我就住华信大道…

我看这个违章地点好像是小区内。你们那这么牛,交警都装电子眼到小区了?
    2017-10-19 10:22 回复
    长安CS75

也曾肆无忌惮的笑 2017/10/19 01:30:40 发表在 11楼

我就住华信大道…

2017-10-19 10:25 回复
    扬州车友8391230 关禁闭 已屏蔽
    没办法,除非逮到现成
    阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗速跑
    看来自己处理成本最低。过户到老婆名下,把号换了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56