麻烦一些开小车的,注意点素质

曾晓天之缘摄影团队
0浏览/2017-10-17 15:45
+关注
我是开大货的,平时也喜欢骑摩托车出去玩,但路上总有些汽车故意别我,强行超车,虽然你是大车,但你们知道不,在我们大货的眼里,你们就什么也不是了,如果下次我再遇到有人故意别我,我会记住你车牌,我开大货时,我也会别你,让你们也感受一下这种感觉,人,要换位思考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A纷舞妖姬 关禁闭 已屏蔽
你的这个脾气一看就不是开大货的。开大货的不管之前脾气多火爆,开几年下来路上都是装孙子,老好人
2017-10-17 15:58 回复
曾晓天之缘摄影团队 楼主 关禁闭 已屏蔽

A纷舞妖姬 2017/10/17 15:58:15 发表在 沙发

你的这个脾气一看就不是开大货的。开大货的不管之前脾气多火爆,开几年下来路上都是装孙子,老好人

我是忍了再忍。。。现在不是谁家没有车,都是开车的,要别人家摩托干嘛,随时要低调
2017-10-17 17:09 回复

A纷舞妖姬 2017/10/17 15:58:15 发表在 沙发

现在不是谁家没有车,都是开车的,要别人家摩托干嘛,随时要低调
2017-10-17 17:09 回复
深圳车友5990355 关禁闭 已屏蔽

骑摩托的, 如果规规矩矩,不影响别人。   

谁会吃多了故意去别你?     没有无缘无故的恨。。。

有几个骑摩托的人规规矩矩的靠右边走的? 

A纷舞妖姬 关禁闭 已屏蔽

曾晓天之缘摄影团队 2017/10/17 17:09:28 发表在 板凳

我是忍了再忍。。。现在不是谁家没有车,都是开车的,要别人家摩托干嘛,随时要低调

开货车的人,耽误不起扣车造成的停运损失。这是开货车人脾气变好的原因。而不是你突发奇想提出的什么摩托还是罗拉
成都车友7219145 关禁闭 已屏蔽
一看就是别了别人,小车一般都在自己车道跑,摩托爱乱穿
风沙游树 关禁闭 已屏蔽
能在成都市区骑摩托车的都不简单,某些人啊啧啧。就不说川A·A黄牌几万块钱了,光是牌照加车子可能买辆10几万的小车都不是问题,骑摩托车只是为了通勤效率,奉劝那些看不起摩托车的不要瞎搞,摩托车也是机动车享受机动车道路权,现在看到一身骑行服护具和头盔上有gopro的都注意点不要玩火玩大了,到时候摩托车赔一辆小心小车的钱都要搭进去。
成都车友9016530 关禁闭 已屏蔽
我骑车的时候正常走最右边,等红灯,等过街行人。变道提前打转弯灯,随时观察后视镜。。。
就这样还是遇到有些胎神,以飞快的车速走你旁边掠过。。。
爱在深秋家 关禁闭 已屏蔽
帝豪

三轮车 关禁闭 已屏蔽
摩托车在贵也是肉包铁,再说现在交通参与者普遍素质不高,富二代骑车还是拿命在博
川AXXXQK 关禁闭 已屏蔽
朗逸
开大货的有素质吗?
阿成的海 关禁闭 已屏蔽
开大货车的多半还是有素质的,因为他知道一出事就是大事,忍一时风平浪静
自学成才啊 关禁闭 已屏蔽

风沙游树 2017/10/17 20:38:21 发表在 7楼

能在成都市区骑摩托车的都不简单,某些人啊啧啧。就不说川A·A黄牌几万块钱了,光是牌照加车子可能买辆10几万的小车都不是问题,骑摩托车只是为了通勤效率,奉劝那些看不起摩托车的不要瞎搞,摩托车也是机动车享受机动车道路权,现在看到一身骑行服护具和头盔上有gopro的都注意点不要玩火玩大了,到时候摩托车赔一辆小心小车的钱都要搭进去。

老乡 看来是土豪了````
自学成才啊 关禁闭 已屏蔽
说实话 我也别过摩托车 ,就两种情况,四车道,你说骑摩托车慢,该不该靠右?都跑到中间车道,你说你有汽车跑得快?第二种就是辅道,非机动车道很宽,且没得非机动车,辅道机动车道  本来就只有一根道,你在机动车道行驶没错,但是龟速就没意思了撒....
好好冷 关禁闭 已屏蔽

请问为啥子现在开车的看到大货车都要躲?

我是蜗牛一号 关禁闭 已屏蔽
标致308
有些人开个5万块钱的汽车就是比骑重机的人有不少的优越感,人家右边均速行驶它汽车在后面要右转它就舍不得点一脚非得加油超过去再急转过去,这种胎胎我在路上看太多了
风沙游树 关禁闭 已屏蔽

章鸿 2017/10/18 10:36:57 发表在 16楼

有些人开个5万块钱的汽车就是比骑重机的人有不少的优越感,人家右边均速行驶它汽车在后面要右转它就舍不得点一脚非得加油超过去再急转过去,这种胎胎我在路上看太多了

车子比较精贵花了几万块十几万买的,我也见到过在一根道龟速跑的,但别个是四个滚滚就没得人骂了。为啥子喃,因为现在这些人就晓得125几千块钱觉得骑这些车子的都是穷鬼在他们眼里是二等人,这就跟路上开奥迪奔驰宝马的别其他人的10几万小车一个道理回头在车上还给你来一句“买不起豪车就不要过来抢道瓜娃子开个几万块钱的车子还跟老子宝马抢”。现在成都有好多家Ducati、Kawasaki、Bmw、Honda就可以说有好多正轨军摩托车骑士在成都市内跑,一辆Honda Nc750大茂加牌照都10几万,敢买这些车子的都是五城区户口有家底的,不存在的屋头没得所谓的“豪车”,因为在别个眼里所谓的豪车只是“代步”工具

自学成才啊 2017/10/18 09:39:14 发表在 14楼

说实话 我也别过摩托车 ,就两种情况,四车道,你说骑摩托车慢,该不该靠右?都跑到中间车道,你说你有汽车跑得快?第二种就是辅道,非机动车道很宽,且没得非机动车,辅道机动车道  本来就只有一根道,你在机动车道行驶没错,但是龟速就没意思了撒....

摩托车也是属于机动车,一辆排量超过五百的摩托,随便加油门就是一百多公里
2017-10-18 14:49 回复

KmacroXCC 2017/10/17 17:19:13 发表在 4楼

骑摩托的, 如果规规矩矩,不影响别人。   谁会吃多了故意去别你?     没有无缘无故的恨。。。有几个骑摩托的人规规矩矩的靠右边走的? 

还是有很多开汽车的看不起骑摩托车的,以为什么摩托车都只有几千元,以为骑摩托车都是穷人。
2017-10-18 14:50 回复
深圳车友5990355 关禁闭 已屏蔽

不要认为不骑摩托的人都不懂摩托。  很多人是明白摩托的危险性远离摩托。 

贵的摩托是能跟普通的车比贵。    但就能说明它的路权比汽车更大? 

再贵的摩托, 能更最贵的汽车比吗? 

再贵的汽车, 能跟最贵的飞机比吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56