又被XX了,这次是拖拉机

上海车友4998167 KX3傲跑
0浏览/2017-08-23 14:07
+关注
各走各的,多和谐

继续和谐,准备超起

大哥能看下后视镜不?我车头已经进来了

卧槽,看都不看!哦嚯,我.后视镜被车箱档板栏杆刮的一塌糊涂,都往前翻了,差点没掉!

蹭了就蹭了,居然回头瞄一眼停都不停就跑。

还跑,我报警了啊!

他跑了,我下车看了看发现有点严重,马上上车追,下一路口逼停,还嘴硬没擦我,说不是他的事,当场报警,警察叔叔来了先扣了证让进保险,考虑到马上续保,收了100自认倒霉算了(本来考虑拖拉机讨生活不容易算了的,态度实在太嚣张了)。拿了100警察叔叔pos机销案说我可以走了,估计三轮拖拉机得罪他还是闯禁区继续留在那,后事不详了。
地址北三环宜家西南角路口,离三环30米。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

398572723 关禁闭 已屏蔽
应该这样,不然下次他还这样,有些事情必须让某些人长点记性才行。
2017-08-23 14:30 回复
杯中酒999 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
我比你还惨,车停公司楼下被挂了一大片,监控没查到是哪个干的;报交警了,没证据也立不了案,只有自认了,也是8月22号...
2017-08-23 14:49 回复
李李李丶李大爷 关禁闭 已屏蔽
实际上是可以避免的,第一个图前面右边有情况,三轮车肯定会向左借道,这时候你就要考减速了…减速让他先走不就得了…三轮车噪音大所以很可能听不到碰后面了!不过他变道没注意后面这个是他的问题,他要承担大部分责任。
2017-08-23 15:27 回复
上海车友4998167 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

李李李丶李大爷 2017/08/23 15:27:22 发表在 地板

实际上是可以避免的,第一个图前面右边有情况,三轮车肯定会向左借道,这时候你就要考减速了…减速让他先走不就得了…三轮车噪音大所以很可能听不到碰后面了!不过他变道没注意后面这个是他的问题,他要承担大部分责任。

刚好是弯道,视线问题车头过了对方车尾才看到,当时就急刹了,不急刹估计得拉一大块车身。
2017-08-23 15:48 回复
麒兵团成都胖哥 关禁闭 已屏蔽
凯翼X5
地板说的对
李李李丶李大爷 关禁闭 已屏蔽

一条猫 2017/08/23 15:48:32 发表在 4楼

刚好是弯道,视线问题车头过了对方车尾才看到,当时就急刹了,不急刹估计得拉一大块车身。

哦应该是第二个图,这时候各自都还没事而且也看得到前面的情况,你就不应该有超车的想法…
王123321123741 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
自己超车还怪人家!如果我是火三轮我会找你赔!驾照买的吧!
成都车友7255535 关禁闭 已屏蔽

王123321123741 2017/08/23 16:01:39 发表在 7楼

自己超车还怪人家!如果我是火三轮我会找你赔!驾照买的吧!

估计你驾照才是买的,这现场三轮全责

品味520人生 2017/08/23 17:33:58 发表在 8楼

估计你驾照才是买的,这现场三轮全责

你的意思是变道发生插挂是直行全责?变得道的车无责?
瑞风M4

品味520人生 2017/08/23 17:36:11 发表在 9楼

如果这是单行道就三轮全责!如果双行道!就是小车在超车!超车要确保安全的情况下超车!懂么!如果三轮不跑就是小车的责任!问题是三轮肇事逃逸!
牧师_ 关禁闭 已屏蔽
宝来
在我们这,这车不叫拖拉机叫三轮车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
水水瑟瑟 关禁闭 已屏蔽
标致508

王123321123741 2017/08/23 17:43:30 发表在 10楼

如果这是单行道就三轮全责!如果双行道!就是小车在超车!超车要确保安全的情况下超车!懂么!如果三轮不跑就是小车的责任!问题是三轮肇事逃逸!

还有一点,右侧道路被占用,左侧道路,非机动车优先
临沧车友6444853 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友0415882 关禁闭 已屏蔽
    弯道超车不安全
    282649198 关禁闭 已屏蔽
    旗云3
    你没注意到前头路边上有三轮么,打个喇叭提醒一下嘛,话说挂了就跑也太要不得了
    瑞风M4

品味520人生 2017/08/23 17:36:11 发表在 9楼

他是直行吗?他在超车好不好

王123321123741 2017/08/23 17:43:30 发表在 10楼

我有次就这样干人家的哈,交警判对方全责,对方不服申请行政复议,结果也是对方全责。你忘了变道也要确保安全的情况才能变吗?
    心太露 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    居然被港田甩盘子。。。。
    tangzhinanzhe123 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    现在不能按喇叭提醒,挨球的政策,你按了喇叭他肯定不得怼过来。
    阿成的海 关禁闭 已屏蔽
    这种情况我一般都会提前按喇叭提醒他不要变道,即使右边道没有障碍
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56