【森林】我们的梦幻史诗之旅—红原大草原,阿坝朗依寺,神座村

森林de旅途 传祺GS8
0浏览/2017-07-17 17:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

人生是一场旅行,年少时离家,年老时回家,

在路上看各式各样的风景。

截取最美的一段,

那叫年

在最美的年华里,期待一场相遇

抑或富贵,抑或功绩,

抑或爱情……

而我,期待在华美的风景里,

有诗,有酒,有他(她)

和我一起留下的时光足迹

而这,就是人人向往的人生。。。。。。

================================================================================================================

这次李老师开撼路者,为我们在前方保驾护航

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

森林de旅途 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
D2:安曲牧场—朗依寺—神座村   
查理乡,阿坝县,神座村

2017-07-17 17:31 回复
传祺GS8
D3:阿坝神座村—安曲——成都   
安曲,长江黄河分水岭,理县,汶川

2017-07-17 17:31 回复
川坛温太医 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
哇哇哇,美呆了
2017-07-17 17:36 回复
步行者walker 关禁闭 已屏蔽
keep335 关禁闭 已屏蔽
照片很棒,但是字幕真的让我觉得很烦
传祺GS8

keep335 2017/07/17 18:03:33 发表在 5楼

照片很棒,但是字幕真的让我觉得很烦

我也觉得,谢谢支持
2017-07-17 18:04 回复
传祺GS8

筱昕雨 2017/07/17 17:36:27 发表在 地板

哇哇哇,美呆了

相机换的了
2017-07-17 18:06 回复
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
精彩之旅!
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
传祺GS8

拉萨_岛主 2017/07/17 21:09:32 发表在 10楼

下月去西藏你在?
2017-07-18 06:55 回复
传祺GS8

我相信20121229 2017/07/17 19:54:10 发表在 9楼

漂亮

好久不见鸟哥了,走哇去西藏
2017-07-18 06:56 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308

森林de旅途 2017/07/18 06:56:09 发表在 12楼

好久不见鸟哥了,走哇去西藏

好勒
传祺GS8

我相信20121229 2017/07/18 06:58:20 发表在 13楼

好勒

好久出发?
2017-07-18 07:34 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6

森林de旅途 2017/07/18 06:55:06 发表在 11楼

下月去西藏你在?

现在还不知道呢
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
巴适得板
空对空 关禁闭 已屏蔽
长城M4
必须点赞有花有草有美女
川坛温太医 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

森林de旅途 2017/07/17 18:06:28 发表在 7楼

相机换的了

换了?有人等到的
四川省张秀才 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
pig2bug 关禁闭 已屏蔽
赛欧
好想参加
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56