私房钱成就一个小小梦想,怒提哈雷883

lihuitianqian 瑞纳
0浏览/2017-07-16 14:23
+关注
本人30岁生日,刚好最近做投资小赚了一点(具体什么不说了免得以为是广告贴PS:本人从事房地产的,自己反思。哈哈),决定入手一台摩托给自己当生日礼物,再不疯狂就老了!必须大排,必须能正规上户,可不想偷偷地开,也怕出事受不了!本来也想入手黄龙,究竞是国产4缸大排第一号,但专卖店不给试听车(我的要求是试听,亲!不是试驾!)要我等到6月12号(今天17号了也没有给我打电话),期间就是看视频,看帖子,恶补摩托知识,要知道之前从来没有摸过摩托,越补中毒越深,必须马上解毒,不然睡不着。没办法,7月15日去哈雷4S店解毒了,定了883R运动版。选这款车的原因是前双碟刹,有双坐,有机会,大家懂的。还有这款车有点象以前的邮政摩托,儿时的梦想呀。有人说:四轮载身体,两轮载灵魂!期间也想换戴纳,最后还是坚持原选择,原因一:我是从没有摸过摩托的菜鸟;原因二:也就是在城里办事骑骑或是短途下;原因三:本人身高1.7米,75公斤内,怕搞不定大家伙。因此,那些大家伙还是以后吧  爱机械是所有男人的梦想,希望认识更多的朋友。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
没看见你发怒
2017-07-16 15:07 回复
锋行云端 关禁闭 已屏蔽
好车裸车多少钱?
2017-07-16 15:12 回复
circle73 关禁闭 已屏蔽
口水啊
2017-07-16 15:51 回复
心在路上987 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
lihuitianqian 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

繁忙的打桩机 2017/07/16 15:07:18 发表在 沙发

没看见你发怒

哈哈 心中的怒火
2017-07-16 18:37 回复
才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
支持土豪
重庆车友9605928 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
有车库才能玩这个 不然容易掉了
瑞纳

四个滚滚 2017/07/16 19:12:05 发表在 7楼

有车库才能玩这个 不然容易掉了

是的
2017-07-16 19:13 回复
瑞纳

YCFL3 2017/07/16 15:12:53 发表在 板凳

好车裸车多少钱?

2017-07-16 19:17 回复
瑞纳

小2才哥 2017/07/16 19:00:58 发表在 6楼

支持土豪

不是土豪 买房赚的 还会继续 年轻人有梦而已
2017-07-16 19:18 回复
瑞纳

何建高 2017/07/16 16:13:24 发表在 4楼

2017-07-16 19:18 回复
qw5981 关禁闭 已屏蔽
土豪啊,牛逼
瑞纳

qw5981 2017/07/16 19:24:51 发表在 12楼

土豪啊,牛逼

不是土豪 是小投资赚的
2017-07-16 19:57 回复
A纷舞妖姬 关禁闭 已屏蔽
你的私房钱能买哈雷,我的私房钱不够买包烟这差距太大了
你好_凯 关禁闭 已屏蔽
我们岁数差不多、想法差不多!都没骑过摩托!而且都对摩托有想法!唯一的区别是你买了、我还在做梦
foalma 关禁闭 已屏蔽

A纷舞妖姬 2017/07/16 20:45:25 发表在 14楼

我们俩差不多
foalma 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱说说
愚强 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
后面坐个妹儿得不多梭下去哦
瑞纳

A纷舞妖姬 2017/07/16 20:45:25 发表在 14楼

存钱,不如投资,慢慢来不要急
2017-07-17 00:07 回复
瑞纳

你好_凯 2017/07/16 22:39:48 发表在 15楼

我们岁数差不多、想法差不多!都没骑过摩托!而且都对摩托有想法!唯一的区别是你买了、我还在做梦

你也可以实现,加油
2017-07-17 00:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56