一个目前绝佳的旅行地,天上的花园,人间的仙境!

四川省张秀才 奇瑞QQ3
0浏览/2017-06-26 19:04
+关注

行程安排

• 行程1: 四川省绵阳市平武县   平武与九寨沟交界的山顶

=====================================================

这两天忍住没发帖,因为去九寨沟的车全走这边,怕大家来了堵。今天专门侦查了一圈。其实还好,正常通行没问题。这是6月24日拍的。想去的搞快公布被群牛冲击的原因。其实是误会,它们以为我们在给它们洒食盐。争先来抢食而已。但那气势实在吓死人

一早来到黄土梁,遇上绵阳两车人。直接把他们收编。给他们当下导游。

虽没蓝天白云,但也仙气袅绕。

女儿也还挺喜欢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四川省张秀才 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
                就平武县到九寨沟的路上,两县的交界处。【不走山下隧道】
有几个人撒在花丛中做对比,大家便能直观感受到这花海的规模。
看着雾气上升,胜似仙境。
可才相隔五天,大杜鹃花多数已泛黄,失去了前几日的风彩

一群牛在花丛中悠闲的进食

2017-06-26 19:07 回复
奇瑞QQ3
他们以前来过这,但只在路边玩了下。这次被我带上了山顶,让他们体验了一把天上人间
记住,一定要带上冬装。不然几度的环境,也只能下车路边瞧一下就闪人。与美景失之交臂。
不知何种动物
终于发现一株正青春的大杜鹃
2017-06-26 19:10 回复
奇瑞QQ3
杜鹃残,满地伤,一株株,都泛黄

一株其貌不扬的杜鹃,仔细观察,居然是鸡立鹤群。低调的开着绿花。
我是不是又发现了一个新品种,这个有啥奖励没
这个树果果还挺好看
记得上次拍这株花是红的,现在却白的清纯。看来这种杜鹃是颜色渐变。
又发现一株姹紫嫣红的

这种一开都白的,好多都还含苞待放。
真的白色,反而有一种圣洁感。
2017-06-26 19:13 回复
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
漂亮
奇瑞QQ3
这种环境看着心旷神怡吧!
这里踢场足球,也许不错哦!

继续穿行

一步一景
2017-06-26 19:16 回复
奇瑞QQ3

我相信20121229 2017/06/26 19:14:53 发表在 4楼

漂亮

牦牛群也一直为我们带路似的,一直在前面吃着前行。

他们又发现一株不同花色的小杜鹃,其实这种山下挺多
一头小白牛贪婪的吃着奶
忽然发现这些牛凝视着我们,心中想着它们一直从山下躲着我们,现在心中一定很不爽。
我们还是识趣的绕牛而行

此时一人走累了,原地休息。
我们也停下脚步,欣赏着牛牛对战。
此刻好生安逸
2017-06-26 19:20 回复
奇瑞QQ3
一幅世外牛园
到处都是一片美好,可此时另一同行好似高反。同伴好象拿出了白色塑料袋铺地上,让其坐着休息。

没曾想,美好瞬间被打破。牛群冲向了他们。各种惊险场面肯定没有拍了。我们站的高,掌控着全局,指挥他们逃跑。
看这群牛俯冲的气势
平路哪能跑过牛,指挥着向树林里逃。

此时我们一直认为是红衣服惹怒了牛群
牛群一直盘踞于此

2017-06-26 19:24 回复
奇瑞QQ3
本来计划今天向山里走七八个小时,探寻更多未知的风景。

可此时下起了小雨,加之让牛群冲击一吓。便决定返回了。
可牛大爷却挡着下山必经之路,远程打击也轰不走。
苦死宝宝们了,只能披荆斩棘绕道而行
瞧女儿这表情
胜利就在前方
终于逃出牛群控制山头,女儿脸上充满了胜利的喜悦
2017-06-26 19:29 回复
奇瑞QQ3
另一家也马上逃出来了

逃难就是这样子的实在佩服她竞赤脚穿越

穿过这片林
又看见了气象塔,怎么觉得有点弯呢?

2017-06-26 19:33 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
雨天有别样的风景
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星

四川省张秀才 2017/06/26 19:29:01 发表在 8楼

还不公布答案蛮?
蜀中酱 关禁闭 已屏蔽
长安之星
光上图,又不说话!
奇瑞QQ3
还是再拍下这花。今年是看不成这么大规模的杜鹃了。

在这也与被牛追的一家会了师并遇见了一位上山的当地人。我们劝返他,说牛要追人。他偷笑着指着她手上塑料袋说,是牛见了这个,以为要给它们喂盐巴原来如此,闹了个天大的误会。
继续下行至移动基站,才发现游客。
2017-06-26 19:36 回复
奇瑞QQ3

shuzhongjiang 2017/06/26 19:35:38 发表在 12楼

光上图,又不说话!

继续下行,游客就多了。
但看这些穿着,注定也只能在这玩一会了,会冷的坚持不了多久。

路边是好不热闹
熙熙攘攘的人群

2017-06-26 19:39 回复
奇瑞QQ3

刚上车,一阵大雨便袭来。立马下山。女儿还想过隧道。还是下九寨方向。
在白马拍下这枯树

枯水期,游艇也远离了码头。
这还有条能过车的船,难到对面哪里还有路.今后又有一探寻的目标
                全文完,感谢大家支持
2017-06-26 19:42 回复
奇瑞QQ3

wx465980267 2017/06/26 19:34:51 发表在 10楼

雨天有别样的风景

还好,走时才下
2017-06-26 19:51 回复
奇瑞QQ3

shuzhongjiang 2017/06/26 19:34:54 发表在 11楼

还不公布答案蛮?

抢盐巴
2017-06-26 19:52 回复
bptsdd 关禁闭 已屏蔽
Polo
山雨欲来风满楼,
云端漫步逍遥游,
青山绿水好得意,
哪管书中颜如玉,
奇瑞QQ3

bptsdd 2017/06/26 20:20:18 发表在 18楼

山雨欲来风满楼,云端漫步逍遥游,青山绿水好得意,哪管书中颜如玉,

诗人
2017-06-26 20:49 回复
重庆车友1704352 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
不错,可惜就是天气不太好,色彩淡了些。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56