大神些,穷人打算买车求介绍

成都车友4583412
0浏览/2017-06-26 13:26
+关注
自己用要求不高五六万,油耗低,带中控显示屏的和倒车雷达求介绍

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三台王维 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S高配
2017-06-26 13:27 回复
德阳车友0848020 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    乡镇就神车撒    城市就宝俊310或510嘛  还可以
    2017-06-26 13:42 回复
    乐山车友1216113 关禁闭 已屏蔽
    私聊
    剑舞笑天下 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    吉利远景,你想要的都能满足你。
    阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
    宝利格
    艾瑞泽5
    践行之道 关禁闭 已屏蔽
    撼路者
    威驰
    李李李丶李大爷 关禁闭 已屏蔽
    按你的要求,宝骏510
    成都车友5678259 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光首选
    成都车友7481527 关禁闭 已屏蔽
    买车 不都是买你自己喜欢么?  
    自己喜欢就好
    绵阳车友7840975 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      宁波车友6952698 关禁闭 已屏蔽
      只能F3了,基本没别选择。
      赛欧3829 关禁闭 已屏蔽
      赛欧
      艾瑞泽5
      鱼摆摆大王 关禁闭 已屏蔽
      可能五菱的车子经整些吧!路上到处都是,出了问题找个补鞋的都可以修!
      老王大爷 关禁闭 已屏蔽

践行之道 2017/06/26 14:51:29 发表在 7楼

威驰

威驰有中控屏和倒车雷达吗?
      Jasmine132 关禁闭 已屏蔽
      我也跟你一样的要求,我预算8万左右吧
      Jasmine132 关禁闭 已屏蔽
      你选中哪款
      撼路者

老王大爷 2017/06/26 17:40:26 发表在 15楼

威驰有中控屏和倒车雷达吗?

那两个加起来几个钱?你选其它车,质量能比吗?而且路边摊随便加的。随你吧,不喜欢就当没看见。
      撼路者

Jasmine132 2017/06/26 18:28:10 发表在 16楼

我也跟你一样的要求,我预算8万左右吧

女娃娃就选个小飞度啊,小菠萝什么的。车子小,好开点。
      yourfriendboy 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      穷,没必要买车就别买啊!汽车就是消费品,保险,油费,保养费,每年还有折旧费,不划算的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56