目前看中了二款二手车,想请教大神们一些问题 先谢谢了

yh1246
0浏览/2017-06-25 18:03
+关注
如题,目前看上了一辆10款的雪特龙世嘉1.6L自动三厢 09年10月份上的牌照 目前行驶了9.7万公里 在13年有过一次过户     车况如下:加装疝气灯、导航、可视倒车,电子功放、皮麻混合座套、丝圈脚垫、中央扶手箱,六万公里更换全车油水(刹车油、变速箱油等)、八万公里更换前后博世刹车片、电瓶和两条邓禄普轮胎、九万公里在4S店更换发动机皮带、正时皮带套件和两条倍耐力P7轮胎。售价3.8W
 第二辆车是起亚的福瑞迪11款的三厢手动 车子的上牌时间11年1月 一手车 车况损耗啥的都还行在接受范围内,原车主还是比较爱惜的  售价4.1W
想请问一下大家买那一辆车性价比要高一点(或者说划得来一点),另外就是还价给到多少比较合适 先谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bptsdd 关禁闭 已屏蔽
Polo
法系轿子硬,韩流颜值高~并非开了刀。花钱请验车师先
2017-06-25 18:20 回复
奋斗的安爸 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
二手的建议买两田吧
2017-06-25 18:45 回复
雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
都不合适,太贵
2017-06-25 19:05 回复
yh1246 楼主 关禁闭 已屏蔽

bptsdd 2017/06/25 18:20:50 发表在 沙发

法系轿子硬,韩流颜值高~并非开了刀。花钱请验车师先

如果都没有问题呢,讲价的空间有多大 谢谢了
2017-06-25 21:57 回复

雨晨10297129 2017/06/25 19:05:33 发表在 地板

都不合适,太贵

标价并不一定是成交价,发出来就是想问问杀价空间有多大 给多少合适 谢谢回复
2017-06-25 21:57 回复
自己在顶一下
2017-06-25 21:58 回复
bptsdd 关禁闭 已屏蔽
Polo

yh1246 2017/06/25 21:57:07 发表在 4楼

如果都没有问题呢,讲价的空间有多大 谢谢了

二手车没有问题的可能性较小,这个需要专业检测,外观内饰通常麻痹双眼。至于报价,之家网页上有估价页面,或者二手车APP
挖挖2007 关禁闭 已屏蔽
车没问题的话八折

bptsdd 2017/06/25 22:01:38 发表在 7楼

二手车没有问题的可能性较小,这个需要专业检测,外观内饰通常麻痹双眼。至于报价,之家网页上有估价页面,或者二手车APP

好滴 我在看下 谢谢
2017-06-26 00:07 回复

挖挖2007 2017/06/25 22:04:51 发表在 8楼

车没问题的话八折

嗯,在沟通下 谢谢
2017-06-26 00:08 回复
皮皮虾我们走吧好吗 关禁闭 已屏蔽
1万,差不多了,车上了五年,感觉还不如换一辆新的电瓶车。
巴蜀文哥 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
老司机表示看不懂二手车。
铛啊铛铛铛铛 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
才卖了个二手车,哈哈,建议买国产,价格便宜。
中毒的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
飞度

雨晨10297129 2017/06/25 19:05:33 发表在 地板

都不合适,太贵

捡便宜的事儿哪来那么多!4万买个新的长安之星吗?建议车主买年份近的,老化没那么严重,以后出手也好
在顶一下 求建议
2017-06-26 12:37 回复

中毒的蛋蛋 2017/06/26 12:15:12 发表在 14楼

捡便宜的事儿哪来那么多!4万买个新的长安之星吗?建议车主买年份近的,老化没那么严重,以后出手也好

年份近的这辆 麻烦给个参考价格呗 给多少合适啊
2017-06-26 12:47 回复
yourfriendboy 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
最老的快8年了,车况相信也一般,说不定毛病也不少,你那个价格真一般,是二手车贩子手里的车吧!以后年审是问题,快4万的预算,如果只是家用,没多大要求,不如考虑贷款买祼车7万左右的新车。比如捷达,新桑塔纳入门级的,或者国产的奇瑞艾瑞泽5等车型。
成都车友1851673 关禁闭 已屏蔽

yh1246 2017/06/25 18:03:21 发表在 主楼

如题,目前看上了一辆10款的雪特龙世嘉1.6L自动三厢 09年10月份上的牌照 目前行驶了9.7万公里 在13年有过一次过户     车况如下:加装疝气灯、导航、可视倒车,电子功放、皮麻混合座套、丝圈脚垫、中央扶手箱,六万公里更换全车油水(刹车油、变速箱油等)、八万公里更换前后博世刹车片、电瓶和两条邓禄普轮胎、九万公里在4S店更换发动机皮带、正时皮带套件和两条倍耐力P7轮胎。售价3.8W 第二辆车是起亚的福瑞迪11款的三厢手动 车子的上牌时间11年1月 一手车 车况损耗啥的都...

二手车建议买日系,特别是丰田和本田,发动机可靠性比其他品牌强
zdejie 关禁闭 已屏蔽
世嘉刚卖,3.6W。无事故。装配置差不多。负责任的说,世嘉1.6L除了动力差点外,做二手车巴适滴很
我爱晓 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
世嘉哪个最多3W
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56