一颗小小的螺丝搞出的事故

甜橙小猪 东风小康C31
0浏览/2017-06-24 21:16
+关注
今天刚刚上班,没有多久我哥就打电话给我了说车在高速公路上出事故了,在内江我马上就冲威远出来了内江交警二支队了,去事故停车场里好多摩托车哦,

我哥的瑞风S3还好悬挂没有问题。

沃日好烂

玻璃烂了

我直接用锤子给他把洞打烂点。

我给他从交警支队开到4儿子那里的,沃日太蓝瘦香菇了,又下雨又吹风冷啊

我的衣服都湿了,身上好多玻璃渣子。

就是这里螺丝掉了一颗,沃日都晓得找修理厂处理一下。5毛钱的事他不是处理这会搞出大事故了嘛沃日哦

好大一个洞,我打的

中午吃的牛肉面,马上要去南充收工程款,我哥都去了几次都没有收到。今天终于可以收到了结果就出事了。

到了南充了

在工地门口无聊啊

今天加了200多块钱的油自己出

南充我走了

还是在南充哦尿在走

进去了好舒服

到了我哥的家了银山镇

吃香肠了

好多好吃的。

回家买个西瓜回家,今天一天都没有上班。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皇马西瓜哥 关禁闭 已屏蔽
宝来
人没事就好
2017-06-24 21:21 回复
甜橙小猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康C31

皇马西瓜哥 2017/06/24 21:21:09 发表在 沙发

人没事就好

就是啊还好人没事不过被吓到了
2017-06-24 21:21 回复
雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
吃这么好,还要长肥
2017-06-24 21:24 回复
东风小康C31

雨晨10297129 2017/06/24 21:24:04 发表在 地板

吃这么好,还要长肥

不得了
2017-06-24 21:24 回复
bptsdd 关禁闭 已屏蔽
Polo
一颗螺栓造就的机盖迎面扑来,完全遮挡视线了哇?
机盖锁通常都是两道锁,就是为了防止高速风力把机盖吹翻两眼一抹黑。贵点儿的机盖锁通常两把锁,相当于4道锁了。
人没事儿吧?
3624936 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

bptsdd 2017/06/24 21:47:36 发表在 5楼

一颗螺栓造就的机盖迎面扑来,完全遮挡视线了哇?机盖锁通常都是两道锁,就是为了防止高速风力把机盖吹翻两眼一抹黑。贵点儿的机盖锁通常两把锁,相当于4道锁了。人没事儿吧?

引擎盖吹翻的事很少有见,该厂家负责?
Polo

3624936 2017/06/24 22:00:08 发表在 6楼

百度一大把,
东风小康C31

bptsdd 2017/06/24 21:47:36 发表在 5楼

一颗螺栓造就的机盖迎面扑来,完全遮挡视线了哇?机盖锁通常都是两道锁,就是为了防止高速风力把机盖吹翻两眼一抹黑。贵点儿的机盖锁通常两把锁,相当于4道锁了。人没事儿吧?

人没事
2017-06-24 22:08 回复
东风小康C31

3624936 2017/06/24 22:00:08 发表在 6楼

原来撞过,估计修理厂没有紧好沃日。
2017-06-24 22:09 回复
东风小康C31

bptsdd 2017/06/24 22:05:33 发表在 7楼

百度一大把,

就是啊估计当时吓尿了
2017-06-24 22:09 回复
卡罗拉

bptsdd 2017/06/24 22:05:33 发表在 7楼

百度一大把,

果然是多,怎么会呢?不是勾着的吗?
Polo

甜橙小猪 2017/06/24 22:08:23 发表在 8楼

人没事

不好意思,我代表四川境内修理界广大从业资格人员之中的我个人我自己向你哥说声sorry,不过你哥还是牛逼,我见过几个机盖翻了后冲出路面仓皇出逃的,作为非修理人员你哥还是不错了。
Polo

3624936 2017/06/24 22:10:31 发表在 11楼

果然是多,怎么会呢?不是勾着的吗?

第一道锁很关键,第二到锁钩子已经危如累卵了,低速还有点儿用,高速在风力剧烈抬升力量达到几百公斤的时候,自己就钩不住而打开了。跑车等高速车通常左右两把锁,总共4道锁止。白白增加了较多工艺与成本。这个是配置单上没有的
繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
人没事吧,猪儿
夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
卡罗拉

bptsdd 2017/06/24 22:22:59 发表在 13楼

第一道锁很关键,第二到锁钩子已经危如累卵了,低速还有点儿用,高速在风力剧烈抬升力量达到几百公斤的时候,自己就钩不住而打开了。跑车等高速车通常左右两把锁,总共4道锁止。白白增加了较多工艺与成本。这个是配置单上没有的

洗了车也要检查一下引擎盖,有次我去洗了车过几天才发现引擎盖没锁上,洗车的人没关好,幸好那几天没跑高速,后怕。
Polo
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    卡罗拉

bptsdd 2017/06/24 23:36:35 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢,是的应该检查。我那次没发现是因为缝比较小,不仔细看不容易发现。
    atisn 关禁闭 已屏蔽
    啊!这等事情也碰上了,这个运气啊
    wanybz520 关禁闭 已屏蔽
    银山镇的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56