【媳妇当车模】续集来了 最美准妈妈!

小鸟会唱歌 雷凌
0浏览/2017-06-11 17:09
+关注
距离上次发帖。大半年过去了,家庭成员即将发生变化,车友们,快祝福我!
上次帖子是去年11月份左右,P了个车牌,居然好多车友没有认出来?只能说明我的P图技术太牛逼了。
直达上帖:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3462-58548248-1.html
由于媳妇儿怀孕了,一天都是宅在家里,无所事事。所以天气一好点,就出去遛一遛。
住的地方离新北川不远,就去了新北川县城那边逛一圈,话说这边地震后建设得真的很漂亮。
到处都是莺飞草长,绿木丛生。
对于这个春夏交替的季节,我更喜欢春天:
春天,它不像夏天那样干枯炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。这使我想到了我们的母亲,母亲就像大地,母亲生下我们,我们就有了生命,大地回春了,就等于一切都要重新开始了,所有的生命都重新来过。我们也将迎来新的生命

不知道这是什么花,知道的车友吱一声!

尚且叫他小黄花吧!

这次车牌号就不P了,P车牌号费时费时

可能拍照水平还有待改善。色彩偏暗

45度角的拍色是最好看的,这个角度任何车拍出来都很好看

蓝色的天空,绿色的数目,小草,黄色的花,红色的车,色彩搭配相得益彰!

这张照出来屁股抬得比较高了

媳妇出镜了

是不是看着很熟悉?

宝宝8个月了。再过不久就可以升级了

媳妇也要体验一下

在这里走者有点乡间小路的感觉,

惬意。心情舒畅

仔细看也不认识这是啥花

甜美的笑容,这就是征服我的一大杀手锏

这张完美

旁边的街道有特色的店铺

在这个地方生活,真的还不错,大树底下好乘凉

好老的 老腊肉!

媳妇儿说很香

媳妇儿说 说个女儿就给他买个这个小包,每天让女儿挎着

各种新奇的配饰,生活用品

小商贩在买枇杷,很大,才4元/斤

铜像在下棋

买枇杷

这里的居民楼,都是小阁楼,而且都是很有名族特色的

很甜

这个花也不认识

逛了一大圈,回家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

才哥爱旅行 关禁闭 已屏蔽
Vanquish
抢沙发
2017-06-11 17:25 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    掐指一算,怀的是儿子,不信我敢赌一万
    2017-06-11 17:35 回复
    夕陽暮雨 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    前排占楼
    云淡风轻晴 关禁闭 已屏蔽

我相信20121229 2017/06/11 17:35:12 发表在 地板

掐指一算,怀的是儿子,不信我敢赌一万

堵的有点大哦
    繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    每次都践踏花草,真的很好呀?
    江山万里行2016 关禁闭 已屏蔽
    白菜
    Haaai 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    生儿生女一样好,先提前恭喜楼主了
    最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯CT
    精彩作业
    vexyz 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    巴适巴适
    成都车友3954410 关禁闭 已屏蔽
    提前恭喜楼主,准妈妈很潮
    xstang 关禁闭 已屏蔽
    KX3傲跑
    抢车抢钱抢媳妇。
    welyn 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    不用掐指了。五个月了吧,还爱吃酸。
    雪山20119 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    年轻就是好
    chenyong8278 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70
    幸福快乐
    Angelia阿兰 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    y75499979 关禁闭 已屏蔽
    你媳妇喜欢黑色
    私人银行 关禁闭 已屏蔽
    最烦河南语句媳妇。明明是老妞。或
    锋行云端 关禁闭 已屏蔽
    好好好!
    小鸟会唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

小2才哥 2017/06/11 17:25:55 发表在 沙发

抢沙发

可惜不是你
    2017-06-12 13:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56