大众的宝来和朗逸哪个好阿 适合年轻女生开吗

眉山车友7581913
0浏览/2017-05-25 16:24
+关注
好纠结 特别是朗逸 好多人都说大叔开的????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

繁忙的打桩机 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
cc
2017-05-25 16:26 回复
眉山车友7581913 楼主 关禁闭 已屏蔽
21岁 因为平时也没怎么研究过车 也不晓得哪些好 各位老司机给点建议
2017-05-25 16:26 回复
眉山车友7581913 楼主 关禁闭 已屏蔽

繁忙的打桩机 2017/05/25 16:26:58 发表在 沙发

cc

我妈不给买贵了的哈 说帮我买辆开到以后挣钱了自己买
2017-05-25 16:29 回复
hy212704 关禁闭 已屏蔽
昂克赛拉适合一些,小女娃开朗逸,确实太老气横秋了
普羅米修斯_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
确实大叔开的,推荐,凌渡、
科鲁兹

抱你入风 2017/05/25 16:29:08 发表在 地板

我妈不给买贵了的哈 说帮我买辆开到以后挣钱了自己买

干嘛非得大众呢?
chenshuang1994 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
昂克赛拉  适合你
大力水手4642 关禁闭 已屏蔽
玛驰
都是神车中的极品。
Moonshine12345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Moonshine12345 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽
      办完13万的尚酷给我来10辆,二手、手续不全的不要哈。
      科鲁兹

山姆温彻斯特 2017/05/25 17:02:21 发表在 11楼

办完13万的尚酷给我来10辆,二手、手续不全的不要哈。

13万能落地尚酷?
      山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽

繁忙的打桩机 2017/05/25 17:15:50 发表在 12楼

13万能落地尚酷?

人家楼上说的,他是车商,然后甩一张蓝色尚酷的图片,下面说的办完13万1.4T,省油。
      r132 关禁闭 已屏蔽
      和悦
      钢丝适合年轻人
      成都车友5834731 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级新能源
      本楼已被删除
        zollooyang 关禁闭 已屏蔽
        锋范经典
        高尔夫
        珠海车友8948731 关禁闭 已屏蔽
        宝来和朗逸除了壳不一样外,其他的都差不多,你喜欢哪个买那个
        xiaohaozi2018 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        可以考虑凌渡或者高尔夫。
        阿吧斯 关禁闭 已屏蔽
        宝利格
        瑞虎七多漂亮的喃
        水月刀2011 关禁闭 已屏蔽
        飞度适合你
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56