新车才1000公里,端午跑泸沽湖自驾有不有问题?

成都车友3598718
0浏览/2017-05-24 16:58
+关注
如题,新车要注意什么?可不可以跑那么远的高速?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友1579180 关禁闭 已屏蔽
昕锐
随便开,没那么娇贵,你几号出发?我端午也去泸沽湖
2017-05-24 17:10 回复
偶遇ljc 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新车都有问题你买它干啥?
2017-05-24 17:11 回复
成都车友3598718 楼主 关禁闭 已屏蔽

学海漂湘 2017/05/24 17:10:29 发表在 沙发

28号下午去西昌住一晚上,31号回成都
2017-05-24 17:21 回复
手动涡轮增压 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
要不得,先围到绕城跑个十来圈。适应一下
jahade 关禁闭 已屏蔽
新车你怕啥?车况最好的就是新车了
最优美的牙齿 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

手动涡轮增压 2017/05/24 17:21:31 发表在 4楼

老司机要正确引导……
成都车友5914757 关禁闭 已屏蔽
雅西高速限速多,反正也跑不快,正好磨合车。
成都车友3598718 楼主 关禁闭 已屏蔽

取名字都费脑壳 2017/05/24 17:47:15 发表在 7楼

雅西高速限速多,反正也跑不快,正好磨合车。

也是好多地方限速80
2017-05-24 17:48 回复
牙医老陈 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
随便跑
山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽
泸沽湖全是烂路,不是乌尼莫克滚滚都要滕烂
Mint1818 关禁闭 已屏蔽
速派
10楼的误导你,到泸沽湖的路很好走,我去年走过!新车想怎么开怎么开,没有那么矫情,不必过于像大爷一样伺候,买车不就是为了给我们服务的吗?不是买个爷来供起!不过提醒一下,雅西高速限速坑很多,我五月五号就莫名的遭了一个,2136km+500米!西昌到泸沽湖全山路,尽量避免夜路!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常州车友5983795 关禁闭 已屏蔽

学海漂湘 2017/05/24 17:10:29 发表在 沙发

你好,你几号去泸沽湖啊?
雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
新车无所谓,就怕是新手
手动涡轮增压 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

最优美的牙齿 2017/05/24 17:43:36 发表在 6楼

老司机要正确引导……

我的意思是适应哈高速,万一是新手喃
资水之北 关禁闭 已屏蔽
随便开,有什么毛病早发现,好保修。
massyun 关禁闭 已屏蔽
途观
西昌过去全山路,弯急的很,小心驾驶,去年国庆去,一路上都是车祸!有些车弯急还开的飞叉叉的,装逼悔一生
成都车友0225209 关禁闭 已屏蔽
新手的话,建议先跑一下附近的山路适应一下,西昌到泸沽湖全程都是山路,而且要连续开6个多小时,特别是西昌到盐源弯多大车多。不过路况还是可以,路上要小心限速标准,不小心就挨起。
风飘过的季节 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

手动涡轮增压 2017/05/24 17:21:31 发表在 4楼

有道理,先跑十圈热一下身
w2002k 关禁闭 已屏蔽
标致408
如果只有三天,就不要去了,基本都在路上
zhang77528 关禁闭 已屏蔽
雅西在修路,估计要堵车,做好心里准备
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56