哪位大神分析一哈这个事情呢!

毛毛KDLK
0浏览/2017-05-23 15:58
+关注
凯迪卡克CT6精英型469900!优惠85000!为什么优惠那么大,真的有那么大的利润空间?怕是中间有猫腻哟?哪位大神解说一哈也!

尾部看起来有点保守

前脸很大气

参数

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽
分析个屁,这个车要买就买领先以上,买精英还不如买小天使。
2017-05-23 16:24 回复
巴中车友8mjmcl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友4500764 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    中欧班列开通,实行平行关税后,进口车便宜不少呢!
    2017-05-23 17:19 回复
    三轮车 关禁闭 已屏蔽
    市场决定一切,不过这车性价比可以
    xdth89 关禁闭 已屏蔽
    一两百万的车 一优惠就是一二十万
    A纷舞妖姬 关禁闭 已屏蔽
    因为这车不好卖
    牙医老陈 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这还叫优惠大往十以上谈,相信我,十以上都一样会卖给你的
    资阳车友0876069 关禁闭 已屏蔽
    一直有这样的一句话,8折凯,7折豹。
    内江车友9558511 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    3分之一的利润。你觉得喃?就算优惠巨大。也有可能是想拿厂商的返点
    雨晨10297129 关禁闭 已屏蔽
    这是一种销售策略而已
    pw510727 关禁闭 已屏蔽
    没买之前永远不会给你低价
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    毛毛KDLK 楼主 关禁闭 已屏蔽

山姆温彻斯特 2017/05/23 16:24:13 发表在 沙发

分析个屁,这个车要买就买领先以上,买精英还不如买小天使。

好吧,我服了!
    2017-05-25 09:59 回复

牙医老陈 2017/05/23 20:29:43 发表在 7楼

这还叫优惠大往十以上谈,相信我,十以上都一样会卖给你的

高手高手!
    2017-05-25 10:00 回复

A纷舞妖姬 2017/05/23 19:57:17 发表在 6楼

因为这车不好卖

我也觉得这车销量为什么不好呢?感觉性价比蛮高的!车也好看,只是有点老气,相反觉得ATS-L更适合年轻人一些,还便宜
    2017-05-25 10:04 回复
    山姆温彻斯特 关禁闭 已屏蔽

毛毛KDLK 2017/05/25 09:59:24 发表在 12楼

好吧,我服了!

你自己试乘试驾一下就知道了,要收预算足够,你绝对不会再看时尚精英豪华版一眼。
    水水瑟瑟 关禁闭 已屏蔽
    标致508

毛毛KDLK 2017/05/25 10:04:33 发表在 14楼

我也觉得这车销量为什么不好呢?感觉性价比蛮高的!车也好看,只是有点老气,相反觉得ATS-L更适合年轻人一些,还便宜

不是一个级别,差距太大

山姆温彻斯特 2017/05/25 10:52:12 发表在 15楼

你自己试乘试驾一下就知道了,要收预算足够,你绝对不会再看时尚精英豪华版一眼。

没车试
    2017-05-25 17:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56