【成都阿杰】车友新婚【XTS车队助阵】彰显强大气场【美丽新娘】

阿杰灬618 凯迪拉克XTS
0浏览/2014-09-11 10:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-甜蜜婚礼想订阅此频道,戳这里了解详情

时间:2014.9.7日。中秋节前一天。(宜:嫁娶,纳婿,赴任……等)是黄历中的大好日子。

地点:成都市 新繁镇 高速收费站出站口集结!

事情:帮助四川XTS总部群新进群的车友:高飞 同学完成人生中的第一次(也是最后一次)婚礼。临时自行发起组建一支低调,相对含蓄不张扬的XTS小天使婚车迎亲车队!!!

高飞:“此次有幸能够在白忙之中抽空,参加车友迎亲队伍的朋友们,我深深地感谢你们对我和周英婚礼的支持与鼓励!此时,我无法用更多的语言来表达对你们的感激之情。无奈。。。我只能想到:感谢感谢再次感谢!今后朋友们有需要帮助的时候,也一定想起我。我会尽我所能希望也能帮助到朋友们。小弟再次感谢亲爱的车友们!谢谢你们的支持!”

2014.9.7日早上7时30分。我们几个成都的车友在三环路欢乐谷附近短暂聚集。等待从成都各个方向周边的车友陆续到达相约地点,然后一起出发前往新繁镇。早上8:00分准时出发。时间刚刚好。哈哈!此时成都的XTS小天使 婚车队伍又一次成为路上的焦点。那感觉也是杠杠的!回头率那是真的很棒!

新郎新郎的第一套美图闪亮登场!图文依然采用插叙,乱序!幸福甜蜜的小夫妻!羡慕羡慕羡慕……

哇哦!好幸福甜蜜的样子!谁看了都有一种想结婚的冲动!

话题又回到迎亲现场!从成都出发--新繁。

让我们快出发!这美好的时刻!让爱永恒凝聚!主婚车也是低调奢华的 “大号帕萨特”!!

据说是当地习俗,。半路拦截大抢红包!

等等…………婚礼现场尽然抓拍到在婚车车上完美邂逅的一对【美蝇】。哇哦!你们要不要这么直白。人家【高飞 和 周英】结婚,你这一对美蝇也把持不住了哈!同样恭喜恭喜!是不是也暗示 今天的一对主角“早生贵子”呢?

咸猪手 拿开一下!

真诚的祝愿天下的有情人终成眷属!

【成都阿杰】感谢支持!感谢观赏!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JM林俊杰 关禁闭 已屏蔽
前排占位
2014-09-11 10:49 回复
恭喜恭喜
顶了慢慢看
上首页的节奏
芜湖车友3952433 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    芜湖车友3952433 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      车友会很给力
      三___石 关禁闭 已屏蔽
      悦翔
      不错,祝福
      成都车友8119027 关禁闭 已屏蔽
      凯泽西
      前排留名
      最恨龟速GOU 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F0

低调点618 2014-9-11 10:48:17 发表在 主楼

时间:2014.9.7日。中秋节前一天。(宜:嫁娶,纳婿,赴任……等)是黄历中的大好日子。
      地点:成都市 新繁镇 高速收费站出站口集结!
      事情:帮助四川XTS总部群新进群的车友:高飞 同学完成人生中的第一次(也是最后一次)婚礼。临时自行发起组建一支低调,相对含蓄不张扬的XTS小天使婚车迎亲车队!!!
      高飞:“此次有幸能够在白忙之中抽空,参加车友迎亲队伍的朋友们,我深深地感谢你们对我和周英婚礼的支持与鼓励!此时,我无法用更多的语言来表达对你们的感激之情。无奈。。。我只能想到:感谢感谢再次感谢!今后朋友们有需要帮助的时候,也一定想起我。我会尽我所能希望也能帮助到朋友们。小弟再次感谢亲爱的车友们!谢谢你...

此帖必火
      阿杰灬618 楼主 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

米开朗琪何 2014/09/11 10:51:18 发表在 4楼

上首页的节奏

果然 首页了 感谢感谢
      2014-09-11 11:29 回复
      凯迪拉克XTS

beyond55 2014/09/11 10:55:57 发表在 7楼

车友会很给力

谢谢支持!
      2014-09-11 11:30 回复
      成都车友1440865 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪G3

凯迪拉克XTS

最恨龟速GOU 2014/09/11 11:26:33 发表在 10楼

此帖必火

感谢 黑蛋
      2014-09-11 11:31 回复
      beyond55 关禁闭 已屏蔽
      飞度

低调点618 2014/09/11 11:30:08 发表在 12楼

谢谢支持!

客气
      XIAOSHUSHENJIAN 关禁闭 已屏蔽
      祝福
      凯迪拉克XTS

XIAOSHUSHENJIAN 2014/09/11 11:41:52 发表在 16楼

祝福

感谢 支持
      2014-09-11 11:43 回复

低调点618 2014/09/11 11:29:46 发表在 11楼

果然 首页了 感谢感谢

这么精彩的,绝对绝对
      凯迪拉克XTS

米开朗琪何 2014-9-11 11:43:52 发表在 18楼

这么精彩的,绝对绝对

额额 是XTS论坛的 另一篇上首页了。 忘记了 这是四川论坛。
      2014-09-11 11:46 回复
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56