日本小兜一圈 游记一下

安定其居 Cayenne
0浏览/2017-08-31 10:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

上个星期去了一下,  也一直没有时间去日本看看,  正好有一个展会,就过去了。 先简单说说行程, 具体的图片里面有说明,食物就没多拍照, 一部分上图看看,  这几天反正真的吃太多了, 回来称了体重,到是还可以,没怎么增重。 谢谢观赏喔  
第一天: 晚饭时间到那边的, 飞机餐就稍微吃了点,日本朋友来接的, 对方不会中文,英文又一塌糊涂, 还号称美国呆过两年, 真不知道他美国那两年怎么度过的   幸好后面几天都有另外的日本朋友陪同,那个人水平就好很多了, 来上海也9年,平时一年里面,十个月在上海, 两个月在日本,翻译方面就没问题了。  晚上入住银座那边一个酒店, 吃了点东西, 散散步, 早点歇着了
第二天,一早赶去展会, 蛮热闹的, 都是海鲜类的食品展, 看看 逛逛, 一路试吃, 客气是蛮客气。 这天呢, 属于公务, 总归认真看看。 看到傍晚, 吃饭……  韩国烤肉那种。  晚上继续散步 去筑地市场门口的老店吃了个夜宵。
第三天,赶行程的一天, 其实是日本接待人员安排的时间太紧张, 看了两个不同地方的工厂, 一个名古屋, 一个在桑名。  坐了那个新干线+小火车, 蛮好玩。  两个工厂的介绍 图片里面有。 
第四天,还是看工厂,做水产品的, 老板特别有意思, 蛮自恋的, 工厂LOGO是他头像,门口自营产品的店也到处是他头像, 连里面卖的小纪念品也是他, 门口饮料机也是他照片,反正到处都是, 欢快的合影, 稍微买了一些东西,主要是后期可能有点交流。
第五天,上午退了房, 跑去筑地市场认真参观了, 日本那边安排了运货的电动车 方便多了, 不用在市场里面走啊走的, 就是类似铜川路, 江杨路那样的水产市场。  以前电视里面看到拍卖金枪鱼就是那个地方。 又是一路吃,一路逛, 边上的水产商场也看了看。 午后去成田机场, 路上看了个寺庙, 吃了碗鳗鱼饭 , 然后…… 回上海啰
流水账, 就是日本第一次去, 蛮新奇, 估计以后有生意往来的话是要常去了, 大家看看图吧   再次谢谢观赏 

到日本, 上了个厕所,出来发现 人都没了……

welcome 

日本朋友来接, 回市区路上 看到个摩天轮  我恐高

宾馆附近随便找了家日本店 简单吃一点, 饿了

充电器, 造型蛮好玩 

这张属于顺序乱了, 是吃夜宵时候

马达车, cafe风格, 不大懂

银座nissan店 

牛肉

牛舌来啦~~~~~~~~~~~ 有点恐怖吧

同行的兄弟特别容易饿, 又喜欢吃面, 我们找了一家日本人都排队的面馆,品尝了一下  hoho

啤酒先喝起来

展会

一群厨师围着看, 估计有大师表演, 我没挤进去

鱼的拓印

标本一只

大头  

夜宵啰, 日本传统小店, 两个老头厨师在做菜

第三天,看到一起交通事故, 应该是停车场出来时候操作失误

到工厂,抽烟, 边上工人的摩托车

传统工艺的工厂, 说实话,环境方面真的不能和上海工厂比

包装车间

另外一家, 这家稍微先进一点, 有参观通道

回市区

小火车,  驾驶员手臂一直指啊指前方, 我以为霹雳贝贝那种控制红绿灯的呢 

晚饭,  白木屋 连锁店,就没去, 我家那边记得也有

部分食品, 赶着吃, 没怎么拍照  毕竟也不是小妞喜欢拍吃的东西 , 随手拍几个完事

马达车  

第四天 又去看另外工厂, 过海大桥, 当中一个景点 主要是上厕所+抽烟

超市买点东西, 两个骑手,其中一个是女的 品相还可以的

日本农村

传统工艺煮的  

又饿了, 午饭

没什么品种, 只有寿司

卡丁车 上路的   

貌似马里奥的广告

蛮早的mini 一个老太开的  声音蛮响

拍死个日本蚊子, 除四害

墨鱼活料理

俯瞰市场

来个盖浇饭

水产小店

鳗鱼饭, 据说是老店, 我吃下来一般般

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老书虫 关禁闭 已屏蔽
力帆320
感谢案板分享,我来射精
2017-08-31 10:30 回复
烟都戒了 关禁闭 已屏蔽
领克05
不错,前排占位。
2017-08-31 10:33 回复
疯的很正经 关禁闭 已屏蔽
奇骏
浪起来
2017-08-31 10:33 回复
zhadh 关禁闭 已屏蔽
胜达(进口)
秋季特色刺身贴秋膘
百里抽 关禁闭 已屏蔽
标致3008
温泉。日式按摩
上海车友9438016 关禁闭 已屏蔽
君威
你做出口,还是进口。
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
游记不错,,但是你晚上去红灯区为何不来点图
黑毛怪 关禁闭 已屏蔽
思域
日本麻雀什么规则?
make123 关禁闭 已屏蔽
去考察水产了,看来版主又要闷声发大财了!
春分2013 关禁闭 已屏蔽
途安
吃不惯日本的刺身,但是拉面和炸串还不错
小小龙崽子 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级
楼主就是一吃货啊。。。全程吃吃吃。。居然完全没有购物游览之类的
樱花闪乱 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
顿顿都是差不多的生鱼片之类的啊,有点腻啊,个人是不太喜欢吃生的
zhangbozz 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
版主你胖了
马里奥也2100 关禁闭 已屏蔽
Polo
饿了
tyokyoku 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
海产品秀啊?
机器猫8 关禁闭 已屏蔽
逍客
前排留名
冰火一箭穿心 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
极其关注吃的东西
红蝠齐天 关禁闭 已屏蔽
看到安版的绿龟了 哈哈 没去汽车超市逛逛啊
wallenbarg 关禁闭 已屏蔽
吃的东西真好吃,会不会有食品安全问题?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56