儿童安全座椅有必要买吗?

上海车友6650776
0浏览/2017-05-28 20:10
+关注
最近刚买车,小孩3岁,我老公说没必要买安全座椅,浪费钱。我们意见不一。到底买安全座椅的父母有多少?安全座椅可以坐到几岁?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卡巴卡巴就死机了 关禁闭 已屏蔽
DS 5
生命只有一次,不要让自己后悔,
2017-05-28 20:15 回复
开着小车去旅行 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

肯定要买啦

2017-05-28 20:17 回复
ok100000 关禁闭 已屏蔽
绝对有必要买,不要在乎那一点小钱
2017-05-28 20:18 回复
kenneth09 关禁闭 已屏蔽
MINI
你老公真的是安全意识淡漠啊
xuhu0802 关禁闭 已屏蔽
逸致
打个比方10万的车,一千多的安全座椅还在乎?不怕一万就怕万一,真出事后悔莫及
零百一分钟 关禁闭 已屏蔽
你老公真差那一千多块钱
皑奕 关禁闭 已屏蔽
这问题根本没必要问
桑小冰 关禁闭 已屏蔽
隔壁老王的儿子?还有这样当爸的?
BiGg海 关禁闭 已屏蔽
一定要,你老公不同意的话就让他多看看相关的视频
woaimilan1979 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    WEBAST0 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    知道新规定么。。。。。法盲很无奈。说了也是白说
    壞孩孓的天空 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    买!
    ok_lunker 关禁闭 已屏蔽
    刚买了2000多的
    上海车友9625080 关禁闭 已屏蔽
    要买,我发生过追尾事故,小孩不是在儿童座椅上的话早飞出去了,你不撞别人不能保证别人也不撞你~
    北京车友6604472 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Sean0525 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      不要在上海论坛问这个,应该问买什么牌子的好!
      youkuopin 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫
      娃的命不值椅子钱?
      快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫

快乐胖小兔 2017/05/28 20:10:29 发表在 主楼

最近刚买车,小孩3岁,我老公说没必要买安全座椅,浪费钱。我们意见不一。到底买安全座椅的父母有多少?安全座椅可以坐到几岁?

法律有必要遵守吗?
      快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫
      你老公是男人吗?
      yijieyun 关禁闭 已屏蔽
      只能呵呵。现在安全座椅有从九个月到十二岁的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56