目测两边距离,是不是有人天生很弱

jesszwj 逍客
0浏览/2017-05-28 18:12
+关注
学校放学,马路两边都是车,等于中间两根通行车道,旁边各停一排,结果有个女司机开进来就不敢走了,活活堵死东西方向的车道,一个出租车司机下车对着她狂骂。。。。然后小区保安看不过去,出来两个帮她左右两边都看好才一路开出去。。。。在经过我车的时候我看了一下,通过一部助动车是没问题的。。。。这也太瞎了。。。也就是那么大的空间。。。她都手足无措不敢开。。。车牌我记下了,下次不能开在她后面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大兴小钢炮 关禁闭 已屏蔽
森林人
是的
2017-05-28 18:12 回复
嘟嘟嘟嘟嘟嘟Q 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主上去帮帮忙呀,帮他开出来呀
2017-05-28 18:21 回复
金金金000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jesszwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
      逍客

嘟嘟嘟嘟嘟嘟Q 2017/05/28 18:21:04 发表在 板凳

楼主上去帮帮忙呀,帮他开出来呀

要么我吃饱了,外面太阳那么大。。。。
      2017-05-28 18:28 回复
      jesszwj 楼主 关禁闭 已屏蔽
      逍客

金金金000 2017/05/28 18:25:05 发表在 地板

回复被删除。
      不玩百合
      2017-05-28 18:29 回复
      hw19fprg 关禁闭 已屏蔽
      福睿斯
      卡梅利多07 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

jesszwj 2017/05/28 18:29:08 发表在 6楼

不玩百合

哈哈哈哈女人何苦为难女人
      百里抽 关禁闭 已屏蔽
      标致3008

jesszwj 2017/05/28 18:28:54 发表在 5楼

要么我吃饱了,外面太阳那么大。。。。

坐在车里和太阳大有啥关系。哎,多好的机会。以后就成朋友了。记得小孩嘴堵上。
      hua__hua 关禁闭 已屏蔽

汪仁伟 2017/05/28 19:03:48 发表在 9楼

坐在车里和太阳大有啥关系。哎,多好的机会。以后就成朋友了。记得小孩嘴堵上。

女人都怕太阳的不是吗?
      卖打印机的小伙 关禁闭 已屏蔽
      起亚K3

jesszwj 2017/05/28 18:29:08 发表在 6楼

不玩百合

楼主是妹纸~~
      橙烩丸 关禁闭 已屏蔽
      夏朗

金金金000 2017/05/28 18:25:05 发表在 地板

回复被删除。
      感觉啥样的都要上上?
      woaimilan1979 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3

jesszwj 2017/05/28 18:12:10 发表在 主楼

学校放学,马路两边都是车,等于中间两根通行车道,旁边各停一排,结果有个女司机开进来就不敢走了,活活堵死东西方向的车道,一个出租车司机下车对着她狂骂。。。。然后小区保安看不过去,出来两个帮她左右两边都看好才一路开出去。。。。在经过我车的时候我看了一下,通过一部助动车是没问题的。。。。这也太瞎了。。。也就是那么大的空间。。。她都手足无措不敢开。。。车牌我记下了,下次不能开在她后面

女新手很正常!
      木水工作室 关禁闭 已屏蔽
      柯迪亚克
      新手对自己车宽没有准确认识也正常的。车头有盲区
      John_Dutton 关禁闭 已屏蔽
      我是觉得司机换证应该重新考三个科目,这种本本族出来就是堵路来的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56