【虫版进来】夜跑内环南浦

waterhappy
0浏览/2017-05-28 14:49
+关注
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MDM0ODQyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1
测试了一下,大部分车在按 50-60码,70-80码基本无法维持1-2分钟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一佛出世二佛升天 关禁闭 已屏蔽
虫子
2017-05-28 14:51 回复
我速我派小清新 关禁闭 已屏蔽
速派

说实在的楼主也没见你开了怎么好

1.无效变道多

2.变道真没看出你提速

3.跟车也拉开很大的距离 在我看来也是龟速

4.上桥变道还压导流线

2017-05-28 15:13 回复
巴拉拉小魔王 关禁闭 已屏蔽
玻璃太花,不够激进
2017-05-28 15:21 回复
waterhappy 楼主 关禁闭 已屏蔽

xiaoleijun 2017/05/28 15:13:47 发表在 板凳

说实在的楼主也没见你开了怎么好1.无效变道多2.变道真没看出你提速3.跟车也拉开很大的距离 在我看来也是龟速4.上桥变道还压导流线

喷子我见多了,那来段你自认为自己开得好的视频看看。

我变道都是拉开和后车距离有再变的,从不贴着别人车头变道。

2017-05-28 15:30 回复

巴拉拉小魔王 2017/05/28 15:21:30 发表在 地板

玻璃太花,不够激进

车子提速不行,激进不了。
2017-05-28 15:31 回复
速派

waterhappy 2017/05/28 15:30:45 发表在 4楼

喷子我见多了,那来段你自认为自己开得好的视频看看。我变道都是拉开和后车距离有再变的,从不贴着别人车头变道。

你就属于见不得别人说一点不好的
自己预判不行拉进去看不对慢了再拉出来开的好 过了宛平路堵点不跟上前车拉开好几个车位车技好 压导流线变道更是体验了你开车水平车技好
不好意思 我车技不如你 多有得罪
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

waterhappy 2017/05/28 14:49:11 发表在 主楼

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MDM0ODQyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1测试了一下,大部分车在按 50-60码,70-80码基本无法维持1-2分钟

必须100码过啊,不然别来叽叽喳喳
John_Dutton 关禁闭 已屏蔽
上桥7080没问题,下桥能7080才算狠
rocket_hze 关禁闭 已屏蔽
英朗
你们在比谁先翻车,不要一天到晚就想搞个大新闻出来,土羊

快乐鸟2013 2017/05/28 15:40:00 发表在 7楼

必须100码过啊,不然别来叽叽喳喳

这路况,怎么个100法?
2017-05-28 15:57 回复
怪怪弄伐懂 关禁闭 已屏蔽

1.第35秒应加速跟进前车~你没跟

2.第59秒左侧车辆已经在超越你前车的时候,你没有变道加速跟进左前方车辆,导致左侧车道后面3辆车超越你

3.第1分35秒当你前车已经加速朝前跑,你依旧没跟上去~~还说人家右侧红色龟速~~

4.第2分02秒可以加速插的一个空档,你不变,人家前车变,留空档给你朝前跑~~你不朝前跑跟着人家一起朝左边变?

5.第4分钟~~继续和前车拉开大空档

6.第6分10秒~~当你超越右侧你所谓的龟速车~~~我也没见你跑多快~~~被前面白车拉开那么大距离?直至6分52秒又碰见了你所谓的龟速车了~~~

7.第7分53秒,说人家前方牵手车,当人家不牵手时为何不第一时间朝左边变?

8.第8分24秒,你在干嘛?压导流线试试这里是否有探头?会不会拍?

其他没啥问题~路也属于比较空的~记得以后变道时机掌握好~~该轰油门轰油门~~该跟进跟进~~像你这种车速~在我眼里也属于龟速了~~~

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MrCircle 关禁闭 已屏蔽
键盘车神真多,一则比一则老卵
漂泊Co客 关禁闭 已屏蔽
领克03

怪怪弄伐懂 2017/05/28 15:59:41 发表在 11楼

1.第35秒应加速跟进前车~你没跟2.第59秒左侧车辆已经在超越你前车的时候,你没有变道加速跟进左前方车辆,导致左侧车道后面3辆车超越你3.第1分35秒当你前车已经加速朝前跑,你依旧没跟上去~~还说人家右侧红色龟速~~4.第2分02秒可以加速插的一个空档,你不变,人家前车变,留空档给你朝前跑~~你不朝前跑跟着人家一起朝左边变?5.第4分钟~~继续和前车拉开大空档6.第6分10秒~~当你超越右侧你所谓的龟速车~~~我也没见你跑多快~~~被前面白车拉开那么大距离?直至6分52秒又碰见了你所谓的龟速车了~~~7.第7分53秒,说人家前方牵手车,当人家不牵手时为何不第一时间朝左边变?8.第8分24秒,...

从描述来看,可能是变速箱逻辑有问题。
之家车友6814996 关禁闭 已屏蔽
LZ是不是带眼镜的  晚上不太敢开起来
速派

MrCircle 2017/05/28 16:12:42 发表在 12楼

键盘车神真多,一则比一则老卵

比龟速略微快点就不是龟速了吗 什么逻辑
对于愿意跟车的那就是一种不公平
上海齐果林 关禁闭 已屏蔽
哦,原来跟车超车是个技术活啊~~~
速派

之前上分猴子 同样也是上视频说别人龟速车的 可人家是怎么开的 变道快速 提速果断 跟车距离完美 预判到位

快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

waterhappy 2017/05/28 15:57:13 发表在 10楼

这路况,怎么个100法?

是啊,所以就没啥可说的了

xiaoleijun 2017/05/28 16:27:56 发表在 17楼

之前上分猴子 同样也是上视频说别人龟速车的 可人家是怎么开的 变道快速 提速果断 跟车距离完美 预判到位

他那个开法只能欣赏,这里几个人有这车技。

如果侬有,发来大家欣赏
2017-05-28 16:36 回复
速派

waterhappy 2017/05/28 16:36:09 发表在 19楼

他那个开法只能欣赏,这里几个人有这车技。如果侬有,发来大家欣赏

我车技不行所以我就不会发视频为了体现自己而唧唧歪歪去说人家龟速车 开车本是磨练心态 更凭自己的本事来开 能超则超 没机会的就太平跟着 学人家猴子个三不像真心觉得没意思
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56