上海人为什么开车不礼让行人???

扶不稳的拖拉机
0浏览/2017-05-27 12:08
+关注
去过两次上海这个大城市,给我的影响非常差劲。1.很多司机开车不礼让行人,看见行人过马路嗖一下就串过去了,给行人带来很大的危险感。2.马路上垃圾桶太少,基本上丢个垃圾都不知道垃圾桶在哪儿,没办法,只好丢马路上了。你们赞同吗???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零百一分钟 关禁闭 已屏蔽
只……只好丢马路上了……你厉害的……
2017-05-27 12:09 回复
cyhshisg 关禁闭 已屏蔽
非常赞同 上海一塌糊涂 大家都别去 抵制!
2017-05-27 12:09 回复
zhaotl1983 关禁闭 已屏蔽
把闯红灯和乱扔垃圾说得这么清新脱俗
2017-05-27 12:10 回复
扶不稳的拖拉机 楼主 关禁闭 已屏蔽
车位里面抄牌

图片已删除

2017-05-27 12:10 回复
zy1001ly 关禁闭 已屏蔽
逍客
上海公共厕所太少了,只好就地解决
隐隐约约有意义8 关禁闭 已屏蔽
18  -8  
上海车友4541610 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

风吹麦田啪啪啪 2017/05/27 12:10:32 发表在 4楼

车位里面抄牌

南翔
doublecircleoo 关禁闭 已屏蔽
自己素质低,配不上上海就别找借口了,滚回自己老家养老吧,一辈子屌丝命了
3月23的火车 关禁闭 已屏蔽
我是外地人。最后一张照片很片面,你知道警察在车位里贴条对他意味着什么嘛?   !照片没有显示说几点到几点可不可以停,懂了嘛。多来几次上海就知道了。上海是全中国最安全的几个城市。

zhaotl1983 2017/05/27 12:10:31 发表在 地板

把闯红灯和乱扔垃圾说得这么清新脱俗

这个是我的感想,是我遇到过的
2017-05-27 12:14 回复

454289897 2017/05/27 12:12:56 发表在 7楼

南翔

2017-05-27 12:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
桑小冰 关禁闭 已屏蔽

风吹麦田啪啪啪 2017/05/27 12:10:32 发表在 4楼

车位里面抄牌

停车牌有时间限制的吧

ray_yuanyuan 2017/05/27 12:12:58 发表在 8楼

自己素质低,配不上上海就别找借口了,滚回自己老家养老吧,一辈子屌丝命了

你懂个球,你来嘉兴看看不礼让行人什么后果
2017-05-27 12:15 回复

3月23的火车 2017/05/27 12:13:28 发表在 9楼

我是外地人。最后一张照片很片面,你知道警察在车位里贴条对他意味着什么嘛?   !照片没有显示说几点到几点可不可以停,懂了嘛。多来几次上海就知道了。上海是全中国最安全的几个城市。

最安全。。。那你没有来过嘉兴你不知道,嘉兴不礼让行人会罚款,有专门的摄像头拍摄
2017-05-27 12:16 回复
ylwforever 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
看标题就知道开byd的
gfHamilton 关禁闭 已屏蔽
看到第二条,终于发觉上海比日本发达多了,他们路上压根没垃圾桶。

ylwforever 2017/05/27 12:16:59 发表在 15楼

看标题就知道开byd的

歧视啊!开BYD的就是该被歧视?
2017-05-27 12:17 回复

ylwforever 2017/05/27 12:16:59 发表在 15楼

看标题就知道开byd的

你这句话代表的意思很深啊!
2017-05-27 12:18 回复
热线119 关禁闭 已屏蔽
马自达6

没垃圾桶,所以只能扔马路上了

----------------

这个思路暴强了。

上海车友5609918 关禁闭 已屏蔽
上海的司机里,外地人占了多少?在上海的司机不等于上海人好么。上海垃圾桶少?怎么才算多?十步一个垃圾桶才行?郊区什么可能不算多,但是市区市中心绝对不少,五十米到一百米基本有垃圾桶,楼主连多走几步路都懒得走,还为自己乱扔垃圾找借口,身边没有垃圾桶不能先拿手上,找到了再扔?!笑话
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56