#和老铁半日游#上海七宝老街

郭大当家 Model Y
0浏览/2017-05-22 13:41
+关注

行程安排

• 行程1: 七宝老街半日游   虹桥,七宝老街

=====================================================

【出发时间】2017-5

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

5月17日晚 22点左右 到达魔都上海, 上海作为本次旅行中转地 。 第二天2点前往苏州游玩儿。  头天晚上就住在虹桥附近的酒店。 第二天然后前往苏州游玩。 那么问题来了 第二天起来还有 几个小时去那里。跑太远 赶高铁又怕来不及 那么只有在附近的景区 以及商场 溜达半日。  然后回合老铁以后,我俩就在就带你房间进行搜索行程  于是就有了 下面的 游记: 七宝老街半日游 

七宝老街 距离虹桥机场附近的酒店 三四公里 做个出租车 20几块钱左右。地点不近不远  从七宝老街到达高铁也只要半小时左右 三十几块钱的出租车  

七宝老街位置方便 便利 赶飞机 赶地铁 都很近,所以值得我们去溜达溜达~ 七宝老街其实不大 整个老街一个小时左右就能逛完。  主要聚集附近的特产 好吃的 ,有一条小吃街。  什么蹄子 肘子 白切羊肉 汤圆 都是很不错的美食, 都值得大家去尝一尝。   买点小小的纪念品也可以。、。 价格也不是很退 就是一些丝绸之类的。 七宝老街 最主要 的景观,也只能是那一座乔 是特色。 这座桥 充分展现了江南水乡 古镇风情 的特色景致。  老街一系  充满岁月的沧桑, 其中进门出  还有宋代留下的牌坊。  ~ 这也是一个景观之一把 ~ 

那么下面我们就进入图片欣赏:

进口处的大牌坊~

七宝老街 必须合影留恋~ 中国式旅游都这样。

我的手 想告诉你: 这是北宋留下来的哟 当古董卖 要值很多钱 哈哈~ 我掉钱眼儿里了。

开始进入老街 琳琅满目的商品 应接不暇

这就是最漂亮的景观把 代表的江南的特色~

白切羊肉~ 肥而不腻~ 买买买~ 52一斤 很贵~

美味的白切羊肉~ 肥而不腻~

鹌鹑蛋~ 鸭蛋~

各种卤味~

路蹄子 ~ 估计是万三口味儿 哈哈~ 逛吃

我的背影 ~ 潇洒依旧~

老铁好奇的目光 你在看啥 老实交代~

来张自拍~

最后耍酷 结束游玩儿

总体花费就是吃的 :大概一个人也吃了100块  吃的各种贵~    出来旅游吗 就是各种尝鲜 ~  各种吃~  哈哈 最后不谢谢各位看观。  

祝大家: 天天开心~ 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郭大当家 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y
沙发~ 
2017-05-22 13:41 回复
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
2017-05-22 14:10 回复
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
精彩古镇游
2017-05-22 14:11 回复
Model Y

guolianfu 2017/05/22 14:10:54 发表在 板凳

感谢老哥~
2017-05-22 14:11 回复
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
羊肉大爱
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
支持
Model Y

guolianfu 2017/05/22 14:13:22 发表在 6楼

支持

哈哈 谢谢 老哥支持
2017-05-22 16:30 回复
Model Y

lugang320 2017/05/22 14:11:54 发表在 5楼

羊肉大爱

确实好吃
2017-05-22 16:30 回复
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

郭大当家 2017/05/22 13:41:20 发表在 主楼

行程安排行程1: 七宝老街半日游   虹桥,七宝老街=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下5月17日晚 22点左右 到达魔都上海, 上海作为本次旅行中转地 。 第二天2点前往苏州游玩儿。  头天晚上就住在虹桥附近的酒店。 第二天然后前往苏州游玩。 那么问题来了 第二天起来还有 几个小时去那里。跑太远 赶高铁又怕来不及 那么只有在附近的景区 以及商场 溜达半日。  然后回合老铁以后,我俩就在就带你房间进行搜索行程 &nb...

支持
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX

郭大当家 2017/05/22 16:30:24 发表在 8楼

确实好吃

咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

郭大当家 2017/05/22 13:41:20 发表在 主楼

行程安排行程1: 七宝老街半日游   虹桥,七宝老街=====================================================【出发时间】2017-5【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下5月17日晚 22点左右 到达魔都上海, 上海作为本次旅行中转地 。 第二天2点前往苏州游玩儿。  头天晚上就住在虹桥附近的酒店。 第二天然后前往苏州游玩。 那么问题来了 第二天起来还有 几个小时去那里。跑太远 赶高铁又怕来不及 那么只有在附近的景区 以及商场 溜达半日。  然后回合老铁以后,我俩就在就带你房间进行搜索行程 &nb...

不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
忧从中来不可断绝 关禁闭 已屏蔽
你应该提前问老街什么好吃的,看看你连老街名片,老街汤圆都没拍
工藤新衣 关禁闭 已屏蔽
神行者2
合影留恋。。。
Model Y

工藤新衣 2017/05/23 08:59:11 发表在 13楼

合影留恋。。。

必须合影留恋
2017-05-23 09:09 回复
Model Y

南雁归时 2017/05/23 08:53:37 发表在 12楼

你应该提前问老街什么好吃的,看看你连老街名片,老街汤圆都没拍

哈哈 我们当地很多汤圆 我们这边叫:栽秧汤圆~ 所以对汤圆的兴趣不浓厚 我是肉食动物 所以 志看肉去咯
2017-05-23 09:10 回复
Model Y

咬死你xv 2017/05/23 08:37:54 发表在 11楼

不错

Model Y

咬死你xv 2017/05/23 06:23:41 发表在 9楼

支持

谢谢 支持
坐看风起水涌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
七宝老街到虹桥高铁半小时,骑自行车去的
Model Y

谁抢了我昵称 2017/05/23 21:55:27 发表在 18楼

七宝老街到虹桥高铁半小时,骑自行车去的

哈哈 差别不多
2017-05-23 22:27 回复
coco怀念 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
居然没去吃快餐
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56