记录人生第4次减肥过程(走路,游泳,自行车,跑步,健身房)

上海车友2670272
0浏览/2017-03-26 19:07
+关注
过了30,感觉很多事情都力不从心,而且自己可以自主的时间越来越少,这次腐败到了100KG,人生最重了,经历了,想减,但是念头又被安逸打败,又经历了,去锻炼找感觉,遭遇过年腐败季,反而更加不想动了,在没有春天到来前,终于下决心,用行动,做了粗加工前的粗加工,也就是找运动的感觉,按照21天法则养成习惯,今天已经过了1个月,前期已经准备完毕啦,现在打开,进入粗加工,目标减到可以跑步为止,因为我认为85KG前我是不会去冒伤害膝盖风险的跑步,最多就是走路,这次如果成功了,我再也不腐败了。。话说,有了运动的感觉之后,元神很聚集,很舒服。。。
第四页第一次运动减脂成果图,大概1个多月吧

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4576263 关禁闭 已屏蔽
咱俩体重差不多啊…一直坚持不了多久…6年了 体重基本不变…90kg
2017-03-26 19:14 回复
瑟莫埃尔 关禁闭 已屏蔽
支持一下 最近也在健身
2017-03-26 19:34 回复
啦打胡子 关禁闭 已屏蔽
嘉际
基本概念都没搞清楚,减肥不是看体重。看体形体脂。
2017-03-26 19:36 回复
百里抽 关禁闭 已屏蔽
标致3008
楼主最好游泳。体重大别跑步,对膝盖不好。可以选择晚上散步
上海车友2670272 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙子2701 2017/03/26 19:36:14 发表在 地板

基本概念都没搞清楚,减肥不是看体重。看体形体脂。

无所谓啦,广义便称,娱乐为主,勿较真
2017-03-26 20:02 回复
东南风451 关禁闭 已屏蔽
飞度

索索尼 2017/03/26 19:07:02 发表在 主楼

过了30,感觉很多事情都力不从心,而且自己可以自主的时间越来越少,这次腐败到了100KG,人生最重了,经历了,想减,但是念头又被安逸打败,又经历了,去锻炼找感觉,遭遇过年腐败季,反而更加不想动了,在没有春天到来前,终于下决心,用行动,做了粗加工前的粗加工,也就是找运动的感觉,按照21天法则养成习惯,今天已经过了1个月,前期已经准备完毕啦,现在打开,进入粗加工,目标减到可以跑步为止,因为我认为85KG前我是不会去冒伤害膝盖风险的跑步,最多就是走路,这次如果成功了,我再也不腐败了。。话说,有了运动的感觉之后,元神很聚集,很舒服。。。

图片已删除

看图片还是减脂吧!说到底消耗要大于吃进去的才有可能消耗掉你肚腩里面和上面的肥肉哈哈哈
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我和楼主体重就差一个字。
ygdwd32 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
身高188,从104公斤减到83公斤,花了4个月时间。现在准备花半年时间增肌到88公斤

补充今天之前的运动,以后就有地方打卡了,若干走路,没有跑过过,与骑自行车,美兰湖来回走路那次50公里,以及骑行膜拜。。。
2017-03-26 20:56 回复
随后,伴随着,3次恢复性游泳打自由泳腿为主,以及1500一次,2000米一次,5000米一次,4000米一次,为补充之前一天1000的2小时候连续游6000米一次,以及今天的走路8公里,加骑车3公里与6000米一次,与健身房雨天走路骑车2次大概每次20公里,接下去每次都可以记录啦。。。。
2017-03-26 21:00 回复
今天重量91.8公斤,下周进入粗加工。。。目标85,然后就跑步。。。。
2017-03-26 21:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
游泳都是自由泳,有氧,20分钟1000米
2017-03-26 21:06 回复
洗澡前刚才极限陆上6个俯卧撑多一个都做不动
2017-03-26 21:33 回复
圣达菲沪 关禁闭 已屏蔽

东南风451 2017/03/26 20:02:57 发表在 6楼

看图片还是减脂吧!说到底消耗要大于吃进去的才有可能消耗掉你肚腩里面和上面的肥肉哈哈哈

每天三十公里的自行车不知道能不能减肥?
晚安
2017-03-26 22:45 回复
Asshal14 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
加油。
兔子饲养员车评 关禁闭 已屏蔽
不提心率的有氧时间再久也是浪费
Frankjjs3 关禁闭 已屏蔽
君威
我和你体重差不多,我也想减肥。
上海车友3563315 关禁闭 已屏蔽

wgx222 2017/03/26 20:09:48 发表在 7楼

我和楼主体重就差一个字。

是没有9吗?
wgx222 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

我已还俗 2017/03/27 00:16:48 发表在 19楼

是没有9吗?

k
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56