泰安新泰哈弗H5秦皇岛高速被追尾,基本无损

xtmacheng 博瑞
0浏览/2017-08-10 20:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

带着老婆孩子天路、八达岭、秦皇岛、东戴河玩完回程中秦皇岛刚上高速不到20分钟,因前车快车道停车,右侧车道有大车,不具备变道条件,本人只能急刹,当我刹住以后刚一起步就听‘咚’一声闷响,习惯性踩刹车,车往前滑行七八米停住了,我就知道坏事了,被追尾了,先让老婆孩子车里先不要动,我赶紧拿出三脚架在后方大概百十米摆上,可是车太多,三脚架被撞碎,正巧有高速巡警路过帮忙拦车,我拖着因为追我尾不能和我的车脱离的小车到了应急车道上,具体如下

高速快车道被追尾

看着好惨

一塌糊涂

我的车貌似问题不大

交警让开到应急车道,可是对方的车挂到我的车上分不开了,这可咋整

交警说给他拖过去

就这么过来了

还是分不开咋整

交警说你挂上四驱,往后倒一下猛加速拉开

图片已删除

来开了,我的备胎卡在对方车下面拿不出来,交警叔叔帮忙千斤顶顶住拿下来的住了

我的损失很小,就后塑料保险杠破损,备胎被撞掉,其它没有其他了,对方全责,下高速去秦皇岛高速交警大队处理事故,对方全责,然后我开回廊坊正好更换后竞技杠
    PS:专门问了一下交警,后托车钩让安装么,交警答只要不把车改的一眼看不出什么车来就不会有有人问

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
安全第一
2017-08-10 20:44 回复
xtmacheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

疯狂泰山 2017/08/10 20:44:54 发表在 沙发

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:泰安新泰哈弗H5秦皇岛高速被追尾,基本无损精华理由:安全第一

感谢版主射精
2017-08-10 20:46 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格

xtmacheng 2017/08/10 20:46:15 发表在 板凳

感谢版主射精

不客气
2017-08-10 21:22 回复
otc3cn18 关禁闭 已屏蔽
安全第一
博瑞

新泰名车汇 2017/08/10 22:23:34 发表在 4楼

安全第一

谢谢
2017-08-10 22:25 回复
吸血的狼 关禁闭 已屏蔽
标致308
老乡跑的那么远。
济南车友9781409 关禁闭 已屏蔽
你拖车勾加对了
心怀天下2010 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心怀天下2010 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

心怀天下2010 2017/08/11 01:33:33 发表在 8楼

回复被删除。
    流氓钩。。。搜狗直接变成流浪狗了。。。打错字了
    夜带太平斧 关禁闭 已屏蔽
    自由光
    后面的车跟的太紧了
    自动自发 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    人没事就好,撞击时备胎给缓冲了一下
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    会长大de幸福2016 关禁闭 已屏蔽
    你这流氓钩厉害了
    bg1wig 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

自动自发 2017/08/11 06:38:12 发表在 11楼

人没事就好,撞击时备胎给缓冲了一下

好眼力,事故科出身。楼主误导宣传,流氓钩基本没对准后车大梁。
    博瑞

心怀天下2010 2017/08/11 01:33:33 发表在 8楼

回复被删除。
    他自己都说没有注意我的刹车灯
    2017-08-11 12:10 回复
    博瑞

夜带太平斧 2017/08/11 02:19:32 发表在 10楼

后面的车跟的太紧了

回看行车记录仪离得不近,应该是走神了
    2017-08-11 12:11 回复
    博瑞

会长大de幸福2016 2017/08/11 08:05:19 发表在 12楼

你这流氓钩厉害了

必须厉害
    2017-08-11 12:12 回复
    蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    缘分呢,都亲热成这样了还分不开
    JEEP阿松 关禁闭 已屏蔽
    自由客
    都在传言前车如果安装了流氓钩,后车的保险公司不给赔付,会让后车告前车非法改装,看了楼主的经过,这是谣言啊
    济南车友0090134 关禁闭 已屏蔽
    观看中
    烟台车友0613957 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56