ranranq
0浏览/2017-05-27 15:35
+关注
jjlgjtjdmwm

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

店长教父 关禁闭 已屏蔽
洋洋洒洒的看完了全文,很多地方缺字漏字的读不大通,了解了个大概,应该是车主买了辆MINI结果当时销售口头承诺的赠品没兑现,而且还被4S店忽悠着买了3年的保险~~额滴个神啊,我只想说,楼主,你怎么就这么听那销售的话呢!销售所说的话只有白纸黑字的落实到购车合同当中那才是真话,不敢给你写在购车合同上承诺,你就权当销售是在放屁就行了! 最不落忍的是看到楼主被狂骗着买了3年的保险~~~这点比较纳闷,保险可以一次性买三年的吗?我们买车被4s店硬逼着购买一年的保险就觉得4s店是丧心病狂了,楼主这一下子被强迫买了3年的心情可想而知,但楼主啊,4s店强迫你买的保险是可以去保险公司退的呀(交强险与车船税不给退,商业险都可以退掉!),而且你退保险压根就跟你的车辆保养维修就没有任何的关系,说白了,你是全款购车,买车手续全都办好后你可以直接去退掉4s店强制你购买的保险,而4s店是无法制约你的,退掉保险不是让你裸车开昂,退掉被4s店强制你买的保险后,你可以直接再买上相应的保险项目,感觉像脱裤子放屁实则不然!退掉前面的你再重新买上这么一趟下来,你最起码能省下或者得到几百到1000多的现金优惠或者是加油卡手机费这类的赠品,楼主,你自己算算,你那三年保险的差价什么坐垫脚垫的买不到?要我说的话楼主,你现在也别上火了,还是能挽回多少损失就挽回多少损失吧~~
2017-05-27 17:51 回复
ranranq 楼主 关禁闭 已屏蔽

店长教父 2017/05/27 17:51:42 发表在 沙发

洋洋洒洒的看完了全文,很多地方缺字漏字的读不大通,了解了个大概,应该是车主买了辆MINI结果当时销售口头承诺的赠品没兑现,而且还被4S店忽悠着买了3年的保险~~额滴个神啊,我只想说,楼主,你怎么就这么听那销售的话呢!销售所说的话只有白纸黑字的落实到购车合同当中那才是真话,不敢给你写在购车合同上承诺,你就权当销售是在放屁就行了! 最不落忍的是看到楼主被狂骗着买了3年的保险~~~这点比较纳闷,保险可以一次性买三年的吗?我们买车被4s店硬逼着购买一年的保险就觉得4s店是丧心病狂了,楼主这一下子被强迫买了3年的心情可想而知,但楼主啊,4s店强迫你买的保险是可以去保险公司退的呀(交强险与车船税不给...

感谢你!说的赠品是落实到合同里的,我生气的是不光不给我还和我讲条件说非得等我挂牌给他拍行驶证才能给我(这是怎么讲)?合同都不遵守别说口头的了,我打了宝马中国的电话我看也没有约束力,你有更好的主意吗?
2017-05-27 19:56 回复

ranranq 2017/05/27 19:56:28 发表在 板凳

感谢你!说的赠品是落实到合同里的,我生气的是不光不给我还和我讲条件说非得等我挂牌给他拍行驶证才能给我(这是怎么讲)?合同都不遵守别说口头的了,我打了宝马中国的电话我看也没有约束力,你有更好的主意吗?

哦(⊙o⊙)哦,我大体明白了,估计究其根本还是出在那个保险上的事,之所以4s店百般阻挠的在你没挂牌和没给他们行驶证拍照之前不给你承诺的赠品,是因为:4S店要拖着你回4S店来买他们的保险好拿巨额提成! 是这么个情况,买车后是需要先去挂牌,再办理行驶证,然后才能购买车险的,而你是全额付款的,理论上来说,对于全款购车的车主在自己挂完牌办理完行驶证后完全可以绕开4S店自己联系保险公司购买打折车险的而4S店根本就没法制约你~~所以4S店才想出这么个损招,也就是拿购车时的赠品来压制和逼迫你让你回4S店重重的挨他们那一刀花重金买上保险后才把当时谈的赠品给你~~你自己心思一下,这么分析这事就完全通了!不过~~你虽然让销售把赠品内容都写在了合同上,但我猜你很可能忽略了让销售明确的在合同上写明:在4S店买保险的赠品内容(如果4S店卖你保险没有任何赠品,那就应该在合同上明确的写上:在店内所够车险无任何赠品。) 不信你翻啦翻啦合同看看是不是没注明吧~~你这就给4S店留下了口实,你虽然向厂家投诉了,但4S店回跟厂家说,那些赠品是你在店内买车险时保险公司给的赠品~,这么一来,厂家一点咒念木有,反过来说,因为嫩当时合同上未详尽注明店内购买的车险是否有赠品,而赠品都包括几样具体什么内容,所以在你日后想去退掉在店内被坑买的车险时就会遇到困难和阻碍,4S店会和车险业务员串通一气,谎称你购买汽车时的赠品都是店内购买车险时所赠的赠品,而你要退掉4S店买的保险时就必须退回相应的赠品~~可是,往往很多东西都是无法退回的,例如:贴在车上的玻璃膜,安装上的倒车雷达,行车记录仪,甚至是封釉等等等等,这类的赠品。所以说这都是些坑,而且是大坑!目的就是为了让你回4S店买高价车险他们好趁机挣取巨额差价利润!
2017-05-28 02:26 回复

ranranq 2017/05/27 15:35:48 发表在 主楼

jjlgjtjdmwm

所以,我的建议是:你看看嫩当时谈的赠品有没有值钱的东西,与你回4S店买车险的损失相比孰重孰轻。车险差价和赠品你可以直接打你心仪的车险公司的电话直接问询,记住,新车也是有车险优惠的,所以千万在买保险前多咨询几家保险公司多问问具体现金优惠多少和送什么实在的礼品!这么说吧,我去年提的车,也是全款购车和店内强迫买车险,我提前咨询了几家保险公司问了具体赠品,所以在把车从4S店提回来后第三天就去保险公司直接退了,退掉后我当场又打他家电话车险的电话把前面退掉的车险又买上,就这么简单的一退一买,虽然最终的车险价格比在4S店仅便宜了100多块钱,但却收到了购买车险的1450块钱的加油卡~~由此可见,车险的利润有多大,赠品有多丰厚,有时候你光大体问询价格时感觉4S店的车险价格比公开报价并不高太多,但实际上你在店内买车险的保险赠品都被4S店昧下了!!!(注意!车险只能退商业险!而交强险和车船税是不能退的!所以这就需要你提前做好决定到底你想买哪家保险公司的,尽量别交强险和商业险买成两家不同的保险公司的,不出险怎么滴都好说,然一旦出险,两家保险公司如果来回的扯皮那真就够你喝一壶的了,切记!切记!)

店长教父 2017/05/28 02:51:20 发表在 4楼

所以,我的建议是:你看看嫩当时谈的赠品有没有值钱的东西,与你回4S店买车险的损失相比孰重孰轻。车险差价和赠品你可以直接打你心仪的车险公司的电话直接问询,记住,新车也是有车险优惠的,所以千万在买保险前多咨询几家保险公司多问问具体现金优惠多少和送什么实在的礼品!这么说吧,我去年提的车,也是全款购车和店内强迫买车险,我提前咨询了几家保险公司问了具体赠品,所以在把车从4S店提回来后第三天就去保险公司直接退了,退掉后我当场又打他家电话车险的电话把前面退掉的车险又买上,就这么简单的一退一买,虽然最终的车险价格比在4S店仅便宜了100多块钱,但却收到了购买车险的1450块钱的加油卡~~由此可见,车险的利润有...

哎真该买车之前好好问问的,不应该要他们的小东西还答应他们买保险,我也是觉得当时大家都挺爽快的反正我早晚得买保险,然后如果去他店里一套会好说话一点。你知道吗我这个销售多差劲,我说这些他现在还有理了,说当初我答应的买四年,结果买了三年他还不乐意了呢。而且现在威胁我,说告他也白搭,保险是落实在合同上的经过我同意的,哎
2017-05-28 08:22 回复

ranranq 2017/05/28 08:22:15 发表在 5楼

哎真该买车之前好好问问的,不应该要他们的小东西还答应他们买保险,我也是觉得当时大家都挺爽快的反正我早晚得买保险,然后如果去他店里一套会好说话一点。你知道吗我这个销售多差劲,我说这些他现在还有理了,说当初我答应的买四年,结果买了三年他还不乐意了呢。而且现在威胁我,说告他也白搭,保险是落实在合同上的经过我同意的,哎

答应买他几年的保险这都不是问题,只要销售能保证给你的报价是行业最低价就行!另外,我就不明白了,按理说车险都是一年一年买的,嫩合同里面具体内容到底是怎么签的???是连续三年都在店内购买车险?还是一次性支付三年车险的费用啊??? 如果是前者,你可以采取先在店内买上当年保险后领取所有购车赠品后,再去保险公司退掉商业险,而4S店根本就没法制约你以后再去店内买后几年的保险的。这样做你可以最大限度的挽回损失,但需要注意规避一些风险,这点很重要!我在昨天给你的回复中着重讲了这点内容,你可以仔细看看!!! 而如果,很合同内容签的是后者一次性支付三年的保费的,那叫扯淡!!!你想想,只要你当年没出险,那你第二年的车险保费就会下降15%!而4S店他还能知道你明后两年车出不出险了???这不是上坟烧报纸糊弄鬼呢!!!如果嫩要是真是这么签的,那我奉劝你就直接放弃那些所谓的赠品吧,因为你再去4S店一下交3年钱买车险被坑的那块巨额损失将远远高于4S店给你的那点所谓的赠品的价值!那还不如直接不要那点东西了,权当是喂狗了~~

店长教父 2017/05/28 16:46:20 发表在 6楼

答应买他几年的保险这都不是问题,只要销售能保证给你的报价是行业最低价就行!另外,我就不明白了,按理说车险都是一年一年买的,嫩合同里面具体内容到底是怎么签的???是连续三年都在店内购买车险?还是一次性支付三年车险的费用啊??? 如果是前者,你可以采取先在店内买上当年保险后领取所有购车赠品后,再去保险公司退掉商业险,而4S店根本就没法制约你以后再去店内买后几年的保险的。这样做你可以最大限度的挽回损失,但需要注意规避一些风险,这点很重要!我在昨天给你的回复中着重讲了这点内容,你可以仔细看看!!! 而如果,很合同内容签的是后者一次性支付三年的保费的,那叫扯淡!!!你想想,只要你当年没出险,那你第二...

哎,是当初我一看他答应的也爽快,所以我也不懂想也没想就答应了一下子买三年的保险,而且提车的时候把三年的钱全交了,什么赠品也没有啊我不知道第一年要是不出险第二年还降保费呢,销售光说第一年要是出险了第二年保费也不会上涨很合适~我就买了,一点赠品也没有。而且他现在说我就算打12315他们也没错都是事先说好的,也太气人了。我知道我笨,我也不想要那点赠品了,现在就是堵口气,怎么才能曝光他们,找媒体管吗?就算没错,可是服务态度包括嘲笑消费者觉得拿他们没办法也够生气的!
2017-05-29 20:45 回复

ranranq 2017/05/29 20:45:12 发表在 7楼

哎,是当初我一看他答应的也爽快,所以我也不懂想也没想就答应了一下子买三年的保险,而且提车的时候把三年的钱全交了,什么赠品也没有啊我不知道第一年要是不出险第二年还降保费呢,销售光说第一年要是出险了第二年保费也不会上涨很合适~我就买了,一点赠品也没有。而且他现在说我就算打12315他们也没错都是事先说好的,也太气人了。我知道我笨,我也不想要那点赠品了,现在就是堵口气,怎么才能曝光他们,找媒体管吗?就算没错,可是服务态度包括嘲笑消费者觉得拿他们没办法也够生气的!

白上火,白上火,千万白上火,不值得的,既然你现在已经交了3年的保险钱了,那你就看看你的车线保单截止日期是否是三年以后,千万看仔细了昂!如果是的话,那就可以按照咱前面说的那样,直接带着保单去车险公司退掉商业险(也可以尝试一下连带退掉后两年的交强险和车船使用税!切记!是后两年的!因为,只要你当年没出险,那你第二年的交强险也同样会下浮15%的!),尽量的减少你前期的损失吧,至于如果退保险时如遇保险公司或者4S店的阻碍你可以完全置之不理,别听销售瞎叨叨,就坚定的退就行了,他们最多也就是拿那些当时承诺你的赠品相要挟你而已,你反正在跟他们翻脸了,赠品也不值当要了,他们已经不要那个脸了你还客气什么~~如果中间销售联系你跟你说什么会影响到你的保修什么的,你就权当他放屁行了,甚至你可以直接反诉他,会影响保修没听说过,但会影响他的智商却是实实在在的看到了!如果保险公司在咧咧那些没用的,那就在车险大厅的办公室直接拨打保监会的监督电话投诉他们保险公司,投诉时不用跟保监会那边说的太多,只需简明扼要的说重点“自己在对车险细节完全不了解的情况下,被4S店勾结车险公司以欺诈的手段,诱导和诓骗自己一次性支付购买了三年的车险,现在要求退掉所购买的三年商业险以及后两年的交强险及车船税!”,这样退掉车险的话会使4S店的销售相当的蛋疼的。至于打电话投诉时销售所讲的那些歪理,你完全可以忽略,你去4S店交全款为的是买车,钱都交齐了,4S店却不履行合同给你当初合同上明确记载的赠品,他还有理了?这不扯淡嘛!至于日后4S店拿你退保险这个说事的话,你可以理直气壮的反驳它,你已严格按照当初4S店的购车合同内容支付齐了全部款项,履行完了合同中你全部的义务,现在要求4S店按照合同去履行支付车主合同所注购车礼品!说白了就是你不欠他任何东西,相反的是他欠你的!至于日后车险退否那是车主的正当权利,4S店无权干涉车主的正当权利!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56